Какой из знаков зодиака женщин, лучше всех готовит?


Астрологи Astro7 рассказали, кто из знаков вкусным супчиком накормит, а кто — голодом заморит.. Водолеи занимают почетное двенадцатое место, и, откровенно говоря, абсолютно несправедливо. Не то, чтобы они плохо готовили — они не готовят, в принципе. Если вы пришли в гости к Водолею — уйдете, несолоно хлебавши. Ну, а если вы взяли его, то бишь, Водолея, в жены — забудьте о маринованных грибах и прочих изысках. Теперь они вас будут ждать только в гостях у вашей мамы.. Главное, как устроить пир на весь мир из мешка крупы и ящика тушенки в походе — Стрельцы знают.
А как сварить дома макароны — нет. В цивилизации этот знак мастерски прикидывается неумехой и ничего тяжелее, чем вилка и нож, на кухне не поднимает. Так что, если хотите завтрак в постель в исполнении любимого Стрельца, вывезите его куда-то подальше от дома.. Львы вообще не заморачиваются на тему кулинарии. Если поставить перед ними выбор — сотая по счету красная помада или кастрюля, взамен единственной, что трагически сгорела в прошлом году — они выберут помаду. Никто больше в мире не получает столько комплиментов на тему изумительно отваренных пельменей, как Лев — голодающие поют им оды, облизывая пальцы по локоть.. Эти товарищи готовят точно так, как делают все остальное — как настоящий гений.
Другими словами, по вдохновению. Если вдохновение пришло, берегитесь сковородки и кастрюли — Рыбы устроят пир на весь мир. Но, к счастью, этих самых сковородок и несчастью домочадцев, вдохновение приходит редко, и в обычные дни Рыбы руководствуются принципом «Главное — красиво накрыть стол».. Овны попали на девятое место просто потому, что даже им не под силу испортить яичницу с помидорами. Этот знак прекрасно понимает, что ни один пятиминутный восторг домочадцев не стоит того, чтобы полдня стоять у плиты, так что напрягаться на кухне не любит. Овны попытаются повесить на кого-то готовку, а если не получится, то за один присед будут варить огромную кастрюлю похлебки на неделю.. Зачем все это, если бутылки ряженки и пол батона хватит на завтрак и обед, а ужин можно отдать врагу? Близнецы редко готовят для себя, а вот, раз в пятилетку, для гостей — могут.
В такой момент они замахиваются на что-то «эдакое», после чего их кухня выглядит так, словно по ней промчался ураган. Потом им приходится брать кулинарную паузу — думаете, так легко отмыть сгущенку с потолка?. Весы готовить умеют, но им все утку по-пекински подавай. Этот знак привередлив во всем, в том числе в еде, а так как его кулинарные навыки не дотягивают до желаемых, предпочитает питаться в общепите. А дома у Весов борщ — вчера, сегодня и завтра, зато идеальный, не хуже, чем в ресторане подают. А тот, кому борщ, надоел, пусть сам себе готовит или, вон, свежий багет из булочной пожует.. Козероги готовят идеально, как, в принципе, делают все остальное.
На их кухне все стоит на своих местах, они вооружены весами и мерными стаканчиками, чтобы, не дай Бог, не отступить на грамм от рецепта. В честь такого дела мы бы и первое место им отдали, да вот беда — с фантазией у Козерогов туго. У них все выходит вкусно, но, как в школьной столовой — без души что ль…. Девы любят готовить. Нет, не из любви к искусству, а по вполне банальным причинам. Во-первых, Девы боятся, что в гостях или в общепите их отравят — они так и ждут подвох в виде грустно проплывающего таракана в тарелке. Во-вторых, они скупердяи, так что никогда не закажут омара в ресторане (вы что! на эти деньги можно же купить вагон раков, которые ничуть не хуже)..
Тельцы малость ленивы, но только не там, где дело касается еды. Они любят еду во всех ее проявлениях: смотреть на еду, готовить еду, щупать еду, нюхать еду, кушать еду. По поводу рецептов Тельцы не сильно заморачиваются. Чего там надо на блины? Мука, молоко, яйца — готово, держите идеальные блины. Как это у них получается мы не знаем, потому и отдаем им третье место.. Если в вашем холодильнике мышь повесилась — подружитесь с Раком. От него, скажем вам по секрету, как и от любимой бабушки, никто голодным еще не уходил.
У Раков талант несъедобное превращать в съедобное, они готовят вкусно и много. В их семье никто не страдает худобой, по квартире ходит самый толстый кот в мире, а попугайчик давно забросил попытки взлететь и грустно наблюдает с жердочки за котом.. Бах, Скорпион на первом месте. И ничего мы не попутали! Скорпионы не готовят гречневую кашу и куриный бульон — фи, это так примитивно, зачем разменивать свой талант на такие тоскливые блюда. Если уж их занесло на кухню, то они сотворят что-то в стиле «тартар из дикого шотландского лосося с авокадо и соусом Мацухиса». А вы думали, зря что ли их домочадцы терпят? Нет, чтобы поесть!. Больше гороскопов читайте на Astro7.ru.