Какое поприще Анастасии Волочковой?


Биографию бывшей балерины Анастасии Волочковой можно было бы по праву считать учебным пособием о том, как грамотно использовать мужчин в построении своей карьеры, если бы не бесславный финал всей этой эпопеи, напоминающий чем-то «Сказку о рыбаке и рыбке».. В ходе всех своих любовных перипетий, Настя без сожаления пересаживалась с серебряной ветки на золотую, с золотой на бриллиантовую, требуя от мужчин все большего, пока в один прекрасный момент не осталась у разбитого корыта.. Таким образом, жизнь некогда известной балерины пошла по наклонной: миллиардеры-олигархи сменились просто миллионерами, далее она перешла на «нищих» эстрадных деятелей и закончила личным водителем. И если раньше она судилась с Большим театром за право быть великой балериной (равно — продолжать получать «внимание» от олигархов), то сейчас она судится с бывшим водителем и любовником по совместительству за 3 миллиона рублей..
Так как же Волочкова докатилась до такой жизни?. С самого раннего детства Настя загорелась балетом, но когда родители привели ее в престижное Вагановское балетное училище, то брать ее не хотели. Преподаватели не разглядели в ней будущую приму из-за отсутствия для этого физических данных.. Но их удалось уговорить взять будущую звезду на испытательный срок. И этот момент стал определяющим, ведь дальше уже Настя своего не упустила! Строить из себя жертву она научилась уже тогда, жаловалась, что ее травили, и тем самым заручилась поддержкой одной из преподавательниц, которая и взяла ее под личную опеку.. Самое интересное началось, когда Волочкова чуть-чуть подросла и смогла распространять свои чары не только на сердобольных тетушек, но и на мужчин…. Первой «жертвой» стал сокурсник по училищу Николай Зубковский.
Да не просто так! Обратила бы на него внимание юная Настя, если бы не его удачное родство — он внук знаменитой Инны Зубковской, в прошлом примы Мариинки, а в те времена ее преподавателем. . Именно с ее протекции Волочкова прямо из училища и попадет на престижную балетную сцену!. В Мариинке Волочкова также не растерялась. Переключилась на балетмейстера Фаруха Рузиматова, который был лет на 12 старше. Так она вышла в примы театра и все взоры ее обратились на Москву…. С Рузиматовым она, кстати, дружит до сих пор..
Волочкова начала крутить романы направо и налево, а в то время в Москве, после Олимпиады 1998 года, был очень популярен среди женщин хоккеист Павел Буре. Кстати, миллионер по совместительству. И Настя решила его заполучить.. Но выйдя на его менеджера, а также известного мецената Анзори Аксентьева, Волочкова поняла, что это хоть и не такая симпатичная, но гораздо более выгодная партия. Говорят, что это именно Аксентьев «порекомендовал» ее на роль солистки в «Лебединое озеро» к Васильеву в Большой театр. . Закрепившись в составе Большого театра, Волочкова своего мецената за дальнейшей ненадобностью бросила.
Она продолжала крутить романы с богатыми мужчинами страны и даже однажды увела молодого олигарха Вячеслава Лейбмана у Ксении Собчак.. Чем на долгие годы развязала вражду между двумя блондинками. Собчак цепляла ее везде, где видела. А потому Лейбман решил уйти в тень и бросил обеих.. На Лондонских гастролях Большого театра Волочкову увидел адвокат Королевской семьи и других видных английских звезд Энтони Керман, по совместительству страстный поклонник балета.. Он сходил по Волочковой с ума! Устроил ее примой в Лондонский театр, где она кое-как прослужила год. Но вот незадача — Керман оказался женат, но ради нашей Насти даже бросил семью и собирался жениться, но тут вмешалось лондонское высшее общество, а Королевская семья и вовсе отказалась от его услуг..