Какие беспроводные наушники купить до 3 тысяч для айфона?


Лучшие наушники для iPhone в 2019 году, это беспроводные наушники с поддержкой кодека AAC. Начиная с айфон 7, компания Apple вероломно избавилась от 3.5 мм разъема для наушников, отдав предпочтение беспроводным наушникам.
Поэтому 9 из 10 позиций в нашем ТОП 10 занимают Bluetooth наушники, которых хорошо сочетаются с новыми моделями телефонов Apple iPhone (7+), да и со старыми тоже.. Мы рассмотрели и 2 проводные модели для айфона, если вам не чуждо использовать переходник если ваш iPhone выше 7 версии.. В рейтинге наушники разных форм-факторов, цен и типов, которые объединяет одно – они хорошо подойдут к вашему любимому iPhone. А именно, в ТОП вошли:. Айфон (и компания Apple в целом) «признаёт» только кодек AAC (за исключением стандартного SBC) для беспроводной передачи звука. Соответственно, приобретать беспроводные bluetooth наушники с поддержкой aptX или LDAC особого смысла нет, если они стоят дороже, чем вариант только с SBC и\или AAC.. Почему производитель из Купертино отказывается внедрять поддержку кодеков высокого разрешения? Ответ прост: за лицензии на них надо платить, а смысла в этом Apple не видит, и AAC хорош.
Да и реализация данного кодека даёт звук не хуже чем aptX.. Более подробно, что такое buetooth-кодек и какие они бывают, можно почитать в этой статье:. Все представленные наушники универсальны. Apple взяли чёткий курс на отказ от стандартного 3,5 мм разъёма в своих смартфонах, лучше всего присмотреться именно к беспроводным моделям. Ведь не так много вариантов есть на рынке с lightning-подключением. А заморачиваться с переходниками – приятного мало. Хотя, иногда имеет смысл..
Для новых iPhone 7, 8, 10 и старше есть проводные оригинальные наушники Apple EarPods с lightning разъемом, что решает проблему подключения (так же есть возможность подключения через переходник).. Самый простой вариант – AirPods первого или второго поколения. Ведь Apple всегда славились своей экосистемой. Их устройства идеально или почти идеально работают друг с другом.. Разве не приятно, что стоит только открыть кейс с AirPods, как они моментально определяются Айфоном и сопрягаются с ним? И таких приятных мелочей – масса. 😎. Но, если говорить откровенно, звук у AirPods не самый лучший в индустрии.
Современные модели iPhone «могут больше». Для них можно присмотреть варианты с более качественным звуком. При том, они не всегда будут дороже.. Очень важно, чтобы наушники для iPhone были стильными, выглядели интересно и были собраны из качественных материалов. Ведь у смартфонов есть свой узнаваемый дизайн. И покупают их во многом люди, для которых важно, чтобы их гаджеты тоже были ещё и стильными аксессуарами.. Так что, вопрос достойного внешнего вида в данном случае стоит очень остро.
😉. Apple AirPods 2019 (AirPods 2) (от 217$) – лучшие беспроводные наушники для iPhone. Второе поколение легендарных вкладышей предлагает минимум обновлений: поддержка беспроводной зарядки и голосовая активация. Но при этом наушники остаются продуктом Apple: качественная сборка, стабильная работа и стильный (всё тот же) дизайн.. Лично мне наушники аирподс для телефона айфон представляются переоценёнными. Но с огромным количеством положительных отзывов, в том числе от вполне адекватных знакомых, не поспоришь. Что-то в ней есть.
😉. Ошибочно считать, что Apple Airpods это оригинальные наушники для iPhone 7. С 7й моделью (как и всеми последующими и предыдущими) в комплекте идут проводные Earpods.. Датчики в каждом наушнике:. 1.1 Наушники вкладыши для iPhone — Marshall Minor II Bluetooth (154$). Marshall Minor II Bluetooth (154$) – беспроводные вкладыши с хорошей автономностью (до 12 ч) и качеством звука, подходящие блютуз наушники для Айфона. Подойдут тем любителям вкладышей, кому важнее качество звука, чем полная свобода от проводов.
Ну и, конечно же, любителям фирменного дизайна Marshall. Стильные наушники всегда неплохо подходят к iPhone. Однако, размещение в ухе у данной модели не совсем однозначное, возможно, стоит попробовать примерить их перед покупкой.. Beyerdynamic Aventho Wireless (500$) – качественные беспроводные накладные наушники для iPhone 7 (и более старших моделей) с автономностью до 30 часов. Металл, кожа, стильный дизайн – сразу чувствуется дорогая вещь. Звук тоже не подкачал, для своего сегмента он весьма хорош. Конечно, iPhone не раскроет их потенциал на 100%, ведь aptX HD «яблочный» смартфон не поддерживает, но и с использованием AAC эта модель звучит лучше многих аналогов..
Что интересно, Beyerdynamic в данной модели смогли реализовать то, что не у многих получается: удобство для длительного ношения. Ведь от накладных наушников устаёшь буквально через час другой. Но Aventho Wireless можно носить без дискомфорта ощутимо дольше.. Marshall Major III Bluetooth (167$) – беспроводные наушники для для нового iPhone X (10, Xr), с фирменным дизайном Marshall. Эта модель визуально составляет весьма интересную пару с айфон. Немного hi-tech от Apple и чуть ретро Major III создают общий стиль. А сами наушники уже давно заработали свою репутацию: надёжная сборка, качественный звук, шикарная автономность (до 30 часов) и удобное управление одним джойстиком..
Разброс цен на данную модель весьма велик. Можно найти и за 120$. А, если кабель для вас – не проблема, то проводные Marshall Major III стоят в среднем 100$, при аналогичном (или более качественном) звучании. 😎. Marshall Major III Bluetooth подойдут как для новых так и для старых iPhone.. 3.1 Другие беспроводные наушники для iPhone от Marshall. Marshall Monitor Bluetooth (180$) – полноразмерные беспроводные наушники для iPhone с автономностью до 30 часов.

Подойдут тем, кому накладной форм-фактор не нравится. Наушники в меру удобные, хоть амбушюры тут уже, чем у многих полноразмерных аналогов, а оголовье создаёт ощутимое давление. Качественный звук и все привычные «фишки» Marshall присутствуют. 😎. Marshall Mid Bluetooth (150$) – накладные беспроводные наушники для Айфона. Эта модель в среднем дешевле, чем Major III BT. Внешний вид отличается более гладкими линиями и минимальными косметическими деталями.
А вот звук тут ближе к «старой» концепции Marshall: подъём на ВЧ не такой ощутимый, больше подходит для рок-музыки и прочих энергичных стилей. Есть вариант с активным шумоподавлением, правда, он обойдётся ощутимо дороже: 245$.. Bowers & Wilkins PX (415$) – стильные беспроводные полноразмерные наушники с активным шумоподавлением, возможно, лучшие для iPhone 5 и 5s. Отличный внешний вид, надёжная сборка, «премиумные» материалы и очень хороший для своего сегмента звук. Bowers & Wilkins уже давно выпускают наушники практически специально под iPhone. Соответственно, у них не просто гармония, а может быть даже синергия. Помимо этого модель отлично подходит для для компьютера..
Когда эта модель была у меня на тесте, слушал её именно через AAC (хоть у наушников есть поддержка aptX HD). И даже так звук порадовал. Учитывая, что у iPhone реализация этого кодека лучше, чем на большинстве Android-смартфонов (с одного из которых я и слушал PX), вариант отличный. 😎. Huawei Honor Sport AM61 (38$) – дешевые спортивные наушники для Айфон 8. Если вы ищете наушники для тренировок в пару к своему iPhone 8 (плюс), обратите внимание на эту модель. Яркий дизайн очень гармонично подойдёт к стилю любителя «яблочной» продукции.
Кроме всего прочего, они крайне бюджетные, ведь не хочется много тратить на дополнительные наушники, а на роль основных они не рассчитаны.. Конечно, звук у данной модели подойдёт только для создания настроения и фона к тренировке. Не пытайтесь вслушиваться в детали. 😛. Jabra Elite 65t (154$) – хорошие Bluetooth наушники iPhone. В отличие, например, от AirPods, данная модель работает около 5 часов не только «на бумаге», но и по факту. Они довольно компактно и удобно «сидят» в ушах, обладают прочной конструкцией и интересным внешним видом.
Как и айфон, это в том числе и стильный аксессуар.. Отдельно можно «похвалить» блютуз наушники Elite 65t за среднюю, но зачастую достаточную, защиту IP55: попадание под дождь или падение в песок наушники должны пережить.. Xiaomi Mi In-Ear Headphones Pro 2 (25$) – проводные наушники для Айфона, недорогие и вакуумные. Эта модель предлагает «гибридный звук»: 1 динамический и 1 арматурный излучатель в каждом наушнике. И он вполне неплох за свои деньги. Собственно, даже более дорогие аналоги зачастую звучат хуже.. Один минус для любителей Apple: унылый внешний вид слабо отличается от китайских «ноу нейм» поделок по паре баксов за ведро.
😈 Но если вам важнее низкая цена и хороший звук, то обратить внимание стоит.. Apple EarPods (34$) – оригинальные наушники айфон 5. Модель всё ещё актуальна благодаря невысокой цене и тому, что выпускается в двух вариантах: с подключением по 3,5 мм аудио-входу и с lightning-разъемом. Звук по общему мнению чуть хуже, чем у AirPods, но зато цена… Это, наверно, самый дешёвый фирменный продукт Apple в настоящее время. 😀. Apple EarPods оригинальные проводные наушники, которые идут в комплекте с iPhone..
Sony WF-SP700N (184$) – возможно, лучшие полностью беспроводные внутриканальные наушники гарнитура для iPhone 4 и 4s. Качество от Sony, активная шумоизоляция, защита от брызг IPX4, возможность сопряжения по NFC и комфортная надёжная посадка в ухе делают эту модель очень привлекательной.. WF-SP700N – это ещё и наушники для спорта. Поэтому у них весьма своеобразная форма и яркий дизайн. Впрочем, спокойные серая и белая расцветки тоже есть. 😎. Xiaomi Mi Collar Bluetooth Headset (57$) – блютуз наушники для iPhone SE (се), с шейным ободом, внутриканальные.
Если вы предпочитаете такой вариант беспроводных наушников, данная модель наверняка вас заинтересует. Неплохая автономность (до 8 часов), стильный спокойный дизайн и качественный микрофон для ответа на звонки. Сам обод удобный, про него вообще можно забыть через несколько минут.. А ещё эта модель подойдёт для утренних пробежек, наушники не выпадут и не доставят проблем. Ну и йогой в них, конечно, заниматься – одно удовольствие. 😀. Meizu EP52 (43$) – внутриканальные беспроводные наушники с шейным ободом для iPhone. Эта модель чуть дешевле и предлагает более выраженный спортивный дизайн.
Хотя, спокойная серая версия тоже имеется. Звук тут строго басовый с хорошей для своей цены детализацией. В первых партиях было немало брака, поэтому с рук брать не стоит. 😉. Xiaomi AirDots Pro (87$) – полностью беспроводные внутриканальные китайские наушники для Айфон. Они явно копируют AirPods, но в своём стиле. Во-первых, другой форм-фактор.
Во-вторых, цена ниже в 2,5 раза. А в-третьих, тут есть пара «опций», которых нет в прототипе: влагозащита IPX4 и активное шумоподавление. Но при этом сами наушники и кейс довольно большие, хоть неудобств и не доставляют.. Очередная попытка Xiaomi сделать «как у Apple, но значительно дешевле». И вновь вполне удачная. Но на этот счёт, как всегда, есть разные точки зрения. 😉.