Завтрак из маракуйи — как приготовить?


Что дает регистрация?.
Категория: Десерты Торты Торт-суфле. Мне нужно было сделать торт на день рождения в подарок. Нужно было что-то шоколадное, и быстрое в исполнении, чтобы раз-два, и торт готов -УРА! Выбирала – выбирала, остановилась на этом – очень вкусном, очень шоколадном и…очень просто и быстро делать –одно удовольствие, а не торт. Итак, Шоколад-Маракуйя — муссовый торт от Натальи «Игра со вкусом».. Ингредиенты: Масло сливочное Сахарная пудра Сахар гранулированный Яйцо куриное Желток яичный Белок яичный Мука пшеничная Крахмал кукурузный Ванильный сахар Шоколад темный Шоколад молочный Сливки Желатин Маракуйя Ликер Лимон Какао-порошок Соль Вода . Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Корытце из песочного теста с кокосом и наполнитель из сгущенки с маракуйей/пассифлоро й…
Сотрудница притащила на работу — с утра никто ничего не делал — все сидели и «целовались» с этими милашками!. Ингредиенты: Мука пшеничная Стружка кокосовая Сахар Масло сливочное Ванилин Молоко сгущенное Сок лимонный Маракуйя . В фильме «Тегеран-43» впервые прозвучала песня «Вечная любовь» на русском языке, слова написал сам Шарль Азнавур. Он же и исполнил песню в фильме. Слушаем песню по ссылке : http://video.yandex. ru/users/studiastv/v iew/23/ Шарль Азнавур для всего мира стал олицетворением романтической песни. Сегодня, ему 86 лет, и он занимает место не только среди великих французских певцов, но и мировых.
Десерт этот, как настоящий французский шансон — десерт о любви, признании в любви, где есть яркая «Кулинарная гамма вкусов».. Ингредиенты: Орехи грецкие Яйцо перепелиное Апельсин Сахар Сахарная пудра Желе Маракуйя Масло сливочное Какао-масло Бренди Ванилин . Категория: Десерты Конфеты. Ой, я и не знаю, что писать… Конфеты, с фруктовым пюре, с долей экзотики, т. к. пюре -маракуйи.
Рецепт трюфелей, может, и не слишком оригинальный, но… предлагаю его больше как метод -метод работы с шоколадом, в том числе. Ну, если вам интересно, заходите, буду всем вам очень рада. В конце концов, конфеты -это всегда роскошь, особенно сделанные своими руками! Конфеты использовала для украшения помещенного мною недавно рецепта «Торт Шоколад-Маракуйя». Ингредиенты: Шоколад молочный Шоколад темный Маракуйя Мед Масло сливочное Сливки Ликер . Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. С тех пор, как я перешла на правильное питание, многие продукты и сочетание продуктов исключила из своего рациона.
Но в такой праздник, как Новый год, не очень хочется себя ограничивать, а желание побаловать себя все больше. Так вот, это вариант вкусного, не отягощающего блюда, которое я приготовлю для себя и своих друзей на этот праздник. Тем более, что готовится оно просто молниеносно. Сочетание нежного, тающего лосося с пряной фетой, свежей, хрустящей кислинкой маракуйи. Это просто праздник для наших рецепторов!!! Соль в этом блюде не используется.. Ингредиенты: Лосось Лук репчатый Фета Зелень Соевый соус Маракуйя Масло оливковое Орехи грецкие . Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
Ну вот и начал стучаться в двери прекрасный и самый волшебный праздник на земле! Многие народы в течение суток празднуют его в разное время, одних суток! Мне посчастливилось наблюдать за тем, как больше половины национальностей со всего мира, люди разных возрастов с радостью отсчитывают последние секунды, и под салюты поздравляют друг друга, обнимаются и улыбаются! Волшебный момент! Дорогие мои, у нас с Вами было миллион приятных моментов на сайте в течение этого года! Хочу поздравить ВАС с прекрасным праздником, пожелать ВАМ счастья, здоровья, удачи, любви и, конечно, исполнения желаний! Это чудесный рецепт хочу подарить Вам! А Еще огромное спасибо Нине-Niksya. за ее чудесные рецепты. Которые я я повторяю и делюсь с Вами!!!. Ингредиенты: Какао-порошок Вода Ликер Масло сливочное Мука миндальная Сахар Яйцо куриное Желток яичный Соль Сок лимонный Сливки Шоколад молочный Сыр сливочный Сироп глюкозы Маракуйя Цедра лимона . Тающее во рту безе со вкусом кокоса, в сочетании со сливочным кремом и экзотическми фруктами — чем не десерт для тигра, с его яркой, тоже немного тропической окраской. На конкурс «Gorenje: новогодняя композиция».. Ингредиенты: Белок яичный Сахар Стружка кокосовая Молоко Маскарпоне Манго Маракуйя .
Категория: Десерты Торты Торт-суфле. Новогодние праздники без десерта — не праздник. Своих родных и близких на Новый Год я радовала несколькими десертами. Одним из них был вот этот шоколадный муссовый торт. Торт получился волшебным: кранч, карамель с маракуйей, шоколадный мусс с желейной прослойкой из пюре маракуйи, манго и кокоса. И завершающий акорд зеркальная глазурь. Кто любит сложные десерты, милости прошу, знакомьтесь с рецептом.
Кто такие десерты не любит готовить, может просто зайти и посмотреть. Рецепт может показаться сложным из-за количества шагов. Однако, если внимательно прочитать рецепт и понять что и в каком порядке готовить, то не так уж это и сложно. Просто нужно время. P.S.: я готовила десерт в разных вариациях, поэтому и фото от разных тортов. Ингредиенты привожу на 2 торта диаметром 18 см и 16 см.. Ингредиенты: Вода Желатин Шоколад белый Шоколад темный Сливки Масло сливочное Сахар Соль Мука миндальная Стружка кокосовая Мука пшеничная Шоколад молочный Кокос Глюкоза Молоко сгущенное Маракуйя Манго Ванильный сахар .
Категория: Десерты Фруктовые десерты. Вкуснейший крем-мусс из белого шоколада, напоминающий подтаявшее мороженое с ароматом «фрукта страсти» маракуйи и дольками мандарина! И пусть весь мир подождет!. Ингредиенты: Шоколад белый Сахар Вода Маракуйя Мандарин Желток яичный Сливки . Категория: Десерты Фруктовые десерты. Этот нежный и легкий десерт прекрасно подойдет для праздничного стола, он быстр в приготовлении, вкусен и красив! Рецепт взят у Гордона Рамзи.. Ингредиенты: Сливки Яйцо куриное Сахар коричневый Мука пшеничная Крахмал кукурузный Маракуйя Банан Сок лимонный . Категория: Десерты Мороженое.
Это вкуснейшее сливочное лакомство с нежным сорбетом из мякоти персика и маракуйи, кокосово-фисташковой прослойкой, заключенное в шоколадные объятия. За идею рецепта благодарю Iraida, рецепт был адаптирован под имеющиеся продукты, и слегка упрощен процесс приготовления.. Ингредиенты: Пюре фруктовое Маракуйя Сироп персиковый Белок яичный Сахар Фисташки Стружка кокосовая Сахарная пудра Краситель пищевой Мороженое Шоколад белый . Категория: Напитки Безалкогольные напитки Смузи. Очень вкусный, полезный и ароматный смузи.. Ингредиенты: Йогурт Дыня Банан Маракуйя Папайя Мед . Категория: Заготовки Варенье.
Очень вкусное варенье из экзотического фрукта. Знаю, что произрастает маракуйя в теплых странах, но, может, кому-то мой рецепт пригодится.. Ингредиенты: Маракуйя Сахар . Категория: Десерты Печенье Безе. Меренги — десерт, придуманный во Франции, состоит он из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. По мне так он слишком сладкий, поэтому пришлось добавить кисловатый крем из маракуйи и пряный розовый перец. Попробуйте и Вам точно понравится.
Приятного аппетита!. Ингредиенты: Яйцо куриное Сахар Маракуйя Масло сливочное Перец розовый . Категория: Напитки Алкогольные напитки Коктейль. Предлагаю вам попробовать коктейль под названием «Райская Птица». Этот коктейль можно сделать безалкогольным, исключив пару ингридиентов. Освежающий, фруктовый и богатый на вкус.. Ингредиенты: Сок апельсиновый Сок Маракуйя Сок лимонный Сироп фруктовый Ликер Водка .
Что дает регистрация?. борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты. в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык. бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы. блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель. безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк. айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад.