Какие слова написать в статусе для защиты страницы от негатива?


У большинства из нас имеется потребность показать себя другим людям, и сегодня осуществить это проще всего посредством интернет ресурсов. Мы размещаем свои снимки в соцсетях, где их могут посмотреть многочисленные пользователи. Однако не стоит забывать, что просмотр доступен не только друзьям, но также и другим людям, среди которых могут быть завистники или враги. Как получить гарантию, что у них не возникнет желания навести порчу или сглазить?. Конечно, такой гарантии нет, однако отказ от размещения фото в интернете – тоже не выход. Как же быть? На самом деле решение очень простое – защитите себя от негативных воздействий неприятелей, и больше поводов для волнения никогда не возникнет..
Откройте свое фото и вообразите, как изображение дрожит, искажается и деформируется подобно водному отражению или отражению в кривом зеркале. Возьмите в правую руку острый нож и водите им справа налево между собой и снимком, якобы уничтожая имеющуюся связь между вами и вашим фото. Эту связь можно представить в виде нитей, которые разрезаются ножом.. Также следует прочесть следующий заговор: «Больше это не я, энергия не моя, не моя радость, не моя слабость. Больше на меня не взглянешь, судьбу мою не ухватишь. Слово молвлено, да не в меня кинуто, ворота отопри, да в окно улети».. Читается 5 раз, после специального заговора сможете выставлять фотографии в одноклассниках и других социальных сетях.
Если на изображение будут направлены те или иные магические воздействия, ничего плохого не произойдет. Магия окажется бесполезной, ведь между фото и конкретным человеком больше не будет связи.. Иногда негативная энергетика может передаться не целенаправленно, а случайно. Поэтому все-таки лучше перестраховаться.. Сделать это можно самыми разными способами, например, перед выставлением на всеобщее обозрение прочесть волшебный заговор: «Помоги мне, святой Серафим, поклон тебе до самой земли. Сбереги, защити, силу Раба Божьего (имя) сохрани. От дурного глаза, от злого сглаза, от дремоты темной, от зависти черной! Пускай в чистоте бережется, пусть от злобы грязной не согнется»..
В четверг до полуночи зажгите 7 черных свечей и открывайте по очереди фотографии, выложенные в социальные сети, приговаривая: «Темные силы, отзовитесь, на слово мое откликнитесь, я к Вам обращаюсь, больше вас не стращаюсь. От Вашего посыла защищаюсь, ставлю тяжелый запрет, заклинаю, сил на фотографию у вас нет! Как услышите своего, быстро забирайте его! Теперь вы подвластны мне, и на небе, и на земле».. Далее высыпьте в окно столько монеток, сколько персон имеется на фото. Проговорите: «Забирай и убегай!», громко заперев форточку. После этого отрицательные энергии не сумеют взаимодействовать с картинкой.. Пользуясь заговорами или молитвой, не забывайте, что сильный страх – это тоже мощная энергия, которая способна притянуть то, чего сильно боитесь. Верьте в то, что никто не может причинить зло, что вас хранят высшие силы от чужеродного вторжения в ауру.
Если имеете высокочастотную энергетику, сильное поле и позитивные мысли, вряд ли кто-то сможет существенно навредить.. Так что, прекрасной профилактикой от сглаза и порчи, а также прочих сторонних негативных воздействий могут служить ежедневные медитации, а также хорошее настроение и чистые помыслы. Регулярные практики позволят усилить энергетику и выйти на новый уровень, где чуждое воздействие окажется не возможным.. Нонна Хидирян советует каждый день использовать метод визуализации. Проснувшись утром, представьте, что надели на голову фиолетовый чулок, и потом в течение дня несколько раз воображайте его. Как видите, ничего сложного, а результат может оказаться превосходным.. Сядьте перед экраном компьютера и пристально смотрите на фото, одновременно с этим правая рука должна находиться на анахате — сердечной чакре.