Какие вопросы о личной жизни следует считать провокационными?


Девушки любят ушами… Не зря это избитое выражение пользуется популярностью уже многие годы.. Слух – это эрогенная зона любой дамы, но речь пойдет не о том, как красиво вешать лапшу на уши, а как заинтересовать женщину и выстроить с ней конструктивный диалог.. Независимо от цели общения, девушку нужно заинтересовать. Конечно, можно пообещать ей золотые горы и травить анекдоты на протяжении всего вечера, но это не принесет результатов, если спутница не почувствует интереса к себе.. Важно! Отвечая на вопросы, женщина раскрывается перед своим кавалером и подмечает его манеру вести беседу, а также ощущает уважение к себе. У мужчины же складывается четкое представление о собеседнице и собственных намерениях.
Так же нельзя не отметить, что ни у одного молодого человека не будет шанса на отношения с девушкой, если он будет говорить только о себе.. Такой мужчина расценивается прекрасным полом как самовлюбленный эгоист, неспособный любить кого-то кроме себя.. Первые моменты общения с девушкой всегда волнительные. Это тот самый этап, на котором у любого представителя сильного пола есть шанс произвести неизгладимое впечатление на свою избранницу.. Наверняка многие сталкивались с ситуацией, когда с виду непривлекательный или даже отталкивающий человек, начиная говорить, мог растопить даже самое холодное сердце. Здесь нет никакого чуда. Секрета ораторского искусства тут тоже не существует.
Справка! Главное – чувствовать своего партнера, проявляя к нему предельное внимание и уважение.. К сожалению, многие мужчины, от волнения или неуверенности, своими вопросами только смущают и вгоняют в краску девушек. . Тут важно трезво оценить свои силы:. Посмотрите видео и вы узнаете, какие вопросы стоит задавать девушке на свидании:. Личное – понятие очень растяжимое. Если речь идет о том, чего бы такого сокровенного спросить у девушки, то обязательно нужно соблюдать тонкую грань между интересным и тем, что уже не тактично.
Справка! Если в процессе разговора вылезли какие-то неопределенные подробности, о которых так и хочется узнать больше, то стоит напрямую спросить: «Можно личный вопрос?». При категоричном отказе, подобную тему не стоит больше поднимать.. Ненавязчивые расспросы о личной жизни дадут понять девушке, что ее спутник заинтересован ей в качестве любовного объекта.. От них стоит отказаться, если основной целью общения является дружба или деловые отношения, иначе вопрос будет истолкован неверно.. Важно! Если мужчина игнорирует эту тему в разговоре, девушка будет настроена на сугубо формальные взаимоотношения и, возможно, потеряет интерес к дальнейшей беседе. Тут нужно быть особенно аккуратным и осторожным.. Также полезно зацепиться за ее слова:
Собеседница будет точно знать, что ее слушают, а интересы и увлечения определенно небезразличны спутнику.. На видео приведен список вопросов, которые заставят девушку влюбиться в вас:. Пытаясь спровоцировать девушку на тот или иной ответ, следует убедиться, что границы личного пространства не нарушаются. Если женщина упирается и увиливает от вопроса все упорнее, лучшим решением будет сменить тему.. Важно! Милые смешки и притворное смущение – сигнал о том, что нужно поспрашивать еще немного.. Даже при огромном желании лучше отказаться от вопросов вселенского масштаба.  Драматичное парирование такими словосочетаниями, как:. Эти избитые вымученные клише выставляют мужчину в качестве угрюмого сноба без фантазии.
Лучше спросить женщину о том, как она представляет следующее совместное свидание и могла ли бы из вас двоих получиться пара.. «Как ты относишься к поцелуям на первом свидании?» — обескураживающий вопрос, который лучше задать непосредственно перед поцелуем, а еще лучше, не дожидаясь ответа.. Справка! Вопрос: «Ничего страшного, что я храплю?» вызовет у девушки сразу бурю эмоций, и ей уж точно будет все равно на то, храпит мужчина или нет.. Можно попросить даму решить в уме квадратное уравнение – сложный вопрос, но скорее всего он будет последним. В погоне за откровенностью не стоит перегибать палку и поднимать трудные высокоморальные темы.. Самый верный способ узнать истину – это спросить на примере:. Флиртуя со своей избранницей, можно плавно перевести разговор в более откровенное русло.
Не стоит на первых порах задавать пошлые или вульгарные вопросы. Независимо от воспитания, женщина может истолковать такой подход неверно.. А вот вопросы с легким интимным подтекстом помогут разбавить обстановку и проверить степень раскрепощенности спутницы:. Если общение явно движется в сторону романтических отношений, то мужчине нужно вовремя подхватить эту волну и расспросить девушку об ее предпочтениях и желаниях.. Начать следует с ее подхода к этому делу:. Справка! Даже при взаимной симпатии стоит учитывать тот факт, что женщина все еще может находиться в отношениях или испытывать сильнейшие душевные переживания из-за разрыва.. В первом случае следует спросить о ее семейном положении:
Считается, что ворошить прошлое – это не самая удачная затея. Но только не при общении с женским полом. Если девушка сама начинает повествование о своем прошлом союзе, то самое благое дело – дать ей выговориться, а может быть даже поплакать.. Позже следует спросить: «Тебе стало легче?». Если внимательно выслушать и посочувствовать спутнице, можно стать чуть ли ни героем в ее глазах. После столь душевного разговора, между мужчиной и женщиной устанавливается связь и появляется что-то общее.. Все последующие вопросы об отношениях будут восприниматься девушкой, как вызов
Другими словами – она будет рассчитывать на то, что молодой человек не просто так интересуется ее мнением по той или иной ситуации, а будет четко придерживаться ее слов.. На первых порах нет ничего плохого в том, что бы позволить девушке задать тон взаимоотношениям.. Беспроигрышным вариантом будет спросить у собеседницы, какие качества она ценит в мужчинах:. Аккуратно заданные вопросы из рубрики: «Как ты относишься к изменам?» и «Как ты представляешь идеальные отношения?» также не будут лишними.. Важно! Углубляться в вопросы замужества и детей на первых порах не стоит. Их мнимая серьезность может отпугнуть многих девушек или, наоборот, дать им ложную надежду.. На видео приведен список из 10 вопросов, которые парни бояться задать девушкам:
Независимо от контекста общения, беседа должна протекать легко и ненавязчиво. Разбавить даже самую серьезную обстановку помогут легкие и забавные вопросы.. Если молодому человеку удалось рассмешить девушку, то можно сказать, что половина дела уже в шляпе. Веселить милую даму можно не только шутками, но и задавая ей неординарные или трогательные вопросы.. Таким образом, девушка не только развеселится, но и почувствует себя причастной к общему делу.. Важно! Мужчине не стоит даже пытаться рассмешить женщину, если он не уверен в собственном чувстве юмора, да, и милые дамы иногда страдают его отсутствием.. Если уж представитель сильного пола решил рассмешить девушку, то ему придется усвоить несколько важных правил:
Спонтанные, легкие и милые вопросы способны возвысить мужчину в глазах девушки.. Ситуации, когда в голову приходят оригинальные идеи, случаются не так часто, очень важно не упустить их.. Существует несколько необычных вопросов, которые можно интерпретировать по-своему и точно разбавить с их помощью свидание:. Избитые вопросы вроде: «Вашей маме зять не нужен?» или «Из рая сбежал ангел…» сейчас вызовут у девушки отвращение или, как минимум недоумение.. Даже с помощью обычного вопроса «Девушка, не хотите ли познакомиться?» очень сложно покорить понравившуюся особу. Чтобы понравиться девушке, придется проявить смекалку и настойчивость.. Начать можно с вопроса «Давно ли ты была на свидании?» и пригласить даму куда-нибудь
Также у женщины можно спросить любит ли она кино, зоопарк, симфоническую музыку и без промедления поставить ее перед фактом, что она скоро там побывает.. Справка! Мужчина может пойти на риск, и попросить позвонить с телефона понравившейся особы. Вопрос: «Можно я позвоню с твоего мобильного?» вполне безобидный.. После того, как аппарат окажется в руках парня, ему остается только набрать цифры собственного номера, продемонстрировав это девушке. Подобная бесцеремонность может прийтись по душе нежной особе.. Вопросы о количестве половых партнеров девушки – это запретная на первых порах тема. Так же не стоит выпытывать из дамы число и длительность каждых ее отношений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *