Какие самые хорошие времена можно отметить в истории России?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email..
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Мне кажется последняя четверть 19 го века и начало 20 го, до русско японской войны ….. Наверное 1922-1927 годы. Расцвет НЭПа. Страна избавилась от проблем самодержавия и военного коммунизма. Бурно развивалась экономика.
Еще бы чуть-чуть и изменения стали бы необратимы и страна двинулась вверх глобально. Но конкуренты вовремя опомнились.. С 1917 по 27 годы как раз самая нищета была -1 неделю назад. …и красный террор -1 неделю назад. Красный террор это 1918-1921. Как появились деньги террор кончился. -1 неделю назад.
Ну наверно, правление Петра первого, Екатерины второй…. Правление Екатерины Второй было золотым только для одного процента населения. А для крестьянства, составлявшего около 90%, оно было адом. -1 неделю назад. Я недавно фильм смотрел про неё, вроде она защищала крестьян… -1 неделю назад. В фильме может быть, но в реальности ни до нее, ни после крепостное право не было столь жестоким, как в ее правление.
-1 неделю назад. А как же Салтычиха? Помните, что Екатерина с ней сделала? -1 неделю назад. А сколько таких салтычих осталось безнаказанными. -1 неделю назад. Пётр 1 был пожалуй самым ужасным тираном и узурпатором за всю историю государственности Руси. Он натворил невероятно много зла Руси и её народу. -1 неделю назад.
А как же Тальков про Россию пел: «твой Петербург мерил врагов высокой доблестью полков в век золотой Екатерины» -1 неделю назад. Тальков певец, а не историк. С военной славой при Екатерине было все хорошо, но с жизнью народа гораздо хуже. А народ в подавляющем большинстве тогда крестьяне. -1 неделю назад. Ну примерно то же самое что и сейчас, при Пукине? -1 неделю назад. все комментарии (еще 4).