За что избили мать и брата Юрия Дудя?


Еще осенью в Москве избили маму и брата известного российского журналиста и блогера Юрия Дудя. Несмотря на то что происшествие произошло относительно давно уголовное дело полиция завела лишь 6 марта текущего года.. Родственники российского журналиста и ведущего канала на YouTube «вДудь» стали жертвами злоумышленников. Инцидент произошел осенью 2018 года, но огласку получил только сейчас. 62-летнюю Анну Степановну и 39-летнего Игоря Дудя избили около их дома, когда те провожали в садик ребенка. Нападавших было несколько человек. После совершения преступления злоумышленники скрылись на внедорожниках..

39-летний брат Дудя находится в процессе развода с женой, супруги не могут договориться о месте жительства их общего сына Степана. Женщина уверяет, что сына у нее похитили и обратилась к своему отцу и его охранникам.. Известный видеоблогер и журналист Юрий Дудь впервые отреагировал на появившиеся 6 марта в СМИ сообщение о том, что сотрудники правоохранительных органов занимаются расследованием  инцидента, связанного с побоями, нанесенными его матери и брату. Юрий Дудь поспешил заверить, что сейчас в его семье все в порядке, а в той истории обошлось «без криминала».. «Друзья, у нас все хорошо. История с перемахом, где были, в том числе, мой брат и мама, это история трехмесячной давности. Все живы, здоровы, без криминала и серьезных травм», — написал Юрий Дудь в соцсетях..
Установлены подозреваемые в нападении на Анну и Игоря Дудя. Это 59-летний московский бизнесмен Геннадий А. и его охранники. Вместе с ними была дочь предпринимателя Юля, по совместительству невестка Дудя. В ближайшее время полиция допросит их уже в качестве подозреваемых.. Стоит отметить, что Юлия, бывшая супруга Игоря Дудя, уверяет общественность в том, что супруг украл у нее сына и отвез на воспитание своим родителям. По словам девушки, в день избиения она приехала мирно договориться с экс-супругом, но перемирием дело не закончилось.. «Я Степу забрала, посадила в машину.
Игорь подбежал, стал вырывать у меня, орать «помогите, спасите», удушающим приемом взял сына за шею. А теперь они поворачивают все дело так, будто приехали совершенно больные люди», — уверяет экс-невестка журналиста.. 2006-2019 Copyright  /  © ПРОНЕДРА. Все права защищены. . Генеральный директор Алексей Скворцов. Главный редактор интернет-портала Сергей Огурцов.