Дороти Бурхарт — кто такая? Где живет, возраст? Она наследница С.Софиевой?


История женщины, которая на передаче у Малахова, поведала, что беременна тройней от Филипа Киркорова, имела печальное продолжения. Светлана Сафиева скоропостижно скончалась, а недавно объявилась наследница ее миллионов и предъявляет завещание, написанное якобы в тюрьме. Что скажете? Дороти Бурхард из Берлина – мошенница?. Задал более 100 вопросов. История, конечно, очень запутанная.
Мало того, что смерть Светланы Сафиевой трагична сама по себе, так еще и последовало такое продолжение.. Начать, пожалуй, нужно с того, что после смерти Сафиевой осталось большое состояние, доставшееся ей от умершего мужа. Вполне вероятно, что наследники (родственники и близкие) уже стали делить наследство, как из Берлина объявилась некая 62-летняя фрау Дороти Бурхарт, которая заявила, что была не только близкой подругой покойной, но и является наследницей ее состояния.. Оказалось, что женщины познакомились в тюрьме (Лос-Анджелес) еще в 2011 году, где и сдружились, сидя в одной камере. На руках у Дороти якобы есть завещание, написанное в ее пользу. Получается, что трое детей Сафиевой могут остаться ни с чем.. Но Дороти приехала не только за деньгами.
Она утверждает, что Сафиеву убили и решительно настроена доказать это. Конкретных обвинений пока не прозвучало.. С одной стороны, вывести на чистую воду виновных в смерти подруги (если таковые имеются) – желание благое. Но с другой стороны, интересно, где была Дороти, если знала, что подруге нужна помощь или тем более, если подозревала, что ее жизни угрожает опасность? И уж совсем не по-товарищески получается размахивать завещанием и оставлять детей подруги (если будет установлена их невиновность) без наследства. А со слов Дороти она – единственная наследница и отказываться от свалившихся денег явно не собирается.. У Дороти тоже есть дети, сын и дочь. Но с дочерью отношения не сложились и они практически не видятся, а с сыном и вовсе дела обстоят плохо.
Парень был осужден за то, что поджигал дорогие машины (всего доказано около 40 эпизодов) и лишен свободы. Кроме этого ему поставили диагноз шизофрения. С мужем Дороти не живет, они разведены.. Вот такое получается запутанное дело. Честно говоря, в этой истории все может быть, учитывая состояние здоровья Сафиевой (как физическое, так и психическое), прошлое женщин, а также большое количество соблазнов, которые таит с в себе богатое наследство.. Она явная мошенница! И как обычно бывает с дележём большого состояния, а в этом случае оно просто огромное, всегда откуда-то вылезают разного рода шакалы и гады разные, стараясь под шумок, урвать хоть что-то. Дороти очень красочно рассказывала про свою жизнь.
Как ей с мужем пришлось уезжать от грубых соседей нацистов, которые их ненавидели, как у неё бедной и несчастной сгорел дом, а власти отказалась, просто отказались выплачивать им страховку. Показала место своей работы, убеждая окружающих, что она получила право работать в этой клинике, как потом оказалось, что никто и ничего об этом человеке здесь не знает. Должно быть фрау Бурхат никак не предполагала, что её слова захотят проверить. Дальше больше. Узналось, что это добропорядочная мадам не раз обвинялась в мошенничестве с квартирами, а один раз, даже сбегала из под стражи, обманув каким-то образом свою охрану. Весёлая дамочка, одним словом! Какое -то и завещание от Светланы Сафиной у неё странное… Часть отпечатано на компьютере, а все родственники в один голос утверждают, что Светлана не умела обращаться с клавиатурой и компьютер для неё был как тёмный лес.
А вторая часть, почему-то, вот почему? Уже написана от руки и якобы Сафиевой. Сама госпожа Дороти Бурхат путается в сказанном её же, столь дорогое завещание выглядит с какими-то помарками и зачёркиваниями. Странное завещание. Она трещит без умолку, но редко даёт адекватные и точные ответы. А это её желание – эксгумировать тело Светланы Сафиной. – Её убили, убили и я хочу это доказать, надо провести все экспертизы, – надрывалась у Малахова Богарт. Только кто она такая? Кто позволит чужому человеку, подумаешь, немного в тюрьме посидели, принимать столь ответственное решение.
Думаю, что этот скандал только разрастается. И мы ещё увидим и других претендентов на большие деньги, а может и сама Богарт посидит в российской тюрьме за очередное мошенничество. Хорошо бы, тут Вам не там, чтобы не было охоты искать приключений в России на свою…. Вот что несметные деньги делают с человеческими судьбами. Казалось бы, денег навалом, живи и радуйся, так нет, эти деньги перелопатили жизни всей этой семьи. Георгий Сафиев-то ли жив и скрывается, то ли уже нет…Светлана Сафиева -тоже, даже возникли подозрения , что и она инсценировала смерть и скрылась к мужу. И вот теперь странная история с наследством Сафиевой.
Наследство вовсе немалое- квартира стоимостью 650 млн и сбережения 12 млн. После передачи у Малахова Сафиева заторопилась с продажей этой элитной жилплощади. Там ей принадлежало 4/6 доли, а остальное – владения сына и дочери пополам. Перед внезапной смертью Сафиева Светлана жаловалась, что ее дети сильно торопят с этой продажей и даже угрожают ей. Не успела продать. Только она погибла, как примчался сын и прямо из палаты забрал все документы на эту недвижимость. Казалось, бы, дети – законные наследники.
Но вдруг из Берлина прибыла фрау Дороти Бурхард с заявлением, что у нее завещание от Сафиной на все ее состояние. Они вместе сидели в американской тюрьме и, по словам этой фрау, очень сдружились на этой почве. Только дама эта непростая. Сын ее обвинялся в поджогах американской недвижимости, а сама Дороти Бурхард- в махинациях с квартирами. Она на передаче Малахова большим конвертом махала, но так и не показала завещание, отговорившись, что оригинал у нотариуса, а показывать копию она не станет. Дети Сафиевой в шоке, сын считает, что это прибыла мошенница, племянница -того же мнения. В любом случае, завещания , несмотря на громкие заявления, никто не видел.
Но все может быть. Известно, что Сафиева была в очень плохих отношениях со своими детьми.. Я заинтересовалась этой историей, еще с самой первой передачи у Малахова. Мне понравилась Светлана Сафиева, милая, интеллигентная и глубоко несчастная женщина. Многие в студии говорили, что она психически не здорова, это беременность, якобы от Филиппа Киркорова, которая длится уже несколько лет. Потом я прочитала в интернете историю жизни Светланы. О ее убитом в США муже – Георгием Сафиевым, и всех горестях и мытарствах.
Странных родственниках, дочери – отказавшейся от матери и сына, который запер ее в квартире. Неудачная попытка продажи дорогой квартиры. И внезапная смерть Светланы. И тут объявляется Дороти Бурхарт, наследница из Берлина, с завещанием, которая десяток лет назад сидела со Светланой в американской тюрьме. Странная история.. Светлана Софиева, на чью долю перепало немало трудностей, от чего женщина и тронулась умом, недавно скоропостижно скончалась. Медики констатировали инсульт.
И тут появляется якобы близкая подруга – Дороти Бурхарт, которая приехала из Берлина, имея на руках завещание Светланы, написанное ею 7 лет назад. Женщины познакомились, когда вместе отбывали срок в калифорнийской тюрьме и стали близки настолько, что свои миллионы Светлана решила завещать Дороти, оставив своих детей практически безо всего. Думаю, что после этого Светлана Софиева ещё неоднократно переписывала завещание и Дороти ничего не достанется.. Тут конечно непросто во всём разобраться, так как история достаточно странная и запутанная. Ведь когда умирает какой-либо богатый и состоятельный человек, то сразу же находятся какие-то родственники, который претендуют на это наследство. А когда человек был жив и возможно ему требовалась какая-то помощь, то никого было невозможно найти и никто ничем так и не помог. Это свойственно для большинства людей.
Здесь же сложно точно что-то сказать, врёт она или же реально является наследницей состояния Сафиевой по праву. Нужно в этом деле ещё разбираться. . Честно говоря, всё это очень смахивает на развод, то есть высока вероятность того, что Дороти врёт и является мошенницей, то есть просто хочет нажиться и всё, а прав она на это наследство никаких не имеет. Но это конечно же решать не нам и лучше это доверить соответствующим органам, которые и должны заниматься подобными делами. Во всяком случае, скоро наверняка всё станет известно более точно и всё встанет на свои места.. Дороти очень странная женщина, когда я смотрел передачу, то она вела себя неестественно, а журналисты, которые побывали в клинике,в котором она якобы работает, то её там не узнали,сказали,что такой специалист у них не работает.
Впрочем,журналисты показывали и другие фото Дороти,но никто и в других клиниках не узнавал ламу, которая явно закралась. А в телестудии сделали вывод, что особо преувеличивает доверительные отношения, которые якобы сложились между ней и Светланой Сафиевой. У меня сложилось впечатление,что это продуманная “наследница” уж больно много, беспардонно хочет. А Светлана показалась мне искренним человеком,когда ещё она участвовала в программе по поводу её беременности от Филиппа Киркорова, несчастная женщина, которая безусловно вызывает сочувствие, а тот факт,что они со Светланой были подругами вообще под со мнением, ничего нет общего, абсолютно разные женщины, Светлана, как я думаю, не стала бы доверяться такому человеку как Дороти даже в тюрьме,где особо ни с кем не поговоришь. Думаю, что ей ничего не светит, что касается наследства Светланы.. В этом темной истории есть много белых пятен. Дороти Бурхарт прилетела в Москву, чтобы доказать законность своих претензний на наследство Светланы Сафиевой, тем не менее, она не предъявила завещание покойной, хотя и обещала это сделать в студии Андрея Малахова.
Просто внезапно заявила, что подлинное завещание находится в Германии у ее нотариуса, а копию она показывать не будет.. Дело приобрело общественный резонанс по нескольким причинам. Именно Светлана Сафиева объявила себя беременной от певца Филиппа Киркорова, позже ее беременность не подтвердилась. Казалось бы – просто очередная сумасшедшая поклонница. Но Светлана была не просто поклонницей, а богатой женщиной, которой остались все миллионы ее погибшего мужа, зарабатывавшего их не совсем законным путем.. Интересен тот факт, что женщины – Дороти и Светлана познакомились не где-нибудь, а в калифорнийской тюрьме, где Дороти ожидала депортации в Германию из-за просроченной визы.. По утверждению Дороти, именно в тюрьме Светлана отписала Дороти все свои богатства, напечатав завещание на тюремном компьютере и сделав приписку от руки.