Евровидение уже не то?


18+ © 2019 AO Редакция газеты «Вечерняя Москва» Эл №ФС77-69371. Роскомнадзор. .
Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте vm.ru , в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат АО Редакция газеты «Вечерняя Москва» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. . Выпуск издания осуществлен при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы.
. Интернет-портал «Вечерняя Москва» зарегистрирован в Роскомнадзоре. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-69371 от 06 апреля 2017 г. . Главный редактор: Александр Иванович КуприяновГенеральный директор: Георгий Рудницкий . Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.
. 18+ © 2019 AO Редакция газеты «Вечерняя Москва» Эл №ФС77-69371. Роскомнадзор. . Комментарии читателей сайта являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Редакция оставляет за собой право удалять любые комментарии с сайта или редактировать их в любой момент. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ.
Нажатие кнопки «Отправить» означает, что вы принимаете эти условия и обязуетесь их выполнять. Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте vm.ru , в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности, принадлежат АО Редакция газеты «Вечерняя Москва» и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. . Выпуск издания осуществлен при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы. . Интернет-портал «Вечерняя Москва» зарегистрирован в Роскомнадзоре. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-69371 от 06 апреля 2017 г.
. Главный редактор: Александр Иванович КуприяновГенеральный директор: Георгий Рудницкий . Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт. . 08:00 ● 11 сентября ● . Певец Эмин Агаларов вопреки его коллегам по шоу-бизнесу старается избегать громких скандалов как в профессиональном плане, так и в личной жизни.

В интервью он рассказал о творчестве, о том, как нужно относиться к деньгам и что для него значит настоящая любовь.. — Как вам удается совмещать предпринимательскую и творческую деятельность? . — Я уже много лет живу в этом симбиозе. Без творчества в моей жизни не было бы столько проектов, музыкальных — как телеканал, радио, премия. Но и понимание бизнес-процессов дает возможность развивать эти же проекты.. — Ваш новый музыкальный альбом называется Good Love. Что для вас любовь? И в чем ее сила и притягательность? .
— Любовь — это состояние абсолютного счастья и спокойствия.. — В дуэте с какой из звезд вам было комфортнее всего работать?. — Я вообще дуэты делаю с теми артистами, с кем дружу и хорошо общаюсь, именно поэтому они получаются классными, а работа проходит в удовольствие. Несколько потрясающих песен написал Максим Фадеев, для дуэта с Ани Лорак, например, «Я не могу сказать». В 2018 году я выпустил свой первый дуэтный альбом, столько же дуэтов уже записал (улыбается). Вот на днях снимали клип с Алексеем Чумаковым на песню «У края пропасти», очень интересная получилась у нас коллаборация. В конце сентября выйдет дуэт с моим другом и партнером по лейблу исполнителем Bahh Tee..
— Эмин, вы выступали на открытии Евровидения, когда оно проходило в Баку. Какие эмоции вы испытывали, открывая этот фестиваль?  Хотели бы стать уже непосредственно конкурсантом?. — Быть участником Евровидения я никогда не хотел, да сейчас уже и возраст совсем не тот, но открывать церемонию в своем родном городе — это была для меня большая честь.. — Эмин, вы много занимаетесь благотворительными проектами. Верите ли вы в бумеранг судьбы?. — Мне сложно вот так однозначно дать ответ. Добра, конечно, больше, и когда ты делаешь его от чистого сердца, то оно возвращается к тебе в виде эмоций детей, их радости и здоровья.
Мне кажется, все идет от нас самих. Для меня это счастье — помогать другим.. — Как нужно относиться к деньгам, чтобы они приумножались? . — Деньги — это инструменты в достижении твоих целей и реализации проектов. Свои я вкладываю в бизнес, то есть они постоянно в обороте. Нужно ко всему относиться с умом и пониманием процессов, без этого в бизнесе не добьешься больших успехов.. — Эмин, расскажите о вашей семье.
Вы — отец четырех детей. Какого принципа воспитания придерживаетесь? . — Самое важное, чтобы они выросли порядочными людьми. Сыновьям Али и Микаилу стараюсь своим примером показывать и рассказывать, как нужно относиться к деньгам, что нужно работать, чтобы они были. А вообще стараюсь как можно больше времени проводить со своими детьми, общаться с ними.. — Вы гуляете с ними по Москве? Какие места вдохновляют?. — Я обожаю Москву! За последнее время очень изменился центр, открылось много классных и современных мест..
— Какие ближайшие творческие планы? . — Совсем скоро отправляемся в тур по Германии, а в октябре — в большой тур по России. В феврале и марте следующего года у нас запланированы концерты в Америке и Европе. Продолжаю записывать альбом и новые треки, возможно, совсем скоро порадую поклонников особенной песней.. — У вас такое большое количество премий и наград. Какой вы гордитесь больше всего? . — Награды и премии — это не самоцель для меня.
Я рад, что мое творчество ценят, у меня есть своя аудитория, есть слушатели, которые голосуют и очень переживают за меня. И это самая важная награда для меня как для творческого человека.. Эмин родился 12 декабря 1979 года в Баку (Азербайджан). Отец — Араз Искендероглы Агаларов — бизнесмен. Мать — Ирина Агаларова. В 1983 году с родителями переехал в Москву. С 1994 по 2001 год жил в США.