Какие смешные и оригинальные рифмы к именам?


В этой статье рассказывается о том, какие бывают рифмы к именам, смешные — всегда веселят, радуют друзей. Поздравление будет ярким и интересным, если подобрать смешные рифмы к именам.. Смешные рифмы к именам подобрать не трудно, важно, чтобы они соответствовали характеру или внешности человека и ни в коем случае не были обидными, а только остроумными и приятными.. Для поздравительного стихотворения Марины, Ирины, Зины, Карины подойду такие строки: «Наша милая Марина, пахнет словно апельсина, словно ландышей корзина». А если у девушки есть любимая собака, то можно добавить: «Добрая, как эта псина». Для Леры и Веры: «Дорогая наша Лера, ты гроза для кавалеров.
Почему? Так это ж ясно — ты немыслимо прекрасна».. В том случае, если виновник торжества не обидчивый человек, может быть и более «оригинальная»рифма к именам. Смешныефразы все же следует придумывать более мягкие и добрые. Например: «Ну, конечно же, наш Толик — никакой не алкоголик. Милый Толенька для нас то, что надо! Высший класс! «; «Нет, совсем не зря Татьяна полюбила павиана, он же не кусается, только обнимается», А у нашего Сережи свет-улыбочка на роже, коль Сережа улыбнется, то всего от нас добьется», «О прекрасная Томила, ты как импортное мыло натуральная во всем, твое сердце — чистый дом». «С Днем рожденья Маргарита! А в подарочек — корыто.. Не купаются в нем, нет! Это тара для конфет», «Наш Валера — освежает атмосферу».
«Изумительная Лена родилась с кофейной пены», «О пленительная Яна, ты приятней, чем бананы! Ты прекрасней, чем олени. С Днем рождения! Евгений». «Дорогого Николая, нежно к сердцу прижимаю потому, что мой Колян, самый сладкий хулиган! «, «Ах Евгений, мой Евгений! Ты у нас в рыбалке гений! Ты поймал недавно краба, двух китов, русалку, жабу». Такая фраза должна звучать из уст женщины, тогда будет смешно: » О моя Наталия, встретимся в Анталии, если купишь мне билет. Я люблю тебя. Привет! «.. В шуточных поздравительных стихах особенно смешно выглядят сбивание с ритма и размера.
Если стихотворение состоит из двух-трех куплетов, то последняя строка, написанная без рифмы и далеко не по размеру, обычно вызывает взрыв хохота. Можно поздравление сказать прозой, а потом, как остроумный подарок, добавить стишок.. При желании, можно использовать, предложенные здесь, фразы или только рифмы. «Мой Романчик, ты как водочки стаканчик», «Ах Витя! Не могу тебя забыть я! «, «Как увижу я Сергея, почему-то вся робею», «Мой Вася, я тебе капусту квасю, а еще пюре варила потому, что полюбила», «Антон — Купидон — слон — марафон — самогон». «Валерия — парфюмерия», «Анна — подушка для дивана». «Андрей — Джек Воробей», «Дорогая Надя, Вас люблю не глядя». «Дорогая Света, Вы мечта поэта, вкусная конфета, пачка для балета, нота для кларнета».
«Дорогой наш Вовка, ты как мышеловка девочек-припевочек обольщаешь ловко». «Борис — кипарис, ты награда для актрис». «Тарас — квас — ананас — фугас».. «Илона — мишка из нейлона, кошка из капрона». «Дорогая Юлия, снова в карауле я, жду, когда увижу Вас, дайте денежку на квас». «Клава, ты вулкана лава». «Ярик — сказочный фонарик».
«Слава, ты моя забава». «Игорек, ты проворный как хорек». «Елизавета — модная газета». «Анжелика, я влюблен до крика». «Анастасия — красота России». «Иван — наган — доберман — хулиган, капкан, пеликан». «Денис — барбарис, каприз, нарцисс, любитель крыс»..
«Алина — капля керосина — новая машина — красная калина». «Анюта, ты моя валюта». «Гена — касса для обмена». «Саша, Даша — простокваша». «Люда — счастье для верблюда». «Алексей — сто рублей — Бармалей». «Юра — фигура — миниатюра — натура — аспирантура».