Зимняя Универсиада 2021. Когда пройдет? Когда открытие?


Следующие Зимние Студенческие Игры пройдут в 2021 году в Швейцарии.. Это были одиннадцать дней большого спорта и настоящей дружбы. На время Красноярск стал домом для людей из 58 стран. Мы радовались победам, огорчались неудачам, но главное — были вместе. XXIX Зимние Студенческие Игры официально завершены.
Как столица Сибири прощалась с Универсиадой, рассказывает «АиФ-Красноярск».. Большой спортивный праздник в самом сердце Сибири состоялся. Суровый, но дружелюбный Красноярск, сплотил людей со всех уголков света. Зимние Студенческие Игры прошли там, где зиму любят и ценят больше всего — среди снежных гор, высоких скал, вдоль могучего Енисея. У каждого, кто хоть как-то был причастен к Универсиаде, навсегда останется в душе частичка Красноярска.. Сборная России с подавляющим преимуществом выиграла общий медальный зачёт, в активе наших студентов более 100 медалей. На втором месте — Южная Корея с 14-ю медалями, на третьей строчке Япония – 13 наград.
Несмотря на триумф россиян, в Играх всё-таки случались интриги, неожиданные победы и поражения — всё, что делает зрелищным спортивные турниры.  Спортивный праздник в сердце Сибири. Победы и поражения Универсиады-2019 . Подробности церемонии закрытия организаторы сохраняли в секрете до самого конца. Режиссером закрытия, (как и открытия) стал знаменитый фигурист Илья Авербух. Нетерпеливые зрители, пришедшие заранее, начали кричать «Россииия!», и в зале зажёгся свет. На экранах показали кульминационные моменты матчей: радость побед, сожаление от проигрышей, а также приветливых зрителей.. Первой вышла на сцену молодёжь. Юные танцоры и фигуристы, среди которых была олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, зажгли зал своими выступлениями.
 После исполнения гимна России, по арене пронесли флаги 58 государств, участвовавших в Студенческих играх. Когда спортсмены шли по сцене, зрители не смолкали. Иностранцы делали фото на фоне трибун, а гости на фоне спортсменов. Кстати, организаторы немного просчитались, и некоторым атлетам из российской, самой многочисленной сборной, не хватило мест на трибунах. Но это их нисколько не смутило. Спортсмены присели на лестницы между рядами возле зрителей, став тем самым ближе к народу.. «Я никогда не забуду эту зиму, и весну тоже! Столько новых друзей, открытий.

Ощущать себя частью большого события — большая радость. Собрал значков всяких разных: из Хакасии, Армении, Китая, США. И, конечно, раздарил людям с других городов и стран свои, с тиграми, привезённые с Дальнего Востока», — поделился фотограф из Владивостока Александр Ерочев.. Одним из самых ярких и трогательных номеров стало выступление волонтёров Универсиады. Ведь именно благодаря этим ребятам удалось сплотить красноярцев и гостей города, а также сделать пребывание в столице Сибири комфортным. На всех объектах улыбчивые парни и девушки помогали ориентироваться и поднимали настроение. Всего было задействовано около пяти тысяч добровольцев: из России, США, Ганы, Италии, Мадагаскара.
Отдавая дань их вкладу, на сцене исполнила в их честь гимн группа «BOGÁCHI».. Балет на лыжах. Как проходил финал слоупстайла на Зимней Универсиаде-2019Подробнее . «Я уже не представляю свою жизнь без Универсиады. Да, это были две недели в режиме нон-стоп, но теперь, когда понимаю, что всё заканчивается, очень грустно. Надеюсь, с ребятами продолжим общаться в обычной жизни», — поделилась волонтёр Универсиады Оксана Иванова.. Среди гостей закрытия Универсиады был председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, который за несколько часов до этого, посетил финальный матч по хоккею..
«Одиннадцать незабываемых дней в Красноярске, столице Сибири, были наполнены самыми сильными, яркими эмоциями. Я хочу искренне поздравить всех победителей Зимней универсиады-2019. У вас были достойные соперники, и вы стали сильнейшими среди лучших. Но главная победа, главный итог – то, что на этих состязаниях есть чемпионы, но нет проигравших. Самая важная победа — общая, ее одержали все участники и организаторы Зимней универсиады-2019. Вы еще раз доказали, что главное в спорте — благородство и стойкость, командный дух, взаимовыручка, самоотдача и абсолютная верность принципам честной игры!», — обратился председатель к участникам и зрителям.. Также большим подарком для зрителей стало выступление олимпийских чемпионов в танцах на льду Романа Костомарова и Оксаны Домниной, а также знаменитой красноярской певицы, победительницы шоу «Голос», Дарьи Антонюк..
В конце церемонии президент Международной федерации университетского спорта Олег Матыцин и мэр Красноярска Сергей Еремин передали флаг FISU Беату Цюсли, главе швейцарского города Люцерна, где пройдут следующие зимние Студенческие игры. Швейцарские артисты исполнили на народном инструменте, альпийском роге, традиционную музыку. И сделали подарок России — «йодлем» спели «Калинку-Малинку». Весь зал подпевал и танцевал. В это время на экранах показали альпийские долины, со снежными вершинами и зелёной травой. Именно там, в 2021 году будут соревноваться студенты.. В конце спортсмены и зрители попрощались с огнём Универсиады-2019.
Огненный цветок погасили самый юный посол Игр — 6-летняя Злата Демьянова и талисман Зимней универсиады-2019 U-Лайка. Этот момент до слёз растрогал публику. Зимняя Универсиада-2019 официально завершилась. Уже завтра гости сибирского города покинут его. Но тепло холодного Красноярска навсегда останется в их сердцах.. © Универсиада-2019 официальный сайт © Универсиада-2019 официальный сайт © Универсиада-2019 официальный сайт © Универсиада-2019 официальный сайт © Универсиада-2019 официальный сайт © Универсиада-2019 официальный сайт © Универсиада-2019 официальный сайт © Универсиада-2019 официальный сайт © Универсиада-2019 официальный сайт © Универсиада-2019 официальный сайт © Универсиада-2019 официальный сайт © Дирекция Универсиады-2019 © Дирекция Универсиады-2019 © Дирекция Универсиады-2019 © Дирекция Универсиады-2019 © Дирекция Универсиады-2019 © Дирекция Универсиады-2019 © Универсиада-2019 официальный сайт. Докажите, что Вы не робот..