Какие игры выйдут в апреле 2019 года?


Собрали для вас самые значимые одиночные и онлайн игры, которые готовятся к релизу в ближайшее время.. Несколько хороших стратегий, кооперативный зомби экшен и продолжение популярной линейки файтингов – эти и другие игры ждут нас в грядущем месяце:. В День смеха студия Blake Fix «пошутит» выпуском забавного пиксельного сайдскроллера, посвященного приключениям милого существа, которое путешествует по полному опасностей миру. Обещано много врагов, еще больше секретов, а также системы прокачки и крафтинга. И ездовые птицы – вам же нравятся ездовые птицы?. Минималистичный градостроительный симулятор, который предлагает «заполнять» острова городами, используя здания из инвентаря.
Чем лучше вы будете комбинировать эти здания, тем больше очков получите, что даст вам доступ к новому контенту. Так, переходя от острова к острову, вы построите цивилизацию своей мечты.. Детективная игра, в которой вам предстоит открыть охоту на Джека Потрошителя в викторианском Лондоне. Объедините способности трех играбельных персонажей, чтобы вывести убийцу на чистую воду и свершить правосудие.. Гоночная игра от студии, основанной бывшими разработчиками Burnout. Собственно, основные признаки популярной серии в новом проекте присутствуют – зрелищные разрушения, реалистичная физика и безумные погони на сумасшедших скоростях. Выглядит Dangerous Driving невзрачно, но, возможно, геймплей компенсирует бедность картинки..
Линейка визуальных новелл, в которых вы примерите на себя роль адвоката Феникса Райта и приступите к расследованию различных преступлений. Собирайте улики, допрашивайте свидетелей и выступайте в суде в защиту своих клиентов. Ранее игры выходили на портативных консолях, теперь же доберутся до «больших» платформ.. Экономический симулятор, раскрывающий все аспекты и «подводные камни» выращивания и распространения курительной марихуаны в США. Вам предстоит развивать бизнес, управлять персоналом, соревноваться с конкурентами, чтобы превратить свое предприятие в огромную империю.. Приключенческая игра с тактическими карточными боями и roguelite-элементами, которая предлагает исследовать мрачный фэнтезийный мир в компании группы антигероев. Вам предстоит улучшать лагерь, собирать колоду карт для тактических боев и сражаться с многочисленными противниками в процедурно-генерируемых локациях..

Сумасшедший боевик, где вы сможете продемонстрировать владение приемами кунг-фу, сражая сотни врагов в бесконечных поединках. Оригинальная двухкнопочная механика из первой части вернется, чтобы проверить вашу скорость реакции и умение принимать тактически верные решения.. Кооперативный экшен для двоих игроков, сюжет которого рассказывает об ангеле и демоне, объединившихся ради спасения мира. Используйте обширный арсенал оружия и уникальных сил героев, чтобы устроить врагам кровавую баню и остановить надвигающийся Апокалипсис.. Крупный эксклюзив для PS4, посвященный выживанию в постапокалиптическом мире. В роли байкера Дикона Сент-Джона вам предстоит сражаться с ордами зараженных и бандитами, чтобы сохранить жизнь и добраться до безопасного поселения. Крафтинг, стелс и кастомизация мотоцикла присутствуют..
Раннер-платформер, который расскажет о новых приключениях когда-то популярного, а ныне слегка подзабытого рысенка Бабси, блиставшего на консолях и ПК в 90-х. Вас ждет более 100 уровней, впечатляющие битвы с боссами, множество секретов, открываемых персонажей и предметов кастомизации. Все это – с красивой трехмерной графикой.. Выход на рынок «Королевских битв» в начале 2019 года – очень рискованное предприятие. Разработчики notmycar, похоже, готовы бросить судьбе вызов, представляя игрокам «баттл-рояль на колесах», где участникам предстоит сражаться друг с другом, управляя боевыми машинами. Сужающаяся зона и разбросанный по локации лут прилагаются.. Пожалуй, этот ММО-экшен, посвященный сражениям крошечных танков, не был бы достоин внимания, если бы не правдоподобная физика разрушений, используемая в нем.
Вас ждут динамичные бои в разрушаемом окружении, которое открывает массу тактических хитростей – например, возможность пробить под оппонентом дыру и отправить его в бездну.. Кооперативный зомби-шутер, созданный по мотивам одноименного фильма (и книги). Вас ждут разнообразные локации (в том числе зараженная зомби-эпидемией Москва), большой выбор оружия, огромные орды кровожадных тварей и верные товарищи (за неимением таковых плечо подставит ИИ), готовые расправиться с жертвами вируса.. Экономическая стратегия от Ubisoft, в которой вы возглавите промышленную революцию и приступите к колонизации неизведанных земель – конечно же, таящих несметные богатства! Постройте мощную индустриальную империю, создайте развитую сеть торговых путей, покорите Южную Америку и обойдите прытких конкурентов, стремящихся завладеть тем, что ваше по праву.. Долгожданное продолжение серии Mortal Kombat, в котором разработчики замахнулись на сюжет, посвященный путешествиям во времени. А значит, вас ждут встречи с разными версиями одних и тех же персонажей, которые, как обычно, будут выяснять отношения в чрезмерно жестоких поединках. Сюжетная кампания станет испытательным полигоном перед выходом в мультиплеер, где вы сможете продемонстрировать свое мастерство в полной мере..