Какое хобби у Кейт Миддлтон?


Таланты есть у каждого человека. И как ими распорядиться, каждый решает сам. Кто-то развивает врожденные способности, а кто-то зарывает в землю.
С увлечениями похожая история. Если они истинные, то всегда находится время на любимое занятие, если же нет – появляются отговорки, почему этого самого времени не хватает. Таланты и увлечения есть и у герцогини Кембриджской. Как она ими распорядилась, давайте посмотрим. . Когда дело касается черчения и рисования, Кейт выступает экспертом и высококлассным специалистом. В этом уверен Джеймс Мэтьюз, муж Пиппы.
Оказывается, для свадьбы своей сестры Кэтрин нарисовала церковь Святого Марка, где проходила церемония. Рисунок, украсивший пригласительные билеты, так понравился Джеймсу, что он похвалил Кейт в своей свадебной речи. . Кэтрин училась на искусствоведческом факультете 4 года. Конечно, она умеет рисовать. Вместе с тем, способности к рисованию и чувство вкуса очень востребованы в современном мире. Кейт могла бы стать отличным дизайнером: одежды, интерьера или ландшафта.
. Кстати, прапрадедушка герцогини по отцовской линии, Фрэнсис Мартино Луптон, владел ткацкой фабрикой, так что пристрастие его праправнучки к дизайну, тканям и фактурам не случайно. . Герцогиня Кембриджская любит выступать в роли семейного фотографа, ей нравится фотографировать своих детей. . Ну, что тут добавить? С тех пор, как появился Инстаграм, фотографией увлекается почти каждый житель планеты, у которого есть телефон с камерой. А уж фотографировать своих детей любят 100% матерей.
. Не факт, что Кейт нравится сам процесс охоты. Но по молодости она не отказывалась от участия в этом мероприятии. Видимо, учла опыт Дианы. И молодец, поступила мудро! Если не разделять увлечений любимого мужчины, он всегда найдет ту, которая разделит. . Любит готовить и часто готовит сама.
Круто! . Чем-то все мы похожи на английскую принцессу. А если серьезно, как по мне — нельзя обслуживающие бытовые функции считать увлечением. Приготовить завтрак для семьи – это не хобби. Равно как и раскатать тесто для пиццы на камеру. . Честно говоря, я была удивлена, когда прочитала на днях в одной из британских газет, что Кейт увлекается садоводством.
А почему бы и нет, с другой стороны? Она живет в загородном поместье – Анмер-Холле – на территории которого находится прекрасный сад. Сомнения меня посетили после того, как я увидела фото, которым газета проиллюстрировала это увлечение герцогини. . Странно, правда? На каблуках, в платье. Так что теперь и не знаю, истинное это увлечение или пиар. . Единственное, на мой взгляд, хобби в полном смысле этого слова.