Дом 2. Юлия Ефременкова и Мондезир пара? Они участники Свадьбы на миллион?


Участники » Дом 2 — участники шоу и новости проекта » Публикации о шоу Дом2 » Отношения Юлии Ефременковой и Мондезира. О том, что некоторые ведущие реалити-шоу «Дом-2» периодически позволяют себе фривольничать с участниками мы, простые телезрители, знаем давно. Ведь повелось это практически с самого возникновения «Дома-2».
Помните, как красиво и трогательно за Ксюшей Бородиной ухаживал один из близнецов Оскар Каримов?. Да и потом практически все ведущие реалити-шоу, за исключением, пожалуй, Ксении Собчак, позволяли себе попытку построить любовь на проекте, где этим, собственно все и занимаются. Видимо, пришел черед как-то заявить о себе Юлии Ефременковой. Она — бывшая участница, и так никогда не оставалась одна.. Долгосрочные отношения с перспективой Ефременкова строила с Сергеем Кучеровым, тоже участником шоу. Однако, потом, когда Юлию повысили, он так и не смог пережить ее успех. Даже сделав публично предложение выйти замуж, Сергей бросил возлюбленную с разбитым сердцем..
Казалось, что бедная и такая сильная молодая женщина, как Юля, не скоро подпустит кого-либо из мужчин. Но все изменилось, как только в ее жизни появился красивый, мускулистый, со смуглой кожей Мондезир Свет-Амур. Хотя, если честно, в этот союз вообще никто не верил по началу. Ну невозможно ужиться двум сильным, взрывным характерам вместе.. Действительно, и Ефременкова, и Мондезир обладатели упрямых и дерзких душевных организаций. Первое время между молодыми людьми искры летали. То один вспылил, то другая.
Да и сам Мондезир Свет-Амур «косячил» не по-детски. Одно из первых своих свиданий, организованных для ведущей, повторил точь-в-точь, как со своей предыдущей пассией, Настей Ендальцевой.. Помнится, тогда над Юлией весь интернет смеялся. Ведь и плакаты были с теми же словами о любви, что и в отношениях с Настей. Словно и не выкидывал. Конечно же, самолюбивой Ефременковой это дико не понравилось, о чем та не преминула рассказать смуглому атлету. Первая ссора произошла именно тогда.
Первая, да не последняя. Были еще и еще. Каждая — наполненная непониманием и разногласиями. Некоторые очень некрасивые сцены их разборок были вынуждены наблюдать и другие ребята, находящиеся на Сейшелах.. Но все равно, что-то не отпускало, не разбивало их пару, хотя причины на то были. Благодаря, естественно, в кавычках, своему взрывному темпераменту, однажды Мондезир наговорил столько гадостей гордой Ефременковой, что та решила окончательно порвать с буяном-участником.. Долгое время они не сходились.
Кроме того, сама Юлия, на вопросы ребят отвечала, что близкий человек никогда не будет бить по больному, иначе какой же он близкий тогда? Конкретных моментов так никто и не узнал, оставалось только догадываться, что же между ними произошло. Но молодой человек признал свою неправоту и еще очень долго заглаживал вину. Прощение Мондезир все-таки получил и влюбленные помирились.. На вопрос, а есть ли между ними любовь, ответить сложно. Мы все видели, как умеет любить сама Ефременкова, как это делает и Мондезир. На этот раз все иначе… Юлия и ее молодой человек даже решили принять участие в ежегодном конкурсе «Свадьба на миллион».
Правда, далеко так и не прошли.. Они практически всегда находятся вместе. Уже не видно и не слышно того, яркого и взрывного смуглого качка, который ставил на место любого, кто только пытался показать свой характер. Особенно, помнится, доставалось, слабому полу. Та же Брянская Анна, влюбленная в Мондезира, по струнке ходила перед ним.. Нет, сейчас Мондезир уже не тот. Он спокойно и сдержанно высказывается на лобном месте, когда слово ему дает его любимая ведущая Юлия Ефременкова, он уже не участвует в разборках, не принимает участие в фуршетах и праздниках, которые то и дело организовываются на реалити-шоу «Дом-2» по поводу и без него..