Какие магазины отоваривают по карте «Спасибо» от Сбер. банка?


Актуальные курсы валют всех банков России. Более 958 вкладов в 358 банках России.
Более 1550 кредитов в 358 банках России. Более 412 ипотечных кредитов в 358 банках России. Более 128 займов в 111 МФО России. Кредитные и дебетовые карты 358 банков России. Представлено более 358 банков в различных регионах России. Сервисы, новости, аналитика. Вместо классической системы cash back Сбербанк предлагает клиентам начисление бонусов за покупку товаров и оплату услуг.
В дальнейшем бонусы можно использовать для шоппинга, но не во всех заведениях: накопленные бонусы принимают лишь магазины-партнеры «Спасибо» Сбербанка. Участникам системы лояльности стоит знать, как грамотно распорядиться скидкой. . «Спасибо» от Сбербанка — это программа лояльности, в которой один начисленный бонус равен скидке в 1 руб. Накопив достаточное количество баллов, держатель карты может расплачиваться бонусами вместо денежных средств. Например, до 99% стоимости покупки может быть погашено баллами «Спасибо». .
Условия участия в скидочной системе Сбербанка Россия: . Из условий видно, что самый выгодный способ сэкономить — покупать товары и оплачивать услуги в организациях-партнерах. Об особенностях ниже. . Бонусы «Спасибо» начисляются за покупку в любом магазине в размере 0,5% от стоимости чека. Отличие организаций-партнеров в том, что они начисляют повышенный процент — до 20% от суммы. Также партнеры, в отличие от сторонних заведений, позволяют тратить бонусы — т.е.
покупать товары и оплачивать услуги за счет заработанных «Спасибо». . Бытовая техника и электроника . М.Видео, BORK.RU, Технопарк . Одежда, обувь и аксессуары . Lamoda.ru, oodji, Tom Tailor . ПОЛИКЛИНИКА.РУ, Доктор Рядом .
Общепит, кафе и рестораны . Кофе Хауз, Cafetera, ЛАНЧХОЛЛ . Ivi, КИНОМАКС, Кидкин . Ваша Дача, Мебельбор . НЕОФАРМ, Эвалар, Доктор Столетов . Стоит учитывать, что не все партнеры Сбербанка принимают бонусные баллы к оплате: некоторые из них лишь предлагают повышенный cash back за совершенную покупку. Чтобы узнать, как работает конкретный магазин-партнер, стоит наведаться на сайт Сбербанка и просмотреть предлагаемые условия.
. Перечень магазинов-партнеров Сбербанка по программе «Спасибо» надежнее всего сверять тут https://spasibosberbank.ru/partners/. Так, официальный сайт мгновенно обновляется и предлагает удобный фильтр для поиска. Как им воспользоваться: . В 2019 году число партнеров Сбербанка превысило 10 тыс. заведений — и все они принимают к оплате и начисляют бонусные баллы. .
Программа лояльности работает как в привычной системе розничной торговли, так и для онлайн-шоппинга. Рассмотрим алгоритм оплаты в обоих случаях: . Если торговая точка не входит в партнерскую сеть Сбербанка, баллы все равно будут начислены — 0,5% от размера чека. В «дружественных» магазинах бонус может достигнуть и 50% за покупку. Однако за ряд операций, ощутимых для большинства клиентов Сбербанка, баллы не начисляются: . Стоит учитывать, что закрытие партнера Сбербанка по программе «Спасибо» или его выход из партнерской сети означает потерю бонусов для клиента: баллы, начисленные в данной организации, будут автоматически аннулированы. .