Какие полезные инструменты для садоводства можно купить на AliExpress?


Хороший садовод готовится к сезону заранее. Есть множество приспособлений, которые сделают работу на свежем воздухе настоящим удовольствием.
Редакция Homius разыскала для вас на прилавках Алиэкспресс 10 действительно нужных инструментов, которые очень пригодятся для работ в саду.. Секатор позволяет прививать веточки диаметром до 12 мм. Срез получается чистым и фигурным. Если таким же образом обрезать и ветку для прививки, части привоя и подвоя идеально стыкуются и быстро срастаются. В комплекте идут дополнительные лезвия и кейс для хранения. Цена инструмента – около 600 рублей.. Машинка для подвязки весит всего полкилограмма.
На подвязку растений уйдёт в три раза меньше времени, чем при ручном труде. Садоводы отмечают исключительное удобство в использовании. Для работы потребуется специальная лента, которую можно купить отдельно. Цена прибора – около 1000 рублей.. У секатора удобные прорезиненные рукоятки, которые не дают инструменту выскальзывать из рук даже при значительном усилии.  Покупатели отмечают высокое качество ножниц. Они, при сравнительно небольшом усилии, позволяют срезать довольно толстые ветки. Стоимость телескопического секатора – 2200 рублей..

С подобным триммером вы можете заняться садовым творчеством. Например, можно сделать из кустов зелёные фигуры или выстричь на газоне затейливый орнамент. Инструмент сравнительно небольшой. Без подзарядки работает около полутора часов. К нему идут две насадки. Продавец предлагает запасной аккумулятор. Это очень удобно: пока заряжается один, можно работать другим.
Цена вопроса – около 3000 рублей.. Рейтинг лучших электрических триммеров для травы. В данном обзоре мы проанализируем критерии выбора электротриммера, технические характеристики, а также самые популярные модели и бренды по отзывам потребителей.. Яблоки, абрикосы, груши, сливы и другие плоды теперь можно собрать даже с самых высоких веток без риска повреждения. На помощь приходит такой удобный и простой инструмент, который можно насадить на ручку от телескопической швабры. У плодосъёмника есть мешочек, в который и попадает плод. Цена изделия – всего 298 рублей.. Некоторые растения довольно прихотливы.
Им требуются особые свойства грунта. Обеспечить их можно, используя такой датчик. Он показывает кислотность почвы, температуру, влажность и уровень освещённости. Зная все эти параметры, несложно создать отдельные условия для каждой грядки. Купить такой датчик можно за 1150 рублей.. Использование такой сеялки, даёт возможность бережно высадить рассаду. Растение с корнями закладывается в трубу, жало сеялки заглубляется в грунт, лопасти раздвигают почву, и саженец удобно устраивается в готовой лунке.
Скорость посадки очень высокая. Никакой возни вприсядку и грязных рук. Вы легко можете контролировать глубину посадки. Стоимость сеялки около 3500 рублей.. Традиционно такие пилы используют туристы и выживальщики. Этот инструмент занимает мало места и, при этом, отличается высокой эффективностью. В саду цепная пила тоже может стать незаменимой.