Какой город — самый большой в Южной Америке?


Самые большие города Южной Америки привлекают огромное число туристов. Ведь в каждом из них есть что-то уникальное. Они поражают своей красотой и самобытностью, в них проживают люди разных национальностей и религий.
В каждом из них есть неповторимое сочетание природы и современной архитектуры мегаполисов.. Это самый большой город в Южной Америке по числу жителей, в нем проживает почти 12 миллионов человек. Сан-Паулу находится в Бразилии и входит в список самых крупных городов в мире. Он является деловым центром страны, здесь множество стеклянных небоскребов и офисных центров. Здесь проживают люди разных рас и религий, поэтому в этом городе можно увидеть обычаи и культуру, привезенные с различных уголков мира. Средняя температура в летний период +30°, зимой +18°.. Это второй по численности населения город континента.
Он является столицей Перу, и в нем проживает 7,6 миллиона человек. Его по праву называют одним из самых красивых мест в Америке, здесь много достопримечательностей, которые могут порадовать глаз искушенного туриста. Но с мая по ноябрь вся красота Лимы скрывается под густым туманом. Это особенность климата города, в это время температура воздуха опускается до +14 градусов. Зато с декабря по март здесь солнечно и тепло, до +28°.. Здесь проживает 7,3 миллиона человек. Это многонациональный город, в котором можно встретить негров, самбо, мулатов и индейцев.

Богота является столицей Колумбии. Национальным языком принято считать испанский. Несмотря на то, что город находится близко от экватора, климат здесь не жаркий. Средняя температура воздуха +20 градусов.. В этом городе в Южной Америке проживает 6,4 миллиона человек. Он находится на территории Бразилии. Здесь очень красивая природа, вечный праздник, океан и много солнца.
Бразильцы называют Рио-де-Жанейро «городом чудес». Сюда стекается большое количество туристов, ведь в Рио есть что посмотреть. С ноября по март средняя температура составляет +30 градусов, а апреля по сентябрь +23° и часто идут дожди.. Здесь проживает 6,3 миллиона человек. Город является столицей Чили. Это современный мегаполис, с запада он окружен Тихим океаном, а на севере тянутся горные хребты. Уникальная природа и современная архитектура привлекают сюда людей со всего мира.
Летняя температура здесь составляет +25 градусов, зимой +11°.. Этот большой город Южной Америки находится в Колумбии. Здесь проживает 3,3 миллиона человек. В своей стране он занимает второе место по численности населения. В Медельине хорошо развита промышленность, а также он является экономическим центром страны. Местные жители прозвали его «городом вечной весны», так как средняя годовая температура составляет 24 градуса.. Здесь проживает 3,2 миллиона человек.
Это столица Венесуэлы. Город славится своей природой, с одной стороны он окружен лугами и лесами, а с другой Карибским побережьем с прекрасными пляжами. С мая по ноябрь в Каракасе сезон дождей, среднегодовая температура +25 градусов.. Здесь проживает 2,9 миллиона человек. Город расположился на полуострове, в северо-восточной части Бразилии. Это один из крупных городов страны. Салвадор считается родиной капоэйры, славится своей архитектурой, а также проводимыми здесь карнавалами.