Инна Друзь. Какая биография, кто муж, есть дети, фото? Есть инстаграм, вк?


Участники » Что? Где? Когда? » Инна Друзь. Имя участника: Инна Александровна Друзь. Возраст (день рождения): 24.06.1979 . Город: Санкт-Петербург.
Образование: Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов, Университет Пьера Мэндеса-Франса, Университет Пари-Дофин. Семья: замужем, 2 дочки. Нашли неточность? Исправим анкету. Инна — дочь знаменитого на просторах Советского Союза и современной России игрока элитарного клуба Александра Друзя и врача Елены Друзь, которая на данный момент посвятила себя семье и внукам.. Помимо Инны в этой семье есть и другая дочь по имени Марина. Факт того, что отец девушки магистр интеллектуального казино, наложил определенный отпечаток на ее жизнь и биографию. Рассмотрим это поближе..
Инна закончила Петербургский физико-математический лицей, где была далеко не последней ученицей.. Кстати, одноклассники еще тогда дали ей достаточно необычное прозвище Друзилла, которое до сих пор звучит в моменты их встреч. Параллельно с этим учреждением девочка посещала и воскресную школу, открытую при синагоге.. Затем она поступила в Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов. В биографии Инны также есть обучение во французских Университете Пьера Мэндеса-Франса и Университета Пари-Дофин.. На данный момент она доцент кафедры финансов в СпбГУЭФ, а также преподаватель дисциплин по финансовым рынкам плюс ведет пары у магистрантов и студентов последипломного отделения.. Также Инна занимает должность ведущего консультанта отдела корпоративных финансов Промышленно-строительного банка..
Первый раз Инна Друзь пришла в спортивную версию ЧГК. На тот момент ей было всего 12 лет, что до сих пор является неофициальным рекордом этой игры.. На большой экран девочка попала в 1994 году в 15-летнем возрасте. Та игра навечно отпечаталась в сознании Инны.. В той же серии дочь Александра получила награду в виде красного пиджака. Этот факт подтверждает, что девушку признали настоящим и более того бессмертным членом клуба знатоков.. Кстати, первая серия телевизионных игр Инны прошла в команде Алексея Блинова, а вот в спортверсии она была членом коллектива своего отца..