Женя Огурцова: какова биография, личная жизнь, фото, муж, дети?


Яркая внешность, стремительный взгляд, пробивной характер и музыкальный талант – Женя Огурцова, лидер группы «Ранетки» и звезда одноименного сериала, хоть и появляется гораздо реже на публике, но поклонники ее до сих пор обожают. . Евгения Огурцова родилась в одном из московских роддомов 29 марта 1990 года. В три девочка первый раз села за фортепиано, позже окончила музыкальную школу с отличием. Классическая учеба давалась легко, учителя называли Женю вундеркиндом.. Родители гордились успехами дочери в учебе, школьные экзамены Женя сдала экстерном. Биография Евгении содержит еще один интересный факт – девушка приходится внучатой племянницей знаменитому красноармейцу Зое Космодемьянской.
. Помимо музыкальных и интеллектуальных способностей, у Жени проявился талант организатора. В 16 лет девушке пришла в голову идея создать девчачью рок-группу из подружек. В итоге первый состав группы «Ранетки» был следующим: Лера Козлова отвечала за вокал и ударные, Наташа Щелкова – за соло-гитару, Аня Руднева – за ритм-гитару. Евгения, конечно, встала за клавишные и через Интернет нашла пятую «ранетку» Лену Третьякову, бас-гитаристку. . В 2005 году группа «Ранетки» впервые заявила о себе как о музыкальном коллективе.
Молодые, задорные, талантливые девчонки выступали сначала на небольших площадках, в малоизвестных клубах. Круг поклонников состоял из бывших одноклассников, друзей и родителей. Незнакомой публике бросалась в глаза рыжеволосая кудрявая клавишница, энергичная и заводная. . Женя была не только источником энергии, но и «мозгом» группы. Благодаря напору группу в 2006-2007 годах приглашают принять участие в знаменитых музыкальных фестивалях, «на разогреве». Девочки не упускают шанса и знакомятся с такими коллективами, как «УмаТурман», «Корни», «Город-312», начинается их сотрудничество.
«Ранеток» уже узнают на улице, число поклонников растет, но оглушительного успеха девочки добьются чуть позже. . В 2008 » Ранеток» приглашают для записи композиций к набирающему популярность среди молодежи сериалу «Кадеты», который идет на СТС. «Она одна», «Ранетки», «Мальчишки-кадеты» — незамысловатые тексты и музыка этих песен моментально запомнились зрителям, и группа в один миг стала предметом обожания миллионов. Их диски и фото с автографами раскупаются поклонниками как горячие пирожки. . Учитывая однозначную популярность девчачьего коллектива, создатели «Кадетов» предлагают девушкам сняться в новом сериале и сыграть самих себя, рассказав о творческом пути коллектива.
По сценарию девушкам изменили фамилии, на съемки пригласили и «кадетов» Артура Сопельника, Вадима Андреева и других. . Сериал «Ранетки» рассказал зрителям не только историю успеха группы, сюжет гораздо шире. Там и первая любовь девушек, и первые разочарования. В сериале певица Женя, как и в жизни, отличница, которой строгие родители не дают ни капли свободы, постоянно держа в рамках. Несмотря на отсутствие актерского опыта, девочки справились с режиссерским заданием. .
В 2008 году сериал выходит на экран, зрители мгновенно влюбляются в героинь: успех «Ранеткам» был обеспечен. После этого девушек еще пару раз приглашали в фильмы на эпизодические роли: они сыграли в сериале «Счастливы вместе» и в киноленте «Однажды в Баден-Бадене». Вместе с Аней Женя снималась в рекламе тампонов «о.b.».. В 2013 году группа приняла решение о прекращении творческой деятельности, последний концерт дали 1 июня на площадке ТЦ «Рио». Женя продолжает заниматься вокалом, пишет песни и даже создала группу, которая называется «Рыжая». Сольная карьера не так успешна, как группа: результатом стали несколько концертов и пару треков, которые не выбились на вершины хит-парадов. Бывшие ранетки стараются хотя бы раз в год собираться вместе и играют знаменитые песни.
. Неожиданно для многих Евгения Огурцова в 2010 году, на пике популярности, выходит замуж за Павла Аверина. Любовь вспыхнула с первого взгляда, к тому же у пары было много общего: будущий муж тоже занимался музыкой, играя на трубе. Роман развивался стремительно, через несколько дней после знакомства молодые сделали татуировки на икрах с инициалами друг друга. Если смотреть рисунок кверху ногами, то получалось озорно – Ж (Женя), О (Огурцова), П (Павел), А (Аверин). . Расписались ребята через 4 месяца после знакомства в Доминикане, на Карибском побережье.
Свадьба была простой, молодые нарядились по-гавайски, с лиц не сходила улыбка. В то время ходили слухи, что девушка беременна – округлились щеки, появился животик. Но это оказались лишь выдумки. Брак продлился три года, после чего Евгения и Павел Аверин разводятся, причины поступка не известны. . 3 октября 2015 Евгения вновь вышла замуж, на этот раз избранником стал дизайнер Анатолий Рамонов. Перед Новым 2016 годом Женя родила долгожданного сына, которого назвали Марком.
Поклонники были невероятно удивлены такому повороту событий, ведь ни одного «беременного» фото в «Инстаграм» «ранетка» не выкладывала. За пару дней до родов девушка не выдержала и выставила фотографию в стенах больницы, причиной нахождения там называя болезнь. . В феврале 2019 года Женя сообщила поклонникам, что они с Анатолием решили развестись. Супруги на данный момент особо не общаются. В одном из влогов Огурцова рассказала, что Толик оказался неблагодарным человеком. Уйдя из дома, он не интересуется сыном и проблемами семьи..
После родов, в 2017 году, Евгения похудела – учитывая ее небольшой рост в 163 см, она снизила вес до 53 килограмм. Признается, что мотивацией для приведения фигуры в порядок стал сын. До рождения ребенка девушка срывалась на макароны и торт «Прага». Огурцова мечтает избавиться еще от пары килограмм и увидеть на весах цифру «47». . Бывшая солистка группы Лена Третьякова недавно создала на «Ютубе» проект под названием Kuraga, который стремительно набирает популярность. Бывшие «ранетки» рассказывают в коротких видео о своей жизни: первые ролики посвящены причинам распада группы, гастрольным байкам.