Какие пять ошибок девушек отталкивают парней и помогают им стать старыми?


Действенные правила для первых свиданий.. Текст: Анастасия Григорьева·12 февраля 2019. Вы только-только познакомились или уже несколько месяцев общаетесь онлайн? Как бы то ни было, если он пригласил тебя на настоящее свидание, это определенно шаг вперед. К чему приведет этот шаг – зависит во многом от тебя и того, как ты поведешь себя при встрече. Так что рассказываем, чего ни в коем случае нельзя делать..

Многие парни умиляются, когда девушка щебечет, невинно хлопая ресницами. Но если «щебетание» затянулось на час, а парень за это время не вставил ни слова, не жди от него особых восторгов. Кстати, твой монолог – это не только нарушение правил этикета, но и пренебрежение нормами безопасности. Ведь чем меньше личной информации о тебе знает новый кавалер, тем лучше. Так что старайся задавать больше вопросов о нем – это поможет узнать парня поближе, а заодно расположит его к тебе: собеседников, которые умеют слушать, любят все.. Если парень тебе не понравился, начни увлекательный рассказ о бывшем – вот увидишь, через полчаса потенциальный бойфренд убежит, сломя голову. Но если в твои планы не входит такое быстрое избавление от нового знакомого, то о прошлых отношениях стоит помалкивать.
Все дело в том, что упоминание о прошлом романе заставит нового знакомого сравнивать себя с твоим бывшим. Ненавидишь бывшего? Новый знакомый может испугаться: возможно, ты слишком категорична, и будешь также мучить его придирками. Все еще влюблена в бывшего? Еще лучше: новый парень почувствует, что проигрывает в этом негласном соревновании, и сдастся без боя.. Новое знакомство всегда вызывает в нас желание понравиться – особенно если речь идет о знакомстве с симпатичным парнем. Но иногда это желание настолько сильно, что мы откровенно переигрываем: парень замечает натянутую улыбку и начинает сомневаться в искренности эмоций девушки. В этом случае не удивляйся, если он не горит желанием продолжить знакомство: общаться с тем, кто постоянно выдает себя за того, кем не является на самом деле, никто не хочет.. Если у тебя есть четкий жизненный план, а также точное представление о том, каким должен быть твой избранник, это прекрасно.