Екатерина Маликова и Александр Малис любовники? Что связывает?


Воскресенье — 15/09/2019. Известная актриса Екатерина Маликова вовлечена в скандальную историю. Она оказалась замешенной в коллизии с руководителем объединенной компании Связной/Евросеть Александром Малисом. Ориентировочно, по причине участия актрисы в съемках новой авантюрной саги про известного «агента 007″в Лондоне..
По словам Екатерины, бизнесмен незаконным путем проник в ее квартиру и вывез все вещи телезвезды в неизвестном направлении. Как оказалось, модель и бизнесмен имели близкие отношения на протяжении последних двух лет. Любовную связь пара тщательно скрывала. Ведь Александр официально женат, воспитывает двух дочерей. Для амурных свиданий Малис подарил актрисе шикарную квартиру в престижном районе столицы, официально закрепив права владения собственностью в пользу Екатерины. Накануне этих событий, любовники крепко повздорили и Екатерина отбыла в Таиланд. Тем временем, «обиженный мужчина» приехал с визитом в любовное гнездышко, сменил замки и выбросил большую часть ценного для девушки имущества.
Как стало известно позже, уже экс-любовники поссорились из-за того, что актрису пригласили в Лондон на съемки кинокартины про Джеймса Бонда. В ближайшем будущем Катя должна была улететь в Великую Британию. Но, могущественный друг воспрепятствовал осуществлению ее планов.. Сам же доблестный кавалер изложил абсолютно иную историю. Предприниматель сообщил, что они с Екатериной находятся в дружеских отношениях. И интимной связи между ними не было. По словам опять-таки самого бизнесмена, он держал на контроле, по просьбе подруги, ремонтные работы в ее квартире.
В это время сама Катя якобы находилась на лечении за границей. Ремонт Александр проконтролировал, замки для безопасности хозяйки сменил. В процессе ремонта – соседи затопили комнату, потек потолок. Пришлось спасать вещи любимой подруги. «Гражданский муж» утверждает, что все Катины вещи в целости и сохранности перевез на другую квартиру, которая, кстати, также принадлежит актрисе. Обо всех этих дружеских благородных проявлениях, по словам бизнесмена, была осведомлена домашняя работница девушки. Сама «жертва» отказывается комментировать сложившуюся ситуацию.

Блюстители порядка уже осуществляют проверку по факту происшествия.. Напомним, что будущая звезда появилась на свет 5 марта 1982 года в интеллигентной семье. Сейчас девушке 36 лет. Катю по праву можно назвать многогранной личностью. В подростковом возрасте девочка занималась танцами, прекрасно рисовала, была певчей в местном хоре. Активно занималась спортом. Но, самым главным ее увлечением был театр.
В 16 лет девушка покинула отчий дом и уехала покорять столицу. Прибыв в Москву, юная особа подала документы в школу моделей, руководителем которой был маститый Вячеслав Зайцев. Позже, аристократическая внешность и природная грация модели ослепили короля русской моды. Несколько лет Маликова дефилировала на самых престижных подиумах мира. Успешная карьера модели не осталась незамеченной. Вскоре, девушке предложили поучаствовать в съемках отечественного сериала. Дебют не состоялся, но будущая актриса поступила в театральное училище.
Так, Екатерина вступила на актерское поприще. Начало нового тысячелетия ознаменовалось для талантливой девушки новой и любимой работой. Актриса упорно и самостоятельно продвигалась к актерской славе и успеху. Частная жизнь актрисы всегда была «за семью печатями». Екатерина усердно охраняет свое личное пространство. Грязная история с Александром Малисом стала неприятным эпизодом в жизни девушки. Ситуация должна разрешиться в ближайшем будущем..
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВЛЕНО. Максимально 500 символов (0). Максимально 500 символов (0). Я принимаю, что мои данные могут быть использованы.. Согласен получать письма с сайта.. Максимально 500 символов (0). Сообщение отправлено! Действие на WordYou выполнено корректно..