Какой президент по вашему подошёл бы стране?


. ПЕНОПЛАСТ БЫ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО БЫ ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА БЫ СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80
ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ БЫ С РАЗБЕГУ.. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ БЫ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ БЫ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ — ЛЮДИ БЫ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ БЫ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ. ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ — ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЛИ БЫ . К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК БЫ ПРЫГАЛИ.
ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ БЫ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ БЫ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ БЫ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ БЫ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ — СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО БЫ ПРОСИЛИСЬ.. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА БЫ СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ БЫ ИЗ ТЕМНОГО ПИВА.. ЗИМОЮ БЫЛО БЫ МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
ЯГОДЫ БЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ БЫ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ БЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА — КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!. Если честно я ничего не поняла, как вообще может быть связано,но хоть улыбнуло ))). Как в агитации Большого Брата. Взято из паблика МУДРОСТИ ЮРИЯ ВАФИНА vk.com. Доставьте, пожалуйста, оригинал. Прослезился.Когда уже , а то мало осталось ждать.
Не чего не понятно но п*здец смешно. Вообщем,в вернулся бы СССР и Сталин. Как попасть в эту прекрасную Россию будущего?. Началась бы гражданская война. Притом война бы эта была очень специфической. Русские (в своем большинстве) очень быстро бы радикализировались, потому что Кадырова ненавидит очень-очень много народа. Но это все весьма фантастично, потому что он никогда бы не смог стать президентом — ни демократическим, ни силовым путем.
Думаю , что все бы просили у такого президента прощение.. Мало вероятно , что он станет президентом России , но у нас уже есть пример царствования Иосифа Виссарионовича и пример этот не самый ,мягко говоря , радужный.. Взаимосвязь между Кадыровым и Сталиным?. Акцент. Ну и то, из чего он следует.. Я вас расстрою, но , если любите определять людей по национальным признакам — разберитесь в этом вопросе, для начала. Чеченцы и грузины имеют совершенно разное происхождение, религию, антропоморфные признаки (включая цвет кожи), языковую группу (соответственно, акцент) и менталитет.
Владимир, это был сарказм, мне казалось это очевидным.. то же самое ,что произошло ,если бы обезьяне дали ак.пс:Люди в массе своей — слабые, трусливые создания, они не могут выносить свободу, не могут смотреть в лицо правде, поэтому ими должны править и систематически их обманывать те, кто сильнее их.. То есть, ничего не поменяется. Извинись перед Рамзаном!=]. если бы обезьяне дали ак.Оу, оу, по краю ходите, молодой человек. Ребят, выскажу свое мнение, давайте без особой критики, ведь это сугубо МОЕ МНЕНИЕ. . Как указывали раньше, будет смена большинства кадров, при новом правительстве — новая власть, это всем понятно. 
Но вот тот факт, что жизнь будет плохой — не точен. Возможно, он пойдет по принципу наших восточных коллег  и создаст систему, которая не поддержит коррупцию в целом. . Религия естественно изменится значительно, но православие так же не будет гнаться. . Возможно, Россия расцветёт  ярче, чем при ВВП, а возможно уйдет в крах. . Все зависит только от мыслей самого Кадырова.. Честно говоря, я не вижу смысла обсуждать сценарий, который невозможен. Россия — это не Чечня, поэтому у Кадырова не были бы в такой же степени развязаны руки
И потом надо понимать, что он получил значительную автономию у себя в республике из вне, и в случае, если бы он был президентом России, он не имел бы такой автономии. Мне кажется, что это просто фантастичный сценарий.. Вы очень умны. Я всегда восхищаюсь Вами.. Поскольку Рамзан Ахматович хорошо умеет лишь две вещи: тратить чужие деньги и заставлять всех извиняться перед собой, логично предположить, что единственным вариантом развития событий стала бы гражданская война. Единственное, могут отличаться ее сценарии: быстрый и медленный.. БЫСТРЫЙ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *