Дом-2 Юля Белая: какова биография, личная жизнь, соцсети, фото, рост, вес?


Несмотря на то, что скандальное телевизионное шоу «Дом-2» утратило былую популярность, оно до сих пор продолжает пополняться новыми участниками, которые с удовольствием эпатируют публику и интересуют ограниченную аудиторию людей.

Среди них есть вполне адекватные и уравновешенные представители, которые по непонятной причине появились в программе, а есть такие загадочные и экспрессивные личности, как Юлия Белая, чье присутствие привлекло внимание зрителей и на некоторое время всколыхнуло проект.. О ранней биографии участницы «Дома-2», пришедшей на проект под именем Юлия Белая, почти ничего не известно, но есть предположения, что она является уроженкой столицы, появившейся на свет в 1988 году.. A post shared by Юлия Белая (@iulia.belaya) on May 11, 2019 at 1:42pm PDT. В юности девушка окончила школу и получила профессию парикмахера и модного дизайнера и отправилась в заграничное путешествие в надежде покорить Азию и Европу. По словам Юлии, она обитала в Южной Корее и Италии, стремясь усовершенствовать приобретенные навыки, но репортеры, тщательно поворошившие прошлое, нашли сведения о причастности к сфере эскорт-услуг.. Впрочем, кроме скриншота сомнительной анкеты с фотографиями обольстительницы, зарегистрированной на специальном сайте знакомств под именем HELGA RUSSA, эта информация не получила подтверждения, а сама Белая сделала вид, что к ее личности это не относится, и отправилась на телевидение в поисках друзей и подруг.. После регионального кастинга на шоу «Дом-2», проведенного в начале 2019 года, состоялся приход Юлии Белой на телевизионный проект.
И с первых дней новая участница, обладавшая аппетитной фигурой благодаря многомиллионной пластике, продемонстрировала полное отсутствие комплексов и неспособность соблюдать элементарный этикет.. Для того чтобы подольше задержаться перед телекамерами, уже вполне взрослая и самореализовавшаяся в жизни участница разработала хитрую стратегию поведения и рассказала сотни невероятных историй.. Одной из них стал роман с Сами Насери, звездой фильма «Такси» и некогда популярным французским актером, с которым девушка якобы познакомилась в Италии и почти сразу перешла на «ты». Но единственным доказательством этому стало фото с российского чемпионата мира по футболу, размещенное в ее Instagram, на котором мужчина стоит на почтительном расстоянии и позирует камере на фоне футбольной стены.. A post shared by Юлия Белая (@iulia.belaya) on Apr 22, 2019 at 2:15pm PDT. Следующими мифами из жизни Белой стали увлечение творчеством и хороший заработок, позволивший при помощи хирургии скрыть реальный возраст молодой женщины и в погоне за любовью других участников привести в гармонию рост и вес. Эти подробности мало интересовали большинство участников, но все равно оказали нужный эффект и привлекли внимание мужчины по имени Захар Саленко, ради которого Юлия и пришла на проект..