Какое Ваше ежедневное меню?


Перетащите и отпустите иконку «W» на иконку «Дом» в панели инструментов браузера, затем нажмите «Да» во всплывающем окне.. Опишите Ваше меню на вчерашний день. чем завтракали,обедали,ужинали,перекусывали? Интересует в основном домашняя еда. Так как свое меню немного опостылело и некоторые блюда приелись,думала почерпнуть для себя что-то новое. Только давайте без фуа-гра ). Узнай мнение эксперта по твоей теме . Психолог, Психолог — консультант.
Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Гештальт-терапевт супервизор. Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Семейный психотеравпевт. Специалист с сайта b17.ru.
Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог. Специалист с сайта b17.ru. Психолог.
Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Кризисное консультирование. Специалист с сайта b17.ru. Психолог, Супервизор, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru. Пиццу пекла. увидела в универе кусок пиццы за 50 рублей и меня жаба задушила, столько отдавать.
пришла домой и испекла. Да все обычно питаются как мне кажется… Утро — два сырника, банан и чай. Обед — греча, помидорка, вареное яйцо. Ужин запеченая курица с морковью и макароны, салат из свежего орурца и свежего горошка. Яблоко. А у вас то что, напишите)).
завтрак 2 бутерброда с маслом и сыром, чай, обед суп куриный с вермишелью со сметаной,салат свекла с майонезом, намазываю на хлеб черный 2 кусочка, перекусываю яблоки 2 шт,банан 2 шт, ужин рыба запеченная с овощами под сметанным соусом и макароны отварные,свеклу наказываю на хлеб тоже 2 кусочка . В течение дня пью много воды. . Именно вчера? завтрак — кофе с куском шарлотки (вместо шарлотки любая другая выпечка типа кекса/бисквита/пиццы, люблю печь сама), обед — щи и картошка-пюре с индейкой (филе в сметанном соусе), ужин — я — яблоко и апельсин, муж вообще не ужинает (худеет) сыну все та же индейки с отварным рисом.. Завтрак- Творог+ сливки+ джем+ чай зеленый с лимоном. Через 2 часа яблоко. Обед- Салат из помидор, огурцов, перца, зелени+рассольник.
Через 2часа апельсин. Ужин-Салат из белокачанной капусты и моркови с зеленью+ кусок куриной грудки жареной с чесноком и перцем. Перед сном (за 2 часа) кефир+ ложка отрубей.. утро-две чашки кофе со сливками в обед две тарелки перловки тушеной с белыми грибами луком и специями, поехала в гости там съела банан, лаваш с курицей и тяпнула домашнего красного вина, на ужин у меня были шоколадные конфеты и рыбка в кляре. Да все обычно питаются как мне кажется… Утро — два сырника, банан и чай. Обед — греча, помидорка, вареное яйцо.
Ужин запеченая курица с морковью и макароны, салат из свежего орурца и свежего горошка. Яблоко. А у вас то что, напишите))[/ у меня вчера на утро-овсянная кашка,обед — суп-лапша. полдник-творог и фруктик обычно любой. на ужин-макароны с грудкой и свекольный салатик. ну чай с печешками какими-нибудь.. 3 тоста с домашним вареньем клубничным, кофе, чай, потом 50 грамм чёрного шоколада, 1 банан, протеин, 2 стейка из куриного филе (мариную с зернистой горчицей, яблочным уксусом, соевым соусом и приправами), чай, чай, ещё 2 таких же стейка, тосты из зернового хлеба 3 штуки, потом ещё 2 штуки, и протеин..
Завтрак — яйцо всмятку, два бутерброда, чай. Обед — тушеная картошка я мясом. Ужин — макароны с котлетой, салат авокадо+шпинат. Ну это основные приемы пищи. Так то жру я целый день, по мере голода) Тут бутербродик, там печенку, фрукты периодически.. http://s020.rad.ikal.ru/i708/1404/77/a5c09460d7f2.jpg. Кошачья мята,это же вы на фото?.
ГостьКошачья мята,это же вы на фото? Нет, не я. Кошачья мята,это же вы на фото?. завтрак-омлет(только белки) и кофе обед-филе тряски с брокколи ужин-куриная грудка с брокколи. утром — кофе и сендвич, днем — суп или салат, или рис с овощами или кус-кус с овощами, или паста с овощами, вечером — кусок мяса или рыбы. Перекусы — яблоки, цитрусовые. Дома не питаюсь.. Света Даниловазавтрак-омлет(только белки) и кофе обед-филе тряски с брокколи ужин-куриная грудка с брокколи трЯска — это круто! Аха-ха-ха!.
завтрак-омлет(только белки) и кофе обед-филе тряски с брокколи ужин-куриная грудка с брокколи. Света Даниловазавтрак-омлет(только белки) и кофе обед-филе тряски с брокколи ужин-куриная грудка с брокколи трески*😅. завтрак-омлет(только белки) и кофе обед-филе тряски с брокколи ужин-куриная грудка с брокколи. Завтрак-овсянка, Обед-куриное филе и овощной салат -Ужин-яблоки с кефиром. Завтрак-овсянка,Обед-куриное филе и овощной салат-Ужин-яблоки с кефиром После яблок с кефиром так хочется есть(((. утро: два бутерброда с ржаным хлебом и сыром, зеленый огурец через пару часов яблоко обед: Пельмени через пару часов биойогурт ужин: паста с грибами. Вчера на завтрак кофе с молоком и 2 блинчика с джемом.
На второй завтрак кофе без молока. На обед борщ со сметанкой и салат из редьки и моркови. Полдник — яблоко и кофе. На ужин отбивная. Пред сном кефирчика навернула. Сегодня с утра опять же кофейку выпила с печенькой и сливочным маслом. Сейчас кофе пью.
На обед (специально сходила меню в столовке посмотрела), выбрала гороховый суп и салат из огурцов и яиц. На ужин планирую рыбу пожарить. Без гарнира. Ну и кефирчик))). оказывается на ужин все в основном едят макароны. Вчера был постный день. Овсянка на воде и кофе Мюсли и чай Квашеная капуста с подсолнечным маслом, овощи из заморозки, припущенные на сковороде, хлеб зерновой, чай с медом.
На ночь заварила имбирь с яблоком. Очень вкусно. . А у меня послеоперационная диета. После пробуждения — стакан воды и крекер. Завтрак — овсяная каша Второй завтрак — творог, кефир Обед — суп из куриного филе, пикша с брокколи на пару Полдник — творожная запеканка, яблоко Ужин — куриные голени на пару с рисом Перед сном — йогурт, банан. такаяоказывается на ужин все в основном едят макароны Я их вообще не ем, никогда.
. оказывается на ужин все в основном едят макароны. Завтрак — 2 мандаринки. Обед — куриная котлета с рисом. Ужин — грибы с луком в сметане с гречкой, морс черносмородиновый. В течении дня чай без сахара, кофе 1 маленькая чашечка с сахаром.. такаяоказывается на ужин все в основном едят макароны ага, даже удивительно, углеводы на ужин в приличном количестве а потом возникают темы «как похудеть».
оказывается на ужин все в основном едят макароны. Гостьага, даже удивительно, углеводы на ужин в приличном количествеа потом возникают темы «как похудеть» Ну не у всех такие проблемы.. ага, даже удивительно, углеводы на ужин в приличном количествеа потом возникают темы «как похудеть». Завтрак: кофе с бутербродами (2) с карбонатом, 2 ложки творога. Обед: борщ ( постный), тушеная картошка с индейкой. Ужин капустные котлеты ( обожаю), мороженое. В перерывах конфетки, фрукты.
Знаю, что много:((. ГостьЗавтрак — 2 мандаринки.Обед — куриная котлета с рисом.Ужин — грибы с луком в сметане с гречкой, морс черносмородиновый.В течении дня чай без сахара, кофе 1 маленькая чашечка с сахаром. Завидую. Мало так. А я все жру, как свинья и не могу остановиться… депресняк:((. Завтрак — 2 мандаринки.Обед — куриная котлета с рисом.Ужин — грибы с луком в сметане с гречкой, морс черносмородиновый.В течении дня чай без сахара, кофе 1 маленькая чашечка с сахаром..
завтрака нет, обед-немного гречки, ужин-яблоко. ГостьЗавидую. Мало так. А я все жру, как свинья и не могу остановиться… депресняк:(( Не переживайте, на меня иногда тоже жор нападает). Единственное- не ем утром почти, не хочу. Максимум выпью чего-нибудь: вода с лимоном/сок/я/чай/кофе/морс или фрукт какой-нить..
Завидую. Мало так. А я все жру, как свинья и не могу остановиться… депресняк:((. На завтрак: омлет с зеленым луком, чай с апельсиновым джемом «Махеев» На обед: пельмени На ужин: плов, чай с шоколадкой, потом смешала сметану, банан, чернослив и черную хурму без косточки, корицу и сушеный кокос и в блендер. Слопала. В течение дня: чай с конфетами, фрукты..
Завтрак — хлопья с молоком , обед — сырный суп и чай с зефиром, перекус — йогурт, ужин — пюре из картошки с селедкой и овощной салат. Еще была мороженка. Как вы думаете ,это много? . завтрак кофе, через два часа гр 200 конфет в течении 2 часов, 2 раза чай и одно пироженое. Обеда как такового не было. Вечер 150 гр рыбы под шубой, роллы и картошка жареная с грибами гр 150 и чай с 2 конфетками. Домашнего ничего нет, т.к с утра до вечера на работе!.
Гостьзавтрака нет, обед-немного гречки, ужин-яблоко И все? . завтрака нет, обед-немного гречки, ужин-яблоко. ВрединаИ все? После такого пайка реально все…. утро-овсянка,цельнозерновой хлеб с самодельной пастой из обезжиренного творога,соленых огурчиков и броколли; обед-котлеты из филе курицы и броколли; ужин-блинчик фаршированный курицей и зеленым луком + кофе.. зависть-плохое чувство. ГостьПосле такого пайка реально все… зависть-плохое чувство.
После такого пайка реально все…. жужаДа все обычно питаются как мне кажется… Утро — два сырника, банан и чай. Обед — греча, помидорка, вареное яйцо. Ужин запеченая курица с морковью и макароны, салат из свежего орурца и свежего горошка. Яблоко.А у вас то что, напишите)) Где вы свежий горошек в феврале взяли!??!??!. Да все обычно питаются как мне кажется…
Утро — два сырника, банан и чай. Обед — греча, помидорка, вареное яйцо. Ужин запеченая курица с морковью и макароны, салат из свежего орурца и свежего горошка. Яблоко.А у вас то что, напишите)). Гостьзависть-плохое чувство все таки это скорее сочувствие). зависть-плохое чувство. Гостьзависть-плохое чувство А чему завидовать? Я не переедаю, но питаться ложкой гречки и яблоком в день — увольте.
Вы явно худеете, раз так себя ограничиваете.. зависть-плохое чувство. не помню точно. ела вчера какне в себя))) точно было 3 куска наполеона домашнего вечером, гранат, чай зеленый,на обед гороховый суп, еще хлебцы со сливочным сыром , творожный десерт утром и что-то еще :О. ГостьГде вы свежий горошек в феврале взяли!??!??! Замороженный. Размораживаешь — получается свежий)))). Вкусно кстати, сама не думала.
Где вы свежий горошек в феврале взяли!??!??!. Завтрак: ленивая овсянка (овсяные хлопья, грецкие орехи, чернослив, банан, снежок), кофе натуральный без сахара Перекус зеленый чай без сахара с 50гр халвы подсолнечной, бутерброд с цельнозерновым хлебом и творожным сырм Обед: 200 мл куриного бульона с укропом, 2 яйца вкрутую, 100 гр корейской моркови, кусочек бородинского Полдник: творог 2% 100гр с ложкой варенья (перекрученная с сахаром черная смородина) Ужин: салат из листьев салата, помидоров черри, болгарского перца, огурца с сыром Сиртаки, без соли, заправленный нерафинированным подсолнечным маслом. гость завтрак 2 бутерброда с маслом и сыром, чай, обед суп куриный с вермишелью со сметаной,салат свекла с майонезом, намазываю на хлеб черный 2 кусочка, перекусываю яблоки 2 шт,банан 2 шт, ужин рыба запеченная с овощами под сметанным соусом и макароны отварные,свеклу наказываю на хлеб тоже 2 кусочка . В течение дня пью много воды. Кто же в куриный суп сметану кладёт???. завтрак 2 бутерброда с маслом и сыром, чай, обед суп куриный с вермишелью со сметаной,салат свекла с майонезом, намазываю на хлеб черный 2 кусочка, перекусываю яблоки 2 шт,банан 2 шт, ужин рыба запеченная с овощами под сметанным соусом и макароны отварные,свеклу наказываю на хлеб тоже 2 кусочка . В течение дня пью много воды..
Кошачья мятаНу не у всех такие проблемы. по-настоящему стройных не так много. за тридцать большинство женщин все же «в теле». Ну не у всех такие проблемы.. такаяоказывается на ужин все в основном едят макароны Кто хочет набрать вес всегда ужинают макаронами.. оказывается на ужин все в основном едят макароны. опять тема свелась к похуделкам)представляете есть люди которые не парятся по поводу фигуры и не отказывают себе в удовольствиях и весят мало, едят как не в посл раз.
Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:. Страница закроется автоматически через 5 секунд. Популярное за три дня. Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.. Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения..