Какой главный ингредиент вашего супа?


Lost your password? Please enter your email address. You will receive a link and will create a new password via email..
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.Morbi adipiscing gravdio, sit amet suscipit risus ultrices eu.Fusce viverra neque at purus laoreet consequa.Vivamus vulputate posuere nisl quis consequat.. Главные ингредиенты супа для меня: это вода, картошка и лук. Мясо я не очень люблю, супы для себя готовлю вегетарианские, для семьи на мясном бульоне.. Помню годы детства, конец 50 — начало 60, тогда готовили на завтрак такой суп:. отваривали картошку, её мяли, добавляли туда сырую луковицу и подсолнечное масло и с аппетитом ели.. Помимо воды мой самый главный ингредиент — это картошка.
Множество европейских рецептов супов, да и не только европейских, не подразумевают наличие картошки, придавая супам сытности за счет других продуктов, которые, среднестатистической семье просто не по карману, потому так повелось что для сытности в супе должно быть много картошки (дешево, проблем с тем, где достать этот продукт нет, всегда есть в хозяйстве) все остальные ингредиенты просто дополняют и придают супу вкусовые качества (любая крупа у меня тоже только для запаха, дабы не превращать суп в кашу с картошкой), и на третьем месте мясо — я не очень большой любитель мяса, потому чаще готовлю супы без мяса, а вот в кашах мясо — это святое.. Так что любой суп без картошки переходит для меня в разряд экзотических блюд, которые, к слову сказать, скорее всего моей семье не придутся по вкусу.. Для сама главный ингредиент супа это горох. Потому что я признаю и ем только гороховый суп. Остальные супы я вообще не ем и не употребляю. И то и гороховый суп ем редко. Но если ем то только гороховый суп.
Потому горох смело можно называть для меня самым главным ингредиентом моего супа который я точно на 100% стану есть.. Я не люблю первые блюда и супы готовлю редко. Мне больше нравятся бульоны, а для них главный ингредиент-это хорошее мясо- птицы или говядина, лучше не жирное, ещё лучше- куриная грудка.. Ну и конечно луковица и морковка, вот и всё.. А к бульону можно добавить пирожок с чем нибудь или блинчик.. Я люблю готовить суп на говяжьем бульоне -или ребрышки или грудинка,. потом достаю и разрезаю кубиками, добавляю во время варки мясадушистый горошек и бульон получается ароматным.
Обязательно кладу картошку, без неё нельзя.Картошка это второй хлеб, так что это основной ингридиент.. Главный и обязательный ингредиент каждого моего супа — это мясо. Чаще всего курятина, но варю и на свином и говяжьем бульоне. Остальное — в зависимости от того какой именно суп предстоит варить: овощи, крупы, бобовые.. Не поверите, но — вода из-под крана. Самая обычная и даже не родниковая и не талая с альпийских вершин.. Мясо, мясо, мясо, мясо, мясо, мясо, мясо, мясо, мясо, мясо..