Замороженный хлеб — как вы к нему относитесь?


Что дает регистрация?. ВодолейкаПоваренок 7 уровня.
Решила поделиться с вами таким способом хранения хлеба, причем длительного хранения. Я слыхала о таком способе давно, но скептически к нему относилась. Пока мне не пришлось, причем вынужденно, к нему прибегнуть. Летом, практически за день до отъезда в отпуск, нам принесли целый кулек хлеба. И это не шутка, там было буханок 10 и разного размера. Караул, чего делать!!! За день мы его не съедим. Естественно половина, причем большая, была роздана соседям, одну буханку мы умяли, одну решили взять с собой.
Но все-равно оставалось три штуки. И тут я уже решилась на эксперемент с заморозкой… Приехали мы через три недели, естественно в доме шаром покати. И пришел звездный час для замороженного хлеба. И, знаете, меня это не разочаровало. Хлеб то какой получился вкусный, абалдеть!!!. Решила сбросить этот вариант именно в рецепты, а не на форум и не в дневник.
Потому что форумы и дневнеки посещают не все.. Категория: Заготовки Заморозка . Итак, замораживала я свой хлеб с черносливом. Самое главное на этой стадии — ХОРОШО его упаковать, чтоб иней с морозилки меньше попадал на хлеб. Я обычно заворачиваю в несколько пакетов. Но можно хорошо обвернуть пищевой пленкой. И кладем в морозилку на любое время..
Вот теперь нам хлеб понадобился. Мы его вынимаем, снимаем пакеты или пленку. На фото я пыталась показать, что он твердый, да и на нем видно немного инея с морозилки.. Теперь нам нужно хлеб подержать в бане паровой. Я это делаю в пароварке. Ставлю сначала минут на 15-20, после пробую ножом, если внутри хлеб не разморозился, то будет слышно. И ставлю пароварку еще минут на 15.
Если нет пароварки можно такую «баньку» сделать в кастрюле, или духовке (хлеб тогда немного взбрызнуть водой и на низ духовки поставить сковороду с водой). Вот наш хлебец после «бани». Вид у него конечно вначале не очень. Он мокрый. Хотя здесь и сам хлеб тоже плотный и тяжеловат ( в нем три вида муки). Даем ему остыть и…. Вот какой он после всего.
Мягенький, вкус ни капли не теряется.. Назначение: На завтрак На обед На ужин . Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! . Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! . Поделиться рецептом с друзьями:. 12 сентября 2015 года bazarovalove-2014 # . 14 сентября 2015 года Водолейка # (автор рецепта).
29 сентября 2014 года t asya 2014 # . 29 сентября 2014 года Водолейка # (автор рецепта). 7 июля 2011 года mamaliza # . 7 июля 2011 года Водолейка # (автор рецепта). 29 июня 2010 года ирина66 # . 30 июня 2010 года Водолейка # (автор рецепта). 3 октября 2009 года logika # .
5 октября 2009 года Водолейка # (автор рецепта). 3 октября 2009 года руська # . 5 октября 2009 года Водолейка # (автор рецепта). 26 сентября 2009 года eriniya # . 27 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта). 27 сентября 2009 года eriniya # . 27 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта).
28 сентября 2009 года eriniya # . 30 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта). 22 января 2016 года ivan333942 # . 25 сентября 2009 года белошвейка # . 25 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта). 25 сентября 2009 года Aprelia # . 25 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта).
25 сентября 2009 года ВИКА-72 # . 25 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта). 24 сентября 2009 года Arabica # . 24 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта). 24 сентября 2009 года OLGA_BOSS # . 24 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта). 24 сентября 2009 года ИльЯнКа13 # .
24 сентября 2009 года Оля-В deleted # . 24 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта). 24 сентября 2009 года мисс # . 24 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта). 24 сентября 2009 года geta # . 24 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта). 23 сентября 2009 года Lill # .
24 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта). 23 сентября 2009 года swetik-semizwetik # . 23 сентября 2009 года Татиана- deleted # . 23 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта). 23 сентября 2009 года Фуксия # . 23 сентября 2009 года Водолейка # (автор рецепта). Что дает регистрация?.
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты. в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык. бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы. блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель. безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк. айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад. аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки.