Какая общая доля поискового трафика в сети у сайта БВ?


. Знаки дают пользователям дополнительную информацию о сайтах и помогают ориентироваться в результатах поиска.. Знаки присваиваются на основе данных о поведении пользователей и могут свидетельствовать об их удовлетворенности и доверии к сайту. У каждого знака есть свои параметры, которым должен соответствовать сайт. Например, знак «Популярный сайт» получают сайты с высокой посещаемостью и постоянной аудиторией.. Для сайтов, у которых есть хотя бы один знак, в результатах поиска Яндекса рядом с адресом сайта может отображаться метка. Специальный алгоритм определяет, будет ли она показана, а также, если у сайта несколько знаков, какая именно метка отобразится
Как посмотреть все знаки сайта. Принципы выдачи знаков и отображения меток:. Знаки и метки официальности сайта:. Сайт получает этот знак, если является официальным сайтом органа государственной власти по данным Яндекс.Справочника.. Сайт получает этот знак, если является официальным сайтом органа государственной власти по данным Яндекс.Справочника.. Сайт получает этот знак, если организация имеет статус официального дилера на сервисе Авто.ру.. Сайт получает этот знак, если организация имеет статус официального дилера на сервисе Авто.ру.
Сайт получает этот знак, если является официальным сайтом авиакомпании по данным Яндекс.Справочника.. Сайт получает этот знак, если является официальным сайтом авиакомпании по данным Яндекс.Справочника.. Сайт получает этот знак, если является официальным сайтом посольства иностранного государства.. Сайт получает этот знак, если является официальным сайтом посольства иностранного государства.. Сайт получает этот знак, если является визовым центром, рекомендованным на сайте посольства иностранного государства.. Сайт получает этот знак, если является визовым центром, рекомендованным на сайте посольства иностранного государства.. Сайт получает этот знак, если является сервисным центром, указанным в списке рекомендованных сервисных центров на сайте бренда.
Сайт получает этот знак, если является сервисным центром, указанным в списке рекомендованных сервисных центров на сайте бренда.. Сайт получает этот знак, если представляет один из сервисов Яндекса.. Сайт получает этот знак, если представляет один из сервисов Яндекса.. Также метка может отображаться для следующих результатов поиска:. Метка отображается в тех случаях, когда есть высокая степень уверенности в том, что именно этот сайт нужен пользователю по данному запросу. Например, для сайта Википедии по запросу [википедия] или сайта vk.com по запросу [вконтакте]. Такие запросы называются навигационными.
Метка может отображаться для страницы социальной сети, если эта страница соответствует подтвержденному профилю персоны или организации по данным социальной сети.. В результатах поиска метка может отображаться для отдельных страниц, которые имеют HTTPS-соединение. В Яндекс.Вебмастере на специальной странице и на странице Качество сайта → Показатели качества знак отображается со статусом «Знак получен», когда у сайта высокий уровень трафика и существенная его доля идет на HTTPS-страницы. Если объем трафика недостаточный для определения статуса, то на специальной странице знак отсутствует, а на странице Показатели качества отображается прочерк.. В результатах поиска метка может отображаться для отдельных страниц, которые имеют HTTPS-соединение. В Яндекс.Вебмастере на специальной странице и на странице Качество сайта → Показатели качества знак отображается со статусом «Знак получен», когда у сайта высокий уровень трафика и существенная его доля идет на HTTPS-страницы. Если объем трафика недостаточный для определения статуса, то на специальной странице знак отсутствует, а на странице Показатели качества отображается прочерк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *