Какие можно сочинить стихи, начав со слов: «Все! Прощай! Полдня на сборы»?


Lost your password? Please enter your email address.
You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Все! «Завяли» помидоры!. («Не играй в мои игрушки,. И… не писай в мой горшок!»).
Возвращаю «безделушки»!. «Я — царевна, (не «лягушка»!)». «Выпьем с горя… Где же… кружка?». Ночью плакала в подушку,. А потом в плечо (подружке!).
Думала, что — «самый лучший»!. И…»Все будет… Хорошо!». Петухи давно пропели!. На неубранной постели. С кислой «миною», в безделье…. (И — семь «пятниц» на неделе…).
«День… слоняешься…. Сто страниц прошелестели,. (Оглянуться не успели,). Как мгновенье, пролетели. Годы, месяцы… недели….
Отмели метель — метели,. После марта,уж — в апреле!. Звонко, зазвенят капЕли,. Птиц, неистовые трели. Разбудить в душе сумели,. Это все опять — весна!. Не всегда в вопросах этих.
Торжествует — добродетель:. В незаконченном портрете,. C Золотистых кУдрей, ветер -. Ленточку сорвал! Букетик,. Кринолины на паркете,. В расшнурованном корсете,. Жизнь полна страстей,.
Мы ж, (с годами) повзрослели,. Трудности преодолели!. (Даже в чем-то преуспели!). Всё! Прощай! Полдня на сборы…. Я больше точно не вернусь к тебе!. Нет любви. Одни раздоры….
Нет места для тебя в моей судьбе!. Живи как хочешь и меня не трогай.. Без тебя не сгину, не пропаду…. По жизни, думаю, довольно стойкий. И спутницу себе всегда найду!. Мне очень жалко прожитые годы. И что разбила ты мои мечты!.
Те годы были прожиты напрасно,. Напрасно я дарил тебе цветы…. Прощай, прощай, но думаю что вспомнишь. Ещё не раз, как счастлива была…. Когда меня ещё не разлюбила,. Когда любовь ко мне в тебе жила!. И будут сниться сны со мною….
Быть может зря, а может и в утешение.. Но всё же помни: я не вернусь!. Не смогу я изменить своё решение!. Каждый пишет свою картину, и у меня получились вот такие стихи на Ваше задание.. И чего все такие трагичные-то?)). Всё! Прощай! Полдня на сборы!. Завтра- море, завтра — горы..
Через месяц мы войдем. В наш с любимой новый дом.. Представляю — удивленье. и восторг в ее глазах.. За одно это мгновенье. Я готов на всех парах. Мчаться через пол-страны.
В царство сладостной весны.. Ну, прощай, мой брат — на сборы. Лишь полдня. А завтра в горы.. Все! Прощай! Пол дня на сборы!. Не нужны нам разговоры,. Не нужны и оправдания!.
Ты хороший, ая — нет.. Раз судьба сказала: хватит,. Значит в мусорку букет.. Не пиши — я не отвечу.. Не звони — не подойду.. Все прошло, как теплый вечер,. Все — Прощай — Полдня на сборы!.
Суп простыл, остыл горошек…. Где бродил ты, мой хороший?. Говоришь, играл ты в танки? Не прикладывался к банке?. Все — Прощай — Полдня на сборы!. Источник: www.bolshoyvopros.ru . И выдержат ли люди такую нагрузку, в 6 с лишним тысяч гривен …. Сдает ли позиции эта партия?Почему? Tju Опросов проводится достаточно много, ….