Завтрак из топора — как приготовить?


Войдите или зарегистрируйтесь. Возрастная категория сайта 18+. Место нахождения ЗАО «БелКП-ПРЕСС»: Республика Беларусь, 220034, г. Минск, ул.
Платонова, 1Б, к. 401 (4-й этаж). Контактный телефон: +375 (17) 294-27-11. e-mail: kp@phkp.by.. © АО ИД «Комсомольская правда», 2015.. Такие рецепты помогут достойно выйти из положения, когда нужно включить режим экономии и накормить при этом семью. В магазине на все ингредиенты мы потратили даже меньше запланированной суммы: 43 000 рублей.
Еще на 7 тысяч можно купить сметану к картофельной запеканке или свежий помидор к овсяным котлеткам. После приготовления трех блюд у нас осталось семь яиц и половина упаковки овсянки.. ЗАВТРАК: ОМЛЕТ С ЛАПШОЙ . Для приготовления этого блюда можно использовать вермишель быстрого приготовления. Не волнуйтесь, в ее составе нет ничего, кроме муки и воды — все добавки содержатся в приправе и масле. Омлет с макаронами получится более сытным, так что чувство голода через час после завтрака вам не грозит.. — Пакетик лапши быстрого приготовления (3000 рублей)..
— Два яйца (17 000 рублей — 1 десяток).. 1. Завариваем лапшу кипятком — воды лучше наливать немного, чтобы она только чуть покрыла макароны. Приправы из пакета лучше заменить на те, которые есть у вас дома. Если после запаривания останется вода — ее нужно слить.. 2. Вбиваем яйца в лапшу и хорошо перемешиваем..
3. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выливаем на нее получившуюся смесь. Для омлета с этим количеством ингредиентов лучше использовать сковородку небольшого диаметра — омлет получится выше и пышнее.. 4. Накрываем омлет крышкой и жарим на небольшом огне до того, как снизу он зарумянится, а сверху испарится влага.. 5. Подавать омлет лучше горячим..
ОБЕД: КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ГРИБАМИ . Несмотря на отсутствие мяса, запеканка получается очень сытной. Ее можно готовить как в духовке, так и в мультиварке — в обоих случаях получится вкусно. Моя запеканка, приготовленная в мультиварке, по вкусу напоминала старинное белорусское блюдо — бабку.. — Картофель — 6 — 8 шт. (3000 рублей). — Грибы (я использовала шампиньоны) — 200 г (8000 рублей).
— Морковь — 1 шт. (1000 рублей). — Лук репчатый — 1 шт. (600 рублей). 1. Грибы мелко режем, обжариваем на сковороде вместе с солью и перцем.. 2.
Мелко режем лук, добавляем к грибам.. 3. На крупной терке натираем морковь, отправляем в сковородку к грибам и луку — все слегка обжариваем.. 4. Очищенный и промытый картофель натираем на крупной терке, добавляем соль, специи. Слегка отжимаем картофель, чтобы слить лишнюю жидкость.. 5.

Смазываем форму растительным маслом, выкладываем половину картофельной массы, утрамбовываем, затем кладем грибную начинку и снова картофельный слой.. 6. Отправляем запекаться в духовку примерно на 50 минут при температуре 180°.. 7. Готовую запеканку опрокидываем на тарелку, чтобы нижняя сторона оказалась сверху. Запеканку будет легче вынуть, если дать ей остыть.. УЖИН: ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБАМИ .
Такие котлеты отлично подходят для вегетарианского питания и поста, если убрать из рецепта яйцо. Котлеты получаются нежные, а по вкусу даже напоминают куриное мясо. Наверняка никто из ваших домочадцев не сможет сразу определить, из чего сделано это блюдо, но вкусом будут приятно удивлены.. — Овсяные хлопья — 1,5 ст. (4900 рублей за 500-граммовую упаковку). — Грибы — 100 г (4000 рублей). — Лук репчатый — 1 шт.
(600 рублей). — Морковь — 1 шт. (1000 рублей). 1. Овсяные хлопья заливаем кипятком и оставляем набухать на 30 минут. Если вы используете тонкие хлопья, будет достаточно и 15 минут.. 2.
Пока хлопья набухают, готовим начинку. Шампиньоны мелко нарезаем, солим, перчим и отправляем на смазанную маслом сковороду и обжариваем на небольшом огне.. 3. Мелко нарезаем лук, трем на крупной терке морковь и добавляем к грибам.. 4. Все обжариваем, помешивая, до того момента, когда лук станет мягким и приобретет золотистый цвет.. 5.
В набухшую овсянку добавляем сырое яйцо, соль, перец, любимые приправы. Все тщательно перемешиваем.. 6. Смешиваем овсянку с грибами и формируем небольшие котлетки. Если консистенция позволяет, формируем котлетки руками, при желании обваляв в муке или сухарях. Можно выложить котлеты и ложкой.. 7.
Выкладываем котлетки на разогретую сковородку, смазанную растительным маслом.. 8. На среднем огне обжариваем котлеты с одной стороны до румяной корочки. Переворачиваем на другую сторону и жарим еще 1 — 2 минуты.. 9. Такие котлеты можно подать со сметаной и свежими овощами.. Сво и рецепты недорогих и вкусных блюд в нашу новую рубрику «Готовим из топора» присылайте на электронную почту AlesiaDashuk@gmail.com..
Нежнейшее филе сельди, натуральные молочные продукты и восхитительное мороженое, аппетитные мясные деликатесы — это очень вкусно и полезно!. Новинки от Брестского мясокомбината – попробуйте!. Заморозка считается самым полезным способом сохранить дачное изобилие. Новинки от Брестского мясокомбината – попробуйте!. У этих пельменей с сыром «Моцарелла», с соусом «Болоньезе» и с шампиньонами необычный изысканный вкус, созданный в лучших традициях классической итальянской кухни. Новая технология посола сделала эту рыбку очень вкусной. Попробуйте!.
Основные микроэлементы, необходимые для работы сердца, — это магний и калий. Наибольшее их количество содержится в твороге, йогурте, твердых сортах сыра и в молоке. Филе сельди с приятным вкусом и нежной консистенцией покорило многих покупателей. Эти сыры производят по старинным рецептам, бережно адаптированным к новейшим технологиям. На что обращать внимание при выборе натурального сыра, какой у него должен быть состав, и какие признаки указывают на его качество. Гости нашей страны могут не только попробовать и оценить по достоинству продукты и напитки белорусских предприятий, но и увезти с собой в качестве сувениров. Чтобы пикник принес только удовольствие, к нему необходимо заранее подготовиться.
Сыр «Гауда» производится по голландским рецептам, которым уже более 800 лет. Мягкий кремовый вкус, молочный аромат… Его стоит попробовать!. «Клуб экспертов молока» создала компания «Савушкин продукт» в рамках социально-образовательной инициативы. Она направлена на укрепление здоровья белорусов и повышение уровня потребления ими молочных продуктов. Пока готовится шашлык, взрослым и детям всегда хочется чем-нибудь перекусить. Богатый вкусовой букет, насыщенный вкус, плотная консистенция…