Какой главный совет парням при знакомстве с девушкой?


Затронем злободневную и волнующую многих тему: как правильно знакомиться и о чем общаться при первой встрече с девушками? Для многих молодых людей познакомиться с симпатичной молодой особой в клубе или просто на улице невероятно сложно – срабатывает стеснение, боязнь сказать что – то не то, сказываются комплексы.. Главное, на что стоит действительно обращать внимание в этот момент – свое внутреннее состояние. Итак, рассмотрим все варианты, как же можно быстро обратить комплексы в своих союзников.. Так уж устроена женская психика, что девушки всегда обращают внимание на метасообщения – ваш внутренний посыл, который стоит за произнесенными словами. Кроме слов, важны эмоции, мимика лица и даже тональность голоса.. Невербальные методы очень важны, это залог дальнейшего общения, неважно, двух людей противоположного или нет пола. Важно показать через фразы, предложения, то, какой взгляд на миру человека, как происходит восприятие людей, находящихся вокруг.
Как утверждают психологи, именно состояние человека генерирует действия и слова.. Простыми словами – это общение. Живое, реальное общение между двумя людьми или группой. Именно общение дарит некую полноту и определенность ощущений, которые девушка чувствует к молодому человеку.. Отчасти, это заложено природой, но на протяжении жизни эти интуитивные умения продолжают развиваться. Если мужчина полностью в себе уверен, ему хорошо наедине с самим собой – женщине будет не менее комфортно и  приятно находиться рядом.. Главное, что оценивает женщина в первые часы после знакомства – наличие внутреннего стержня у мужчины, насколько он силен в словах и действиях.
Если перед девушкой типичный «маменькин сынок» — на продолжение общения рассчитывать не стоит. Чтобы обрести это качество, необходимо просто немного больше практики.. Главная проблема молодых людей, которые привыкли общаться с противоположным полом шаблонно – зажатость, неумение открыться, проявить себя как личность. Отсутствие интереса у девушек к таким парням налицо – им совершенно неинтересно говорить о стандартных вещах и отвечать на пустые вопросы ни о чем.. Со стороны это выглядит очень забавно: парень, расспрашивает о погоде или наличии образования, и изрядно скучающая барышня. Никакого свободного общения, креативного подхода и мышления в сторону дальнейшего развития событий.. От подобного общения очень быстро устаешь, и хочется разорвать этот бессмысленный разговор, предварительно несколько раз зевнув.
Собеседник просто пытается «нащупать» нужную кнопку в сознании девушки, чтобы понять, что ей интересно, но происходит наоборот: ей становится неинтересен молодой человек.. Шаблоны – всегда очень рутинно и скучно, психологи не рекомендуют парням заранее продумывать диалог далеко наперед, чтобы не отпугнуть внимание новой знакомой слишком большим напором.. Стоит запомнить, что серьезных и слишком строгих ограничений нет. Ни в одной умной книге не описаны способы знакомства и соблазнения девушки в идеале, иначе это была бы сказочная история, которая по душе далеко не всем. Каждый молодой человек подбирает свой алгоритм действий самостоятельно, исходя из своих личных рассуждений.. Как говорится, чья игра – того и правила. Самое важное – выбрать тему для разговора, и если с первых минут вы приглянулись девушке, она будет охотно поддерживать разговор..
Принцип железобетонный: от влечения зависит количество слов и развязка разговора. Слова мужчин мало запоминаются, хотя известный принцип «женщина любит ушами», действует. Логика – не женский конек, поэтому стоит полагаться больше на свое очарование и харизму, а не на разглагольствования о законах физики и статистике разводов.. Психологически девушка сама излучает влечение к мужчине, которое чувствуется на подсознательном уровне мужчиной. Сексуальное влечение – не исключение, девушка должна понравится визуально. Потом, в ходе общения, это влечение просто закрепляется и подкрепляется словами.. Именно этот физиологический аспект очень влияет на качество и продолжительность общения.
Изначально все строится на этом: если вы привлекаете друг друга — возможно все. Если происходит наоборот – пиши пропало.. Школы пикаперов стараются обучить молодых людей именно красивым и правильным, с их точки зрения, правилам, манерности, словам. Однако, согласно статистике, не каждый пикапер получает в итоге то, зачем пришел – если у девушки нет тяги и симпатии, ей не важны комплименты.. Уверенность в себе, искренность, отсутствие преувеличений, не натянутая улыбка и настоящий смех в компании с харизматичными шутками – главное оружие при разговоре с очаровательной незнакомкой.. Поставить новую знакомую на пьедестал – значит заведомо проиграть. При первом знакомстве нельзя акцентировать внимание на внешности, сыпать комплиментами по поводу и без – общение должно быть на равных..
Закадычная подружка или прекрасная незнакомка – не нужно разделять девушек, важно сохранить одинаковую манеру общения. По логике вещей, если молодой человек подходит знакомиться, значит что – то его привлекло, и этого должно быть достаточно, чтобы удовлетворить интерес и не вынуждать его постоянно воспевать хвалебные оды.. Главное, чтобы интересно было обоим. Весело, смешно – но обоюдно. Если просто находиться рядом с человеком, которого постоянно нужно развлекать, очень скоро может появиться желание уйти. Если молодой человек уверен в себе и в первую очередь он развлекает самого себя, а находящейся рядом с ним особе это нравится, и она подыгрывает – значит, тактика выбрана правильно.. Существует три категории тональности:.
Самое первое, что обычно стараются сделать парни: продемонстрировать свою крутость, произвести впечатление и обязательно увидеть результат. Дальнейшие действия еще более глупы: понаблюдать за реакцией и исходя из этого, сделать вывод о девушке и необходимости дальнейшего общения в принципе.. Не нужно делать подобные умозаключения раньше срока – будьте здесь и сейчас, живите этим моментом! Лучше выбросить все лишние вопросы, не использовать вышеперечисленные шаблоны, создавать влечение между вами искусственно: от этого станет только хуже!. Мужчина совершенно не должен зависеть от мнения женщины, его не должны волновать положительные или негативнее отклики – это не прием на работу. Инициатива всегда должна исходить лишь от молодого человека, ведь это не девушка подошла познакомиться.. И молчанием или, еще хуже, просьбой задавать интересующие вопросы, можно напугать и получить от ворот поворот. Нельзя навязывать, «предлагать» себя, переступая через моральные принципы.