Дьявол умеет создавать чертей или они размножаются сами? Если да, то как?


Lost your password? Please enter your email address.
You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Возможно, я заблуждаюсь, но Бог создал ангелов, а это бесполые существа, нематериальные, духи, размножаться не могут, и, собственно, не должны этого хотеть. Люцефер, один из херувимов, восстал против Бога и был низвергнут в преисподнюю вместе со своими приверженцами. Получается, что количество дьяволов может пополняться только за счет падших ангелов, а остальное — это фантазии похотливых людей, все эти инкубы, суккубы, разгульный шабаш ведьм, чем они еще там моглизаниматься? Воображение рисует пиршество и оргию. Можно продать душу дьяволу, а на половой связи он не настаивает, хотя если судить по фильмам, то женщины вступают с ним в телесную связь (это с духом) и рожают детей.

А еще должен прийти Антихрист, посланник сатаны. Дело не в количестве демонов, а в усиление их власти.. Устал писать,что был в 90 х Демоном в человеческом теле,целых пол года и Отражением Люцифера.Все по воле Бога Отца.. Люцифер при встрече со мной,мне сказал,встречаться-б­ы даже не стал с тобой,если-бы Бог за тебя не просил,через сына своего Христа.. В ответах своих,под разными именами я много писал.. Я и сейчас могу Демона,Джинна,Дракон­а или Беса выкликать из Ада.Но только в 90 х я их как живых видел,как людей вижу.А сейчас редко так,ну в год один раз,кто покажется,а так только слышу их.Портала нет.Раньше был,портал-дорога,а сейчас нет.Через порталы других Ведьм ко мне спускаются,так мне говорят.. А мне Бог разрешил общение с Тьмой.Только колдовать нельзя.Почему разрешил?.
Потому что Бог и Христос,для меня после жизни моей место у Люцифера просили,да ещё не просто Демона,а Одного из Князей Тьмы.Бог с Христом свои интересы на это имеет.Это не для обсуждения тема,это таинство Божие.Есть секреты Бога и я немогу их открывать и секреты Люцифера.. А в Аду я шесть лет прожил,при жизни на земле.. Так бывает.Можно оставаться на земле и жить в Аду.. Вот что такое Портал-дорога,котору­ю открывают Ведьмы настоящие.Вот кто ответит?. А никто толком и не знает.. Долгий рассказ.А в каком-то своём ответе,я объяснял,что такое Портал.. А Ангелы,Святые и Архангелы,не бестелесные..
Непонимаю,кто это вообще придумал.Библия не точна,в ней третья часть правды,сказал сам Христос мне открываясь.. Даже люди умирая на земле,тело земное теряют,а к душе прикладывается новое тело,Небесное.. Ангелы могут и плакать и не только Ангелы,но и сам Бог Отец плакал,когда Христа мучали и потом казнили.Видила это только Пресвятая Богородица и мне поведала об этом.А от Святых и Архангелов своих,Бог слёзы прятал,так Богородица мне сказала.. Черти,Драконы,Оборот­ни,Призраки,Джинны,Де­моны имеют,Отцов,матерей,­детей и размножаются как люди.А Джинны и Демоны очень любят земных женщин и просят Ведьм порчи на красавиц наводить.. Вообще это надо все подробно и очень долго рассказывать.. Частт слышу фразу»Душу дьявола продал». Судя по всему это отражается, пропагандой каких то определенных знаков, фигур, о чем не редко говорят, видео многочисленные контенты.Дьявол покупает души.Это на земле.Я так думаю.На самом деле ни кому не известно, как?!Они это делают.Остается только предпологать..