Какие фирмы делают титановые очки по индивидуальному заказу?


Японская корпорация SEIKO начала эксперименты с титаном одной из первых в мире. Достаточно вспомнить, что первые в мире часы, с корпусом из титана, создала именно она. Разработав технологию высококачественной обработки титана, SEIKO внедряет её и в производстве оправ для очков. В далеком 1973 году, появилась одна из первых коллекций очков из титана — SEIKO Titanium.. Здесь необходимо отметить, что титан достаточно «неудобный» материал при обработке.
SEIKO, отработав технологию на разработке очень легких и чрезвычайно прочных корпусов, внедрила её и для изготовления высоко-точных оправ. При этом, следуя основной философии своей деятельности, компания принципиально использует только лучшие материалы для изготовления очков из титана.. Коллекция очков SEIKO Titanium известна на мировом рынке, как премиум-бренд, в сегменте высокотехнологичных очков. Дорогие материалы, точность отделки и гарантированное качество «Сделано в Японии», делают их лидером в этой области.. Качество изготовления очков из титана.. Различия в качестве очков, начинаются с выбора чистоты титана. Если SEIKO в Японии, принципиально использует «чистый титан», а также высококачественные титановые сплавы: «титан алой» и «бета-титан».
То, другие заводы, часто используют сплавы с примесями. Как следствие: края этих оправ получаются толще и чаще повреждаются, при высоких механических нагрузках. . Очки SEIKO из «бета титана» (титан с памятью), имеют тонкие и гибкие края, которые выдерживают практически любые механические нагрузки.. Некоторые производители, используют не корректное название: «100% Titanium». Оправы маркированы, как сделанные из чистого титана, а на самом деле изготовлены из сплава. С очками от SEIKO, вы всегда уверенны: то, что написано снаружи – находится и внутри..
Еще одним моментом, качества очков SEIKO является педантичность в самых малых деталях технологии. Например, многие производители, используют для покрытий, соединения содержащие никель – это проще и дешевле. Только через некоторое время, никель вызывает аллергическую реакцию на коже человека. Часто, шарниры в дужках оправ, делают из хрома никеля. Компания SEIKO не идет на компромиссы при изготовлении премиальных оправ из титана. Используются только те покрытия, которые не содержат никеля. Пайка деталей очков, происходит исключительно «титан на титан», без вспомогательных веществ или «не чистых» металлов.
Разумеется, шарниры заушников делаются из титана. Именно поэтому все очки SEIKO, на сто процентов без аллергии.. Перейти на страницу оправ и очковых линз SEIKO.. Сегодня, SEIKO производит три основные линии очков:. Модели очков этого стиля, предлагают пользователям классические линии и устоявшиеся формы рамки оправы. Чистота дизайна, для людей ищущих что-то особенное. Великолепное качество, внимание к мельчайшим деталям — вот что характеризует эту линию.
Необходимо отметить, что SEIKO Titanium Classic идеально подходят для прогрессивных линз. Их форма специально сконструирована для наилучшего подбора и создания прогрессивных очков.. Это полигон SEIKO для внедрения инновационных решений в области дизайна и эксплуатации очков. Исследовательские лаборатории в Японии, находятся в постоянном поиске новых технологий, которые могли бы пригодится клиентам в повседневной жизни. Современный, функциональный и технологичный дизайн очков — вот особенность этой линии. Естественно, все сделано из титана, вплоть до винтиков удерживающих заушник.. Линия очков ориентированная на модных, молодых клиентов.