Какая продолжительность фильма «Стертая личность» 2018?


«Стёртая личность» (англ. Boy Erased) — американский драматический фильм режиссёра и сценариста Джоэла Эдгертона на основе одноимённой автобиографии Гэррарда Конли с Лукасом Хеджесом, Николь Кидман, Расселом Кроу и Эдгертоном в главных ролях.
Фильм рассказывает историю сына баптистского пастора, вынужденного пройти программу в лагере конверсионной терапии. . Премьера «Стёртой личности» состоялась на кинофестивале в Теллурайде 1 сентября 2018 года. Фильм был выпущен в прокат 2 ноября компанией Focus Features и собрал более $11 миллионов по всему миру. Он получил положительные отзывы от кинокритиков, в особенности отметивших игру актёров, а также был номинирован на ряд наград, в том числе получив две номинации на премию «Золотой глобус». . Джаред Имонс (Лукас Хеджес) — сын баптистского пастора и автодилера Маршалла Имонса (Рассел Кроу) и парикмахера Нэнси Имонс (Николь Кидман).

Он начинает свой первый день в программе конверсионной терапии «Любовь в действии». . 8 июня 2017 года было объявлено, что компании Netflix, Annapurna Pictures, Focus Features и Amazon Studios борются за дистрибьюторские права на фильм с Лукасом Хеджесом, Джоэлем Эдгертоном, Николь Кидман и Расселом Кроу в главных ролях, с Эдгертоном в роли режиссёра и по его же сценарию, на основе автобиографии Гэррарда Конли, «Boy Erased: A Memoir». 21 июня 2017 года было объявлено, что в основной борьбе за фильм, развернувшейся между Netflix и Focus Features, права выиграла последняя компания[3]. . В пресс-релизе режиссёр Джоэл Эдгертон с гордостью высказался о проекте:[4]. В августе 2017 года была объявлена большая часть второстепенного актёрского состава[5].
В сентябре 2017 года к актёрскому составу присоединились Джо Элвин и Мэдлин Клайн[6][7]. Съёмочный процесс фильма начался 8 сентября 2017 года в Атланте, штат Джорджия[8][9]. В марте 2018 года Дэнни Бенси и Сондер Юрриаанс были объявлены композиторами[10]. В апреле 2018 года прошли пересъёмки[11][12][13]. . Мировая премьера фильма состоялась в рамках кинофестиваля в Теллурайде 1 сентября 2018 года[14]. Он также был показан на международном кинофестивале в Торонто 8 сентября 2018 года для прессы, и 11, 12 и 15 сентября для публики[15].