Каких людей Вы считаете странными?


Ваши персональные данные обрабатываются на сайте infoniac.ru в целях его функционирования.
Если вы не согласны с этим фактом — вам следует немедленно покинуть этот сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это значит, что вы согласились на обработку Ваших персональных данных.. Вам когда-нибудь говорили, что вы странный? . Или вы сами чувствуете, что сильно отличаетесь от других? У каждого из нас есть свои странности. Но некоторые из этих странностей зашкаливают по своей необычности. . Читайте также: 11 знаменитых ДЕВСТВЕННИЦ: звезды, сохранившие невинность до свадьбы.
Вот 20 признаков того, что, возможно, вы самый странный человек из своего окружения:. 1. Вы проводите много времени, глядя в зеркало. Довольно странно выглядит человек, проводящий долгое время у зеркала. Конечно же, если вы не делаете макияж или что-то в этом роде. . Если вы поёте в машине, даже когда в ней кто-то есть, вы также выглядите странным в глазах других.
. А если вы еще разговариваете сами с собой –это вообще верх необычности и странности. . 3. Вы одеваете странные наряды по случаю и без него. Если вы на различные мероприятия одеваетесь странным образом, это также верный признак того, что и вы странный. .
Всё же, отправляясь на вечеринку, лучше придерживаться установленного дресс кода или нейтрального стиля в одежде. . Читайте также: 13 признаков того, что вас считают ТУПЫМ. 4. Регулярно разговаривайте с неодушевленными объектами. Имеются в виду полноценные разговоры с вымышленным собеседником. .
5. Вы пробуете в своей спальне новые танцевальные движения. Разучиваете танцы в своей комнате вдали от любопытных глаз? Это тоже ваша небольшая странность. . 6. Вам нравятся объятия, только если их инициируете вы. Вы немного странный человек, если вам нравится обниматься исключительно по вашей инициативе.
. 7. Вы регулярно просыпаетесь с песней. Горланить песню с утра пораньше? Это весело и странно одновременно. . 8. Вы говорите с акцентом, когда встречаете иностранца.
Зачем имитировать акцент при встрече с иностранцем? Возможно, потому что это ваша странность? . 9. Вы считаете, что дети это что-то непонятное и таинственное и не особо им доверяете. Если дети для вас это что-то из разряда фантастики, и вы их не любите, тогда вы немного странный человек. . 10. Вы доверяете интернету больше чем нужно.
Не стоит доверять всему, что пишут желтая пресса, а уж тем более, если информация подается интернетом. . Если же вы верите всему, что подаётся нам СМИ или в интернете, весьма вероятно, что вы странный человек. . 11. Вы разговариваете сами с собой перед встречей или разговором. Разговариваете сами с собой перед важной встречей или разговором с кем-то? Это тоже ваша небольшая странность.
. 12. Вы ругаетесь как-то по особенному. Как правило, у странных людей даже ругательные слова отличаются от большинства людей. Возможно, вы используете своеобразные ругательства и выражения. . 13.
Вы тщательно подбираете слова и выражения. Если вы заморачиваетесь, какое слово подобрать в той или иной ситуации, вполне вероятно, вы странный. . 14. Вам нравятся странные фильмы. Идиотские фильмы вам не отталкивают, а наоборот, притягивают? Скорее всего, вы странный. .
15. Вы знаете ответы на странные вопросы. К примеру, если вы можете в подробностях расписать, как выжить при апокалипсисе или же, что было до того, как появились динозавры, вас точно можно считать странным человеком. . 16. Вы часто и без причины пристально смотрите на кого-то. Если вы часто разглядываете кого-то, не отводя взгляда, это также повод думать, что вы странная личность.
. 17. Вы помните все песни и стихи еще с тех времен, когда были ребенком. Отличная память также иногда служит показателем небольшой странности человека. . 18. Вы репетируете просьбы или заказы заранее.
Вы тренируетесь вслух, прежде чем сделать заказ по телефону или начать важный разговор. Конечно же, это также может быть признаком неуверенности в себе. А может, дело в том, что вы просто странный человек. . 19. Вы играете в странные игры на компьютере. Если вы большую часть времени уделяете странным компьютерным играм, вы точно являетесь странной личностью.