Завтрак из морепродуктов — как приготовить?


. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. . Как его приготовить: рецепт и мастер-класс из ресторана «Чито-ра» . С яблоками, тыквой, капустой, вареньем и творожным кремом . Коктейль из морепродуктов 250 г. Лук репчатый 1 головка. Сладкий перец 1 штука
Томатный сок 350 мл. Шафран 1 чайная ложка. Сушеный базилик 1 чайная ложка. Прованские травы 1 чайная ложка. Лимонный сок 1 столовая ложка. Яйцо куриное 2 штуки. Коктейль из морепродуктов 500 г
Рисовая лапша 250 г. Растительное масло 1 столовая ложка. Соевый соус 3 столовые ложки. Яйцо куриное 3 штуки. Морской коктейль 300 г. Соус демигляс 70 мл. Растительное масло 500 мл
Коктейль из морепродуктов 150 г. Помидоры черри 8 штук. Оливковое масло 1 столовая ложка. Красное сухое вино по вкусу. Свежемолотый черный перец по вкусу. Морские гребешки 2 штуки. Черные спагетти 400 г
Королевские креветки 16 штук. Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки. Сливки 20%-ные 500 мл. Коктейль из морепродуктов 100 г. Смесь перцев по вкусу. Помидоры черри 4 штуки. Лук репчатый 1 штука
Соевый соус 2 столовые ложки. Оливковое масло 2 столовые ложки. Коктейль из морепродуктов 500 г. Перец черный молотый по вкусу. Зеленый салат 1 пучок. Оливковое масло 55 мл. Перец черный молотый по вкусу
Коктейль из морепродуктов 500 г. Коктейль из морепродуктов 750 г. Оливковое масло 6 столовых ложек. Белое сухое вино 125 мл. Томатная паста 50 г. Итальянская измельченная петрушка 2 столовые ложки. Морская соль щепотка
Тертый сыр пармезан 200 г. Свежемолотый черный перец щепотка. Паста феттучини 300 г. Коктейль из морепродуктов 300 г. Оливковое масло 2 столовые ложки. Сливки 30%-ные 200 мл. Перец черный молотый по вкусу
Рубленая петрушка по вкусу. Томатный соус по вкусу. Тесто для пиццы 1 штука. Коктейль из морепродуктов 200 г. Каперсы 1 столовая ложка. Свежий желтый перец 1 штука. Майоран 1 столовая ложка
Орегано ½ столовой ложки. Сыр моцарелла 60 г. Тертый сыр пармезан 15 г. Оливковое масло по вкусу. Перец черный молотый по вкусу. Коктейль из морепродуктов 500 г. Соевый соус по вкусу
Перец черный молотый по вкусу. Растительное масло 5 столовых ложек. Лук репчатый 100 г. Оливковое масло extra virgin 40 мл. Белое сухое вино 200 мл. Шафран 1 чайная ложка. Рыбный бульон 1 л
Коктейль из морепродуктов 400 г. Рис арборио 280 г. Коктейль из морепродуктов 400 г. Лангустины 4 штуки. Тигровые креветки 4 штуки. Белое сухое вино 320 мл. Оливковое масло 12 столовых ложек
Лук репчатый 2 головки. Рыбный бульон 700 мл. Рубленая петрушка 2 столовые ложки. Молотый белый перец по вкусу. Морская соль по вкусу. Кайенский перец на кончике ножа. Коктейль из морепродуктов 1 кг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *