Какие женщины выбирают себе «подкаблучников»? И почему?


Lost your password? Please enter your email address.
You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Кого считать подкаблучником?. Мужчину, который дома во всем помогает жене?. Который, вообще, все делает, ка кона захочет: относится к детям, ка кона скажет; выбирает работу, которую она потребует; работает столько, чтобы ей хватало; дружит только с теми, с кем она разрешит?. Или который, вообще, ей ни в чем не перечит, являясь её бледной тенью, лишь выполняя повеления?.
Чем более женщина властная (не обязательно умная или знающая, обычно желание властвовать базируется, именно, на неразвитом интеллекте, для компенсации ущербности), тем более забитого мужичка она себе выберет. Она часть мужчин (которые её не рассматривает как потенциальную женщину) ненавидит, а остальных — презирает, но именно среди них ищет того, чтобы отыграться за тех, кто ей пренебрег.. Действительно умная женщина никогда не выберет себе подкаблучника, понимая, что второй ум и инициативы лучше, чем тупое рабское подчинение, т.е. две головы лучше, чем просто лишняя пара рук и ног. Но таких, как вы понимаете, немного. Они не презирают мужчин, тем более умных, деятельных и не выбирают себе рабов.. Остаются только женщины, чувствующие в себе явную, заметную, как правило, не только им, неполноценность..
Женщины, в семье которых всегда верховодила женщина, мать, а муж всегда был только в качестве исполнителя. Копируют эти отношения и в своей взрослой жизни. Соответственно ищут мужчину, которому нужна властная женщина, ведущая.. А мужчины, в семье которых была властная мать и всем верховодила, вырастают как раз ведомыми. И , соответственно ищут себе мать в виде жены.. так что все тут гармонично). Женщины, которые любят чтобы все было по «ихнему», чтобы им все подчинялись беспрекословно, любящие командовать.
У таких женщин еще очень часто «маменькины сынки» вырастают, которые кстати впоследствии отлично становятся подкаблучниками. Я думаю, что в душе эти женщины закомплексованы, не уверены в себе и таким образом (за счет мужчины) пытаются самореализоваться, так как ни в каких других сферах у них это не вышло.. Женщина не выбирает себе «подкаблучника», а делает его из мужчины. А вот получится у нее это или нет, это уже другой вопрос. «Подкаблучник» не имеет своего мнения и делает все по приказу жены. Я считаю, что такие женщины очень своевольные, не дающие права никому взять на себя ответственность, кроме нее. Думаю, что таким женщинам живется не особо легко и характер у них уже не женщины, а мужчины..

Скорее всего это женщины которые не умеют доверять, ведь весь смысл «подкаблучника» в подчинение. Или у этого мужчины слишком мало своих «мозгов» чтобы что то решать самому. Я конечно согласна с многими женщинами, что когда мужчина делает все для своей любимой это хорошо, но послушный песик у меня может и в будке посидеть, а мужчина должен быть мужчиной.. Если честно , не знаю ни одной женщины , которая осознанно , специально , выбирает себе мужчину подкаблучника . Мужчина он сам изначально , либо мужчина , либо тряпка и подкаблучник , не имеющий своей точки зрения , проще говоря слабый мужчина . Это все идет из детства и воспитания .. Думаю женщины не выбирают подкаблучников.
И смотря что под этим словом подразумевается. Есть мужчины которые помогают жене , и могут не пойти на гулянку с друзьями,так как некоторые друзья гуляют не одни ,а с девушками. И если мужчина отказался идти , то они называют его подкаблучником. В любом случае семейный мужчина должен думать о семье в первую очередь. Но и не во всем слушаться жену, но в каких то случаях которые могут разрушить семью нужно все таки быть немножко подкаблучником.Моё мнение, женщина нормальная может только не отпустить мужа и быть против это гулянки с друзьями когда они выпивают с девушками, т.е не чисто мужской компанией потому что это ни к чему хорошему не приведёт. Но и все же друзья будут называть его подкаблучником. В любом случае как не крути а в чьих то глазах семейный мужчина будет подкаблучником, стоит куда то не пойти или ещё что то.
Найдётся причина всегда.. Кто такой подкаблучник? Мужчина, который во всем слушается женщину. Жить с подкаблучником предпочитают хитрые женщины — они эгоистичны, любят, когда жизнь крутится вокруг них. Подкаблучник будет всю жизнь потакать капризам таких женщин. Таких мужчин легко держать в ежовых рукавицах, они, как правило, не треплят нервы, с ними легко и спокойно.. Это достаточно самостоятельные женщины средних лет. Которые точно знают, что они хотят, многое имеют, понимают, как этого достичь.
И митинг дома совершенно без необходимости! Дома необходимо отдыхать и восстанавливаться в уютной домашней обстановке.. Лилия Никол­аевна Мелеш­кина. Самодостаточные, уверенные в себе. Они хорошо как правило зарабатывают. Такие личности как эта женщина и мужчина притягиваются.Причем такой союз прочный и на всю жизнь.. Подкаблучников или, как сказать, мягких мужчин выбирают сильные и властные женщины. Почему? Потому что так комфортно жить, не ломая себя и не идя на копромиссы.
В паре сильным мужчиной, такая женщина не отпустит вожжи правления. А это скандалы, скандалы. Сказки про то, что она подстроиться — это нереально. Это уже сформировавшаяся личность и сучность (сорри за каламбур).. Женщины — лидеры! Строгие, волевые, привыкшие жить по своим правилам. Как правило, выбирают себе мужчин которые влюблены в них по уши. Влюбленный мужчина, старается не спорит с любимой, дабы не расстраивать.
Постепенно такое отношение превращается в норму, и держится пока жива любовь. Подкаблучниками, не рождаются, ими становятся. Исходя из сложившихся отношений.. Еще бы внести правильное определение понятию -подкаблучник .В моем представлении подкаблучник -мужчина ,лишенный своего мнения ,согласный на все ,что решила его половина.Ну и тогда понятно , что таких мужчин выбирают сильные и властные женщины ,считающие себя правыми везде и во всем и не любящие идти на компромисс.. Источник: www.bolshoyvopros.ru . И выдержат ли люди такую нагрузку, в 6 с лишним тысяч гривен …. Сдает ли позиции эта партия?Почему? Tju Опросов проводится достаточно много, ….