Какой курс биткойна 2019?


. Каков прогноз по курсу биткоина в конце 2017 года и в 2018 году? Предугадать изменение цены биткоина сейчас пытается, наверно, каждый. В этой статье мы собрали свежие прогнозы крупнейших международных и российских экспертов по криптовалюте.
Смотреть график биткоина онлайн. Как отмечает сооснователь блокчейн-проекта Freed Евгений Глариантов, биткоин зачастую воспринимается участниками рынка как некий аналог золота в реальном мире — безопасный актив. Этот фактор также поддерживает рост цены на криптовалюту.. Если вы еще не купили биткоин, но все-таки хотите сделать это, вам сюда. Это телеграм-бот, который позволяет купить/продать биткоины банковской картой. Мы проверили, все работает. Быстро и безопасно. 
«Биткоин сейчас является самым надежным вариантом хранения средств в криптовалюте. Именно этим и объясняется высочайший интерес к нему со стороны инвесторов и предприимчивых людей, стремящихся заработать на изменениях курса этой валюты. Этим же обеспечивается его рост в данный момент», — рассказал он.. По мнению Глариантова, цена биткоина пока ничем не ограничена, и в ближайшие два года она может преодолеть отметку в 100 тысяч долларов.. В 2018 году, по прогнозу основателя группы компаний Blockchain.ru Дмитрия Мацука, стоимость биткоина достигнет 40 тысяч долларов, чему должны способствовать «выход на корейские биржи, ожидания выхода фьючерсов на биткоин в США и Японии, что позволит выйти на рынок институциональным инвесторам».. Полезный материал: Как купить криптовалюту на бирже?. «Институциональные инвесторы владеют крупными суммами, которые могут двигать рынок
Многие из них обладают «долгими» деньгами, то есть, будут играть на долгосрочной перспективе и держать монеты», — поясняет он.  . Тем не менее, далеко не все аналитики смотрят в будущее биткоина с оптимизмом. Так, в «Шокирующем прогнозе» инвестиционного онлайн-банка Saxo Bank (Дания), говорится, что в 2018 году один биткоин будет стоить 60 тысяч долларов, а его капитализация достигнет 1 трлн долларов. Но уже в 2019-м ожидается очень резкое падение этой криптовалюты – до 1 тысячи долларов.. Оптимистичного мнения о динамике торгов биткоином придерживается и сооснователь блокчейн-проекта VRT World Константин Негачев: «Несомненно, нас ждет взрывной рост цены на криптовалюты, так как после следующим шагов будет запуск фьючерсов на Etherium, о чем также велись разговоры на рынке».. «Если этого не произойдет и биржи откажутся от своих обещаний, я все же предполагаю, что рост цены именно биткоина будет продолжаться, так как факторов, влияющих на обратное, по сути, нет – спрос колоссальный, количество ограничено. Прогноз однозначный – биткоин будет расти», — заявил он.
Сооснователь и партнер криптофонда The Token Fund Владимир Смеркис считает, что удорожание биткоина будет поддерживаться постоянными хардфорками (внедрениями нового протокола). Некоторые эксперты предпочитают не делать ценовых прогнозов, но не могут воздержаться от философских размышлений о биткоине. Так, Том Прайс, стратег Morgan Stanley, также сравнивает биткоин с золотом. Тем не менее, должно пройти много времени, чтобы инвесторы поверили в долгосрочную привлекательность биткоина, уверен эксперт. В этом случае криптовалюта сможет стать даже более популярной, чем золото.. Стратеги Bank of America Merrill Lynch полагают, что в настоящий момент криптовалюты слишком волатильны, однако все может измениться, когда вырастет их стоимость и ликвидность. Со временем криптовалюты могут стать интересным инструментом для диверсификации портфеля, так как их корреляция с традиционными активами близка к нулю, отмечают стратеги.
Вам может быть интересно: Как работает технология блокчейн и почему о ней все говорят?. Том Ли из консалтинговой компании Fundstrat полагает, что к 2022 году цена биткоина вырастет до $25 000 благодаря росту интереса со стороны институциональных инвесторов. Ронни Моас из Standpoint Research зашел еще дальше — в 2027 году он ожидает рост цены биткоина до уровня $50 000. Количество пользователей криптовалюты вырастет с 10 миллионов пользователей сегодня до 100 миллионов в течение нескольких лет.. Читайте также: Что такое криптовалюта и как на ней заработать. “На мой взгляд, сейчас криптовалюты находятся в той же фазе, в которой интернет находился в 1995 году”, пишет Моас. “С каждым днем распространение криптовалюты в мире растет”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *