Зощенко «Гримаса НЭПа» — о чем рассказ, кто герои, как написать отзыв?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat..
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. В чем смысл этого произведения Зощенко? Кто главные персонажи? Какое краткое содержание рассказа «Гримаса НЭПа»? Как написать отзыв в читательский дневник? Вам понравилось это произведение, что придает истории комический характер?. Какие проблемы затрагивает писатель в этом рассказе?. Совсем короткий рассказ, в котором главными героями выступает старушка, несущая огромные корзинки с тюками, и франтоватый тип с усиками, который покрикивает на женщину и указывает на то, что и как она должна делать в вагоне поезда.. Образец отзыва для читательского дневника по рассказу Зощенко «Гримаса НЭПа». ———————­———————­———————­—————. История происходит в вагоне поезда, который идет из Луги в Ленинград.
Пассажиры привыкли к тому, что поездка по данному маршруту — сущий ад. Никого не удивляет толчея и пихание друг друга, а также тюки, которые ставят буквально на головы своих соседей.. На одной из станций, в довесок к уже царящей идиллии, в вагон втюхивается примечательная парочка: старушка и усатый мужчина. Он гневно отдает ей приказы, чем вызывает недовольство пассажиров, которые считают, что такое обращение с прислугой — форменное безобразие. В вагоне происходит стычка между франтом и неким особливо нервным пассажиром, который берет за грудки вошедшего хама. В ходе разборки выясняется, что старушка не прислуга, а мамаша, чем сразу разрешается конфликт. Ибо, пассажиры смущенно умолкают, считая, что были не правы, вмешиваясь в семейные дела, иное дело, кабы старуха оказалась прислугой….