Какие страны засланные специально враги развалили изнутри?


Для того, чтобы добавить блогера в избранное, введите его имя в строке поиска и кликните звездочку справа от имени. . Введите данные, указанные при регистрации. Или авторизируйтесь через соцсети. Если вы еще не регистрировались на сайте и у вас нет учетной записи в социальных сетях, вы можете зарегистрироваться..
Или авторизируйтесь через соцсети. Если вы уже зарегистрированы на Конте, то вам необходимо войти в свой аккаунт.. Регистрируясь на Конте, вы присоединяетесь к десяткам тысяч авторов, писателей и читателей, теоретиков и практиков, профессионалов и любителей. Вы получаете возможность делиться своими идеями, мыслями, фантазиями с огромной аудиторией. Ведь хорошая статья заслуживает большой аудитории.. Регистрируясь на Конте вы принимаете Пользовательское соглашение.. Сделать ее заметнее в лентах пользователей или получить ПРОМО-позицию, чтобы вашу статью прочитали тысячи человек..
Статистика по промо-позициям отражена в платежах.. Поделитесь вашей статьей с друзьями через социальные сети.. Получите континентальные рубли, пригласив своих друзей на Конт.. В их руках – высшая государственная власть, финансовые ресурсы, все основные СМИ. Им подчинены Вооруженные Силы, ФСБ и МВД во главе с генералами, предавшими свой народ и свою страну. Им послушны прокуроры, судьи, следователи, ОМОН и спецназ. . Их опору составляют миллионы коррумпированных чиновников в столице и регионах.
Их поддерживают»западная олигархия» ,политическая «оппозиция всевозможного толка» ,»российские олигархи», и остальная «криминальная буржуазия». Им прислуживает «Патриарх всея Руси» с «архиереями»,  и другие религиозные организации. . Путин и его приближенная политическая группировка  побили все исторические «рекорды» государственной измены на высшем уровне. Предательство российского генералитета. Предательские действия высшей государственной власти в России стали возможны за счёт предательства генералов Вооруженных Сил, ФСБ и МВД.. ФСБ как гарант развала России.

С учётом того, что в России государственная власть уничтожает собственную страну, понятны роль и значение спецслужбы как «гаранта» этого процесса.. Теперь примерно через 2-3 года руководство ФСБ окончательно «сдаст» Россию Западу. От  Бортникова потребуют «зачистить» население России , организовать гражданские и религиозные войны внутри страны с вооруженной поддержкой ислама. Взамен генерал Бортников и его люди получат от Запада  все «гарантии»,и полный «пакет» обеспечения их дальнейшей благополучной жизни .. Нет никаких санкций и нет никакого противостояния , это всего лишь «легенда прикрытия» своих подельников.. Тем, кому нелегко поверить в такой поворот событий, следует понять, что речь идёт о генералах ФСБ, которые Россию уже предали и продолжают уничтожение страны и её населения совместно с действующей властью. Предстоящее предательство руководства ФСБ в виде сделки с Западом  станет всего лишь следующим шагом в уже состоявшемся предательстве.. После 1953 года ликвидации Сталина и Берии , Запад поставил  своё руководство в четырёх наиболее влиятельных и результативных группах : верхушка политической власти во главе с Хрущевым , верхушка армии , верхушка КГБ и верхушка церкви. .
С того периода времени Россию планомерно уничтожают изнутри , система оказалась очень прочной , а страна богатой и насыщенной , поэтому для её уничтожения и разграбления понадобилось такое огромно количество времени.. Нужно отдать должное Брежневу , старик задержал развал на столько сколько мог , держался до конца .. Именно генералы-предатели из ФСБ наиболее опасны для страны — как руководители ведомства, способного осуществлять тотальный надзор над обществом, а также над всеми силовыми структурами. Благодаря этим людям ФСБ превращена в мощный инструмент, которым обеспечивается «спокойный» режим подготовки России к развалу.. Российский  генералы  стали сообщниками  в разграблении и уничтожении Армии и страны. Нынешнее предательство российского генералитета продолжает эти «традиции» и служит основанием для предательства окончательного, когда генералы вместе с властью сдадут Россию Западу .. Наивность общества — фактор развала России.
Когда в начале 2000-х годов рядом авторов в Интернете были размещены статьи под разными названиями — «В. Путин – дрезденский резидент, агент влияния, агент Запада или агент англосаксонско кластера, эти заголовки и выводы казались – «неправдоподобными».Однако, то, что происходит в России в период правления В. Путина, уже нельзя объяснить некомпетентностью власти. И уже более чем очевидно, что  Путин  последовательно осуществляет ликвидацию России как суверенного государства. . Этот вывод подтверждается действиями В. Путина во всех без исключения сферах жизнедеятельности народа и страны. …Это может показаться невероятным, это «не укладывается в воображении», но это так.
…. Таким образом, сегодня Президент России – это человек, который является как минимум агентом влияния Запада . Этот агент использует своё положение для контроля над политической ситуацией, Вооруженными Силами и спецслужбами с явно и чётко выраженной целью ликвидировать Россию как государство сокращением численности русского народа, «управляемой деградацией» ВПК, подрывом боеспособности Вооруженных Сил»,втягиванием безоружной страны во внешние военно-политические конфликты наиболее агрессивным способом давая основания НАТО на «вынужденное» обезвреживание агрессора с последующим захватом территории России.. Уничтожать русский народ и другие коренные народы России  будут  методами, теми же что  собирался применить в России Гитлер: заселение России миллионами мигрантов , обеспечение безнаказанности их уголовной деятельности , жестокое подавление русских людей . . Истощение России , уничтожение продавольства ,голод, холод путём уничтожения центрального отопления , электричества , взаимное истребление людей в борьбе за существование,истребление людей иными средствами.(например совмещение пожара с выбросом ядовитых веществ медленного воздействия, для «не обнаружения» необходима ликвидация деревьев , так как листва быстрее реагирует на отравление.).  То, что произойдёт на бывших российских территориях, будет подобно гражданской войне. В борьбе за выживание многие люди не остановятся ни перед чем.
Оккупационные власти не станут препятствовать никакому варварству – «чем быстрее эти русские поубивают друг друга, тем лучше». Из «силовых структур» останется только полиция, за «пайку» от оккупантов добивающая собственный народ. Целые полицейские части будут состоять из мигрантов и местных «нацменьшинств», которые послушно выполнят приказы на уничтожение русских людей в любых количествах. . В период приготовления к уничтожению Россию будет отвлекать весь мир , а не только государственные средства тотального развлечения. Военные конфликты , теракты , политические «разоблачения» , липовые оппозиционные движения дающие надежду на спасение…. Путин после развала России будет «благоденствовать» на Западе в каком-нибудь уютном замке. Отношение к нему со стороны «хозяев» будет непростым: что-то вроде смеси изумленного презрения с брезгливой благодарностью.