Какие эффекты наложены на голос этого персонажа?


Лучшие топовые программы для изменения голоса. Подборка забавных программок, способных изменить ваш голос до неузнаваемости.
Хотели бы вы разговаривать, как Владимир Жириновский, а может быть, как мультяшный персонаж или просто как представитель противоположного пола?. Пожалуй, самое простое, и при этом бесплатное приложение для изменения голоса в реальном времени. Оно не требует установки и едва ли дотягивает до 50 килобайт. Для его использования достаточно микрофона. Основные функции — это изменение тональности, то есть вы сможете сделать свой голос высоким, таким, каким обычно говорят дети или гномы, ну или же низким басом. Есть лишь один дополнительный эффект — «робот». Функция записи позволяет применить Funny Voice для создания смешных рингтонов.
А вот интеграция с другим софтом не предусмотрена — вы не сможете воспользоваться данной разработкой во время общения по голосовой или видеосвязи. Разве что во время исполнения песен караоке.. Еще одна замечательная бесплатная программа для изменения голоса. Меняет речь в реальном времени и при этом может использоваться вместе с приложениями для общения, например, в Skype. Для этого зайдите в «Настройки звука» и выберите напротив аудио входа «Scramby Microphone». В меню вы сможете обнаружить 26 эффектов по мутации голоса. К имеющимся шаблонам можно добавить любой эффект в формате VST (поищите в Интернете) или же создать собственный, воспользовавшись встроенным редактором.
Кроме того, Scramby предлагает фоновые звуки наподобие шума толпы и прибоя, лая собак или рёва мотоциклов. Их список также можно расширить, добавив (или записав) mp3-файл.. Данная версия MorphVOX представлена в несколько урезанном виде, а потому скачать прогу для изменения голоса можно «на шару». Настройки и эффекты помогут поменять свой голос на женский или мужской, или же конкретно поменять тембр. Многим геймерам MorphVOX известна как программа для изменения голоса в играх, но её также можно использовать в сервисах для обмена сообщениями и совершения звонков (GoogleTalk, Skype, Yahoo Messenger).. А вот это идеальный образец программы для изменения голоса в Скайпе. В сущности, это плагин для упомянутого мессенджера, предназначенный для перевода отправляемых сообщений на другие языки и преобразования речи.
Кроме того, он проверяет орфографию и записывает разговоры.. Что же касается операций с голосом, то к нашим услугам множество эффектов, включая изменение голоса в скайпе на женский. Перед тем как сделать выбор, можно потренироваться — разработка предусматривает чат с интеллектуальным роботом. В дополнение софт предлагает фоновую музыку во время разговоров.. AV Voice Changer Diamond многими экспертами признана как лучшая программа для изменения голоса. Её функционал действительно впечатляет. Тонкие настройки, по словам разработчиков, способны помочь даже в соблазнении противоположного пола.
К примеру, во время звонка с компьютера, вы можете сделать свой голос до неприличия томным и сексуальным. Кроме того, вы сможете добиться изменения голоса в Скайпе на женский (если вы — мужчина, разумеется, и наоборот). Записать плоды своих трудов также возможно. К слову, софт работает не только в реальном времени, его разрешается применять и к записям, в том числе песням (при этом меняется только вокал), сохраненным беседам и так далее. AV Voice Changer Diamond располагает множеством эффектов. Особенно интересен Voice Comparator, при помощи которого можно подделывать голоса знаменитостей. Но даже если этого вам будет мало, можно загрузить еще фильтров с сайта разработчиков.

Обидно только, что бесплатная версия работает всего 14 дней.. С этим приложением вы сможете изменить голос прямо во время общения в Скайпе. Изменяйте мужской на женский, играйте с тембром и тональностью или применяйте разнообразные эффекты. Кроме наложения «эхо», хрипловатости или писклявости вам также предлагается испытать голос робота или тролля. Кроме того, разработчики включили атмосферные дополнения – так, к вашим услугам звуки всплесков, разбивающегося стекла, автомобильного сигнала, блеяния овцы.. Эта программа предназначена для обработки уже записанного голоса. Она поможет вам изменить тембр, поднять тональность на пару октав или понизить (повысить) запись всего на полтона.
Такие манипуляции могут понадобиться вокалистам или дикторам, а также тем, кто озвучивает обучающие или развлекательные видеоролики. Кроме того, разрешается ускорять или замедлять скорость воспроизведения. Сохранить готовый вариант предлагается в формате WAV.. Fake Voice – это удивительно простая в интерфейсе программка, которая обладает впечатляющим функционалом. С её помощью вы сможете говорить так, что вас едва ли узнают друзья или родственники. Использовать приложение можно как при общении по мессенджеру через веб-камеру, так и во время онлайн-игры. Меняйте голос с мужского на женский, говорите, как пришелец или как пьяный деревенский парень, упавший в колодец.
И всё это настраивается всего лишь в пару действий.. Еще одно приложение, работающее со Skype. Запустите Скайп, а затем VOICEMASTER и предоставьте последнему доступ к программе для общения. После этого вы сможете изменять высоту тона и придавать голосу разные оттенки в специальном окошке. Всё это можно применять в режиме реального времени, но прежде разрешается испробовать тестовый режим.. Универсальная программа, позволяющая менять голоса в любом приложении, где используется гарнитура. Онлайн-игры, подкасты, мессенджеры – исследуйте возможности Voxal Voice Changer везде, где это может быть весело и прикольно.
При этом изменять конфигурации приложений не придется, а установка займет не больше минуты. Кроме того, вы сможете создавать собственные вариации эффектов, будь то женское сопрано, смешной говор или голосок мультяшного персонажа.. Популярное среди геймеров приложение, «заточенное» под работу в связке с распространенными игровыми VoIP-клиентами. Приложение включает в себя неплохой набор пресетов, позволяет «тонко» доводить звучание с помощью двух инструментов – 10-полосного эквалайзера и уникальной двухосной панели. Программа содержит в себя встроенный рекордер и плеер, умеющий проигрывать все готовые аудиодорожки. К слову, сохранение записей производится в WAV-формате. Профессиональные игроки часто управляют функционалом утилиты посредством горячих клавиш..
К сожалению, возможности пробной версии крайне ограничены – нет доступа к панели «тонкой» доводки и отсутствует часть шаблонов. Trail-период тоже короткий – всего 7 дней. Стоимость полнофункциональной версии программы – почти 30 долларов.. Сравнив возможности представленных приложений, вы легко сделаете верный выбор. Скачать программу для изменения голоса, чтобы удивить собеседника в Skype, сделать прикольный рингтон, посылать смешные команды в онлайн-игре или создать озвучку для видеоролика — что бы вы не задумали, в этой подборке вы наверняка найдёте то, что нужно.. Наконец-то я нашла для веселого времяпровождения программу по изменению голоса.. Я нашла идеальную программу для изменения голоса !).
А теперь всё по порядку Funny Voice — здесь просто без комментариев. Непонятно, зачем оно тут в списке. Scramby — наихудшее качество из всех перечисленных программ. Отвратительно всё, начиная с оформления и заканчивая некачественным изменением голоса. MorphVox JR — максимум, что можно выжать из неё, так это только голос ШколоСахара. Ничем не отличается от Pro версии с никуда не годным эквалайзером. Такая программа недостойна денег.
Clownfish — максимум, что можно сделать, это придуриваться в скайпе. Исключить из списка немедленно. Voice Changer Diamond — единственная годная программа в списке. Изменять голос с помощью неё мешает только русский акцент говорящего. Skype Voice Changer — не пробовал, но если она в этом топе, то вряд ли вообще что-то может AthTek — вот это реально непонятно что, нет качества, невозможно создать красивый голос, исключить из списка. Fake Voice — оценка 8.3? Вы серьёзно? Вы 8 с 0 не перепутали? О каком функционале идёт речь, если его там вообще нет? VoiceMaster — аналогично с FakeVoice, но как и в остальных, можно исковеркать голос, но не изменить его. Voxal — мало того, что драйвера у этой программы несовместимы с микрофонами Genius, так ещё вместо изменения голоса у вас получится только …