Иногда, смотрю видео, про борьбу животных в дикой природе.Это нормально?


. Исландский фотограф Браги Ингибергссон (Bragi J. Ingibergsson) сделал фото-серию диких лошадей обитающих в природных условиях своей страны.. Кизай (Qizai) — семилетний самец панды с коричневым окрасом
Единственный в своем роде медведь проживает в природном парке Qingling Mountains в центральной части Китая. В то време как все «бамбуковые медведи» рождаются черно-белыми Кизай родился коричневым. Ученые полагают это произошло в результате мутации. . Видео-компания из Барселоны myLapse создала с помощью покадровой съемки (timelapse) потрясающий ролик. На нем запечатлены макродвижения ярких морских кораллов невидимые обычным взглядом. Для каждого из низ сделано около 25.000 отдельных кадров и потребовалось около года.

Конкурс юмористической фотографии дикой природы Comedy Photography Awards выходит на финишную прямую. Лучший снимок выберут уже 1-го октября, а пока предлагаем посмотреть претендентов на первое место.. Фотограф из Сингапура Никки Бэй (Nicky Bay) запечатлел необычную разновидность паука Mirror Spider, тело которого покрыто зеркальными пластинками. Фотограф заметил, что при необходимости, пауки могут смыкать пластины, делая тело полностью зеркальным.. Люди со всего мира едут в маленькую мексиканскую деревушку Лас Коларадас, Юкатан, чтобы полюбоваться природной розовой лагуной. Такой эффект происходит потому, что в вводе обитает красный планктон в сочетании с большим количеством креветок.
Дуэт фотографов Тревор Уильямс (Trevor William) и Джонатан Галион (Jonathan Galione) работают в Японии с начала 2000-х. Их последняя серия сделана на побережье Окаямы, где они запечатлели биолюминесцентных креветок излучающих синее свечение.. Фотограф из Австралии Стив Эксфорд (Steve Axford) специализируется на макросъемке лесной малозаметной флоры. Его кадры потрясают.. Фотограф Джулианн Кост (Julieanne Kost) сделала превосходные кадры ледников Антарктиды показывающие детально их текстуру и цвет. . 21-летний финский фотограф Конста Пункка (Konsta Punkka) делает поистине фантастические портреты лесных обитателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *