Какой внешний признак, что ссора уже перешла в скандал?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Я бы сказала, что четкого признака такого нет.
Границы перехода ссоры в скандал очень размыты. Ссора — это прежде всего несограсие в чем-то, выраженное эмоционально. Если вы не соглашаетесь спокойно, взвешено и аргументированно, то это спор. Но вот аргументы исчерпаны, а человек раздражен. В этом случае он ссорится. Так же ссору может вызвать между людьми и просто грубое замечание, на которое другой человек отреагирует обидой. И при этом не обязательно в ссоре он что-то ответит.
Он, наоборот, может замолчать и больше с вами не разговаривать. И такое вооруженное до зубов молчание будет ссорой. А скандал можно назвать шумной, театральной ссорой любительского погорелого театра из одного или двух актеров. В скандале раздражение переходит в упоение гневом. Эмоции выплескиваются вместе с потоком слов или звуком битой посуды.. В скандале так же есть нотки истероидности.. Когда оказываешься невольным участником скандала, то первое, что замечаешь, что всего слишком много.
Много слов, много эмоций, много звуковых децибел, много жестов, отсутствующих в обычной жизни. Тут уж и посуда бьется не к удаче, и рубаха на груди рвется, и сам человек делается не похож на себя обычного. В таких случаях как поговаривают эзотерики, всегда участвуют кроме этих двух еще всякие энергоинформационные сущности вредоносного характера. Строгие скептики с этим не согласятся, а знающие люди кивнут головой. Иногда скандал почему-то замирал, если вдруг в комнату входил человек с чистыми помыслами, с ясной душой и мощной энергетикой. Куда же тогда деваются причины скандала? А он ведь стихает. Это заставляет заподозрить в нем влияние на нас неизвестных причин помимо нашего психоэмоционального состояния.
К тому же после скандала иногда оба человека лежат обессиленные, словно разгрузили вагон с углем. А куда девается вся энергия, которая не исчезает бесследно по законам физики? Вроде температура в комнате при этом не повышается.. Так что я бы еще сказала, что ссора превращается в скандал, когда к ней подключаются эзотерические моменты. Но вот видимыми они будут только для особо одаренных экстрасенсов.. Не скандальте, граждане, не давайте собою питаться!. Первый признак я думаю, это повышение голоса друг на друга.И вот тут могут одновременно говорить, кричать, визжать и не слушать друг друга и не слышать.. Когда ссорящиеся начинают кричать, говорить нецензурные слова, даже могут драться..