Какой вид из окна вы бы хотели иметь больше всего и почему?


@OnPrav, автор поста меня в игнор кинул, я тебя в твоем же посте разъебу.. Отвечаю вот на это вот твое: «это 2 разных глагола.
почему вы тогда не используете «я пришел на самолете» вместо «я прилетел на самолете»? Использовать правильное слово в предложении — это не базовое правило?».. Еще смотри какая хуйня. Ты тут распинаешься, что быть безграмотным — это признак недалекого ума и откровенной тупости, что уж азы то знать нужно, а ведь «надеть» и «одеть» — это определенно азы. . Но, блядь, при этом ты не в состоянии начать предложение с заглавной буквы, блядь, радетель за чистоту языка ты наш :). Писать предложение с большой буквы — это не базовое правило?. И вот еще тебе на закуску, в этом и предыдущем моем комментарии нет ни одной орфографической, или грамматической ошибки, угу, а у тебя есть две прямо вот в этом, в том, на которое я отвечаю, такие дела..
зря время потратил. товарищ- очень на своей волне. объяснить ему что-либо невозможно, да и нахуй не надо. он в своей непосредственности напоминает соседа Лобанова по палате из 53 серии Интернов. в интернете — нет. не надо путать теплое с мягким. .
и да, я неграмотный, в опредленной степени, как и любой другой человек. важно не быть настолько неграмотным, чтобы вообще выражаться отвратительно на родном языке (как примеры с тся/ться, одеть/надеть, ложить/класть). Это как тот же пример с солнечной системой и теорией струн. Те кто не знают тонкости теории струн — тоже неграмотные, в опредленной степени, но те кто не знают основы строения солнечной системы — в 99% случаев клинические идиоты.. разъебал ты разве что себя 🙂 без обид. Правописание не разделяется на «интернет» и «я в тетрадке учительнице пишу». И мне как раз и смешно, что чувак, незнающий базовых правил, полез учить кого-то русскому языку..
Так что разъебал я именно тебя и по делу. Ну и какие обиды на человека который даже писать правильно не может и не знает базовых правил русского языка? Ведь если человек не знает пяток базовых правил русского языка, то это всегда диагноз. :). Ты фанатазируй себе что хочешь, игнорируя мои вопросы. Можешь пойти подрочить на свое отражение, но правдой твои выдумки от этого не станут. Ты забавный xD. И еще прямо наваливаю сверху за следующий твой коммент в котором «ну это же базовые правила, ляляляля».
У тебя и в нем 10 ошибок. Это я еще не углублялся, а у меня опять ни единой. И все, все ошибки по базовым правилам.. я рад за тебя, я разве говорил что я образец грамотности? да и пишу я очень быстро, абсолютно не проверяя написанное, это нормально, это интернет :-). Какой необычный пост. Откуда столько минусов? Не после спора с inactivity появились?. После политического спора, это норма тут на пикабу :-).