Какой регион России является самым пьющим на настоящее время (2019 год)?


Репродуктивное здоровье женщин зависит от мужчин: как зачать здорового ребенка. Как совместить Масленицу с 8 марта: блины от шеф-повора. Все достижения циркового искусства на бульварном кольце. Новые ограничения по выдаче кредитов начнут действовать с 1 октября. Охранник раздавил коляску с младенцем, упав с десятого этажа. Нейрохирург объяснил, почему нельзя вырезать опухоль у Заворотнюк.
Киев предоставит предложения жителям Донбасса: “Мы готовы упростить жизнь людям”. СМИ: взволнованные родственники Заворотнюк срочно прибыли к ней в больницу. Вера Брежнева надела обтягивающее прозрачное платье и прослыла «горячей». «Люди кричали от боли»: очевидец рассказал о ДТП с автобусом. Последние данные о состоянии Заворотнюк: речь идет о нескольких днях. СМИ США назвали оружие России, способное «покорить весь мир». На концерте «Иванушек International» произошла массовая драка.
СМИ: врачи прекратили интенсивное лечение Анастасии Заворотнюк. В ПФР раскрыли, при каких условиях могут уменьшить пенсию. СМИ: находящуюся в реанимации Анастасию Заворотнюк частично парализовало. Киев предложил соединить Балтийское и Черное моря. Нейрохирург рассказал о трагическом будущем Заворотнюк. Полуголая Собчак станцевала перед Богомоловым под песню «Войди в меня». Ночью на свадьбу Собчак приезжал Дмитрий Песков.
Собчак сбила с ног Бузову свадебным букетом. Кравчук признал, что украинцы голосовали за союз с Россией. Разин: У Заворотнюк последняя стадия рака мозга. Священники отреагировали на венчание Собчак и Богомолова: «Дикость и безобразие». Видео страстного поцелуя Собчак и Богомолова на свадьбе опубликовала Рудковская. Греф шокировал Россию: цены на нефть рухнут до $40. Эксперты Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя (ЦИФРРА) на основе данных за 2018 год подготовили рейтинг потребления легальной алкогольной продукции в российских регионах, сообщают «Известия»..
По данным исследования, средний показатель выпитого алкоголя на душу населения составил 14,3 л.. К самым пьющим регионам отнесли: Ненецкий автономный округ (28,6 л), Сахалинскую (28,3 л), Магаданскую (26,5 л), Московскую (25,8 л) области, а также Карелию (25,6 л).. © ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец» Электронное периодическое издание «MK.ru». Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство Эл № ФС77-45245 Редакция — ЗАО «Редакция газеты «Московский Комсомолец». Адрес редакции: 125993, г. Москва, ул.