Каково состояние здоровья Юлии Началовой на 16 марта 2019 года?


PR-менеджер Юлии Началовой Анна Исаева сообщила на своей странице в Instagram о незначительных улучшениях состояния здоровья певицы. По ее словам, артистка пока еще находится в реанимации, но организм уже начал восстанавливаться.. — Ей чуть-чуть лучше! На один шажок лучше, чем было! Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается. Дай бог ей, моей девочке! Мы держим кулаки! Мы ждем ее. Она лучшая, — написала Анна Исаева.. Ранее Пятый канал сообщал, что за состоянием Юлии Началовой следит глава столичного департамента здравоохранения Алексей Хрипун.
Чиновник периодически созванивается с главным врачом клиники.. Юлия Началова была госпитализирована 11 марта в одну из столичных больниц. При первых врачебных мероприятиях у Началовой диагностировали резкий скачок сахара в крови. Также врачи зафиксировали у артистки обострение подагры. Поэтому было принято решение поместить Юлию в реанимацию. Утром следующего дня, 12 марта, Началова была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.. Стало известно, что врачи московской больницы вынуждены были ввести российскую певицу Юлию Началову в искусственную кому.

Об этом сообщили в одном из столичных интернет-изданий.. Родные и друзья Началовой не скрывают, что артистка на данный момент находится в очень тяжелом состоянии. Самые лучшие врачи Москвы вынуждены бороться за её жизнь.. Телеграм-канал 112 вечером в среду сообщил, что певицу перевели из одной клиники в другую из-за отказа внутренних органов. Телеграм-канал Mash написал, что у Началовой развилась острая почечная недостаточность. Официального подтверждения этих данных не поступало.. По имеющейся информации, у певицы развилась почечная недостаточность.
Отмечается, что состояние Началовой оценивается как тяжелое, она введена в состояние искусственной комы.. Вначале родные и коллеги певицы отказывались от каких-либо комментариев и опровергали информацию о критическом положении певицы. Они говорили, что Юлия просто проходит обследование в больнице. Но позже Анна Исаева, которая является пиар-директором Юлии Началовой, на своей страничке в Инстаграм опубликовала пост, в котором призналась, что женщина находится в тяжелом состоянии.. “Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Она резко почувствовала себя плохо.