Какой российский / украинский сериал за 2019 г. очень интересный? Описание?


Представляем вам новейшие уже вышедшие мелодрамы – Украина, Россия 2019 года.
Это абсолютно новые русские и украинские сериалы, но в основном на русском языке. Есть и многосерийные, и односерийные фильмы драмы, но это только новинки про любовь — самые лучшие из лучших, которые уже можно посмотреть.. Жизнь Татьяны Скворцовой наполнена событиями. Женщина не теряет самообладания даже в самой сложной ситуации. После предательства мужа она сумела построить новые отношения, правда, сильно беспокоится о таинственном прошлом избранника. Однажды героине предстоит сделать нелегкий выбор между жизнью любимого человека и сложной ситуацией на работе. .
Портниха Валентина была счастлива с мужем и дочерью. На роковые предсказания цыганки она не обратила внимания, но они сбылись. После перенесенного горя женщина решила отдаться полностью воспитанию внучки. Внезапно объявился отец девочки и заявил о своих правах. К сожалению, ему нужны лишь деньги, которые унаследовала маленькая Анечка. . После страшной аварии, в которую попал Тимофей, Рита узнала о его двойной жизни.
Оказалось, что у мужчины есть вторая семья. Соперница погибла, но остался семилетний сын, воспитание которого героиня взяла на себя. Обиженная женщина встретила прекрасного мужчину, но имеет ли она право быть счастливой, в то время, как супруг отчаянно нуждается в ее помощи? . У Кати большая и дружная семья. Все ее члены уважительно относятся друг к другу. Они содержат большой отель в горах и вместе заботятся, чтобы каждый постоялец получил удовольствие от отдыха. После того, как в гостинице появилась странная клиентка, супруг героини стал, словно чужим.
Сын тоже отдалился от матери. Катерина не понимает, почему ее откровенно игнорируют близкие люди. . Соня всегда жила для других: заботилась о муже и знакомых в ущерб своим интересам. Как позже выяснилось, ни один человек этого не ценил. Супруг бессовестно изменял героине прямо у них в квартире, а с работы женщину уволили в день ее рождения. В больнице после страшной аварии главная героиня приняла решение, что с этого момента будет жить только для себя и поступать так, как считает нужным! .
Родители Вари развелись, ведь матери надоели бесконечные пьяные вечеринки. Личная жизнь девушки складывалась удачно: она встречалась с состоятельным парнем, пока не забеременела от него. Расстроенная героиня не заметила машину и попала в аварию. Так она познакомилась с двумя братьями, проявившими к ней интерес, но бывший возлюбленный навсегда уничтожил ее веру в мужчин. . Оксана совершила ошибку, и теперь Вера оказалось на больничной койке. Чтобы загладить вину, главная героиня решает взвалить на себя все дела, которыми занималась пострадавшая.
Борьба с коррупционерами и капризными подростками оказалось не под силу неопытной девушке. Она обращается за помощью к бывшему супругу. Мужчина готов помочь, надеясь на воскрешение отношений.. Наталья считала, что только ей известно, как должна складываться жизнь дочери. Еще в школе она запретила девочке встречаться с одноклассником. Не смягчила сердце матери даже новость о беременности. Когда ребенок погиб при родах, девушка посвятила себя карьере.
Сеть элитных бутиков позволила ей стать желаемой невестой. Однако, и на этот счет у Натальи свои были планы, пока не вмешалась судьба. . Жизнь молодой пары была разрушена сразу после свадьбы. Парень попал в аварию и остался инвалидом. Новобрачная продержалась, сколько могла, но очень скоро бросила калеку без лишних объяснений. Ее сестра с удовольствием согласилась ухаживать за брошенным супругом, ведь полюбила его всем сердцем с самой первой встречи.
. Вопреки запрету отца, Наташа сбежала с Алексеем. Через несколько лет он погиб, а девушка узнала много интересного о его судьбе. Мнимый сирота, оказывается, имел долг в два миллиона. Очень скоро за деньгами пришли неизвестные. Жизнь женщины в опасности. Хорошо, что рядом оказался Игорь, давно и тайно любивший героиню.
. Скромная учительница Наташа, казалось бы, вытянула счастливый билет. Ее мужем стал красивый и успешный бизнесмен. И хотя она не придавала значения деньгам, радовалась своей удаче. Безмятежная жизнь закончилась очень скоро. Героиня осталась в одиночестве и бедности. В новой жизни появился достойный мужчина, вот только сможет она после всех обид поверить в любовь? .

Четыре подруги прошли бок о бок всю войну. Они шифровали данные в самые тяжелые времена, а в течение 10 лет после завершения боевых действий помогали следователям расследовать преступления. Когда Анна показалась за решеткой по ложному обвинению, остальные женщины не бросили ее. Они начали собственное расследование, применив все знания, которыми обладали. . До рокового дня жизнь Ксении шла по четко распланированной схеме. Успешного и доброжелательного врача любили пациенты и уважали коллеги.
Совсем скоро она хотела стать матерью, осчастливив любимого мужа. Однажды в больницу поступили жертвы страшной аварии. Сумеет ли женщина сохранить тонкую грань между благодарностью за спасение и обвинениями в гибели пациентов. . Журналистка Анастасия Жукова узнает о том, что ее муж преступник. Она начинает выяснять, что происходит, и попадает на скамью подсудимых. Ей грозит 2 года тюрьмы.
В те небольшие сроки, что остались девушке до заключения, она должна выяснить, кто ее подставил и выйти замуж, чтобы не оставлять дочь с отцом-злоумышленником. . Однажды Анна помешала убийству одного известного человека, но после этого вынуждена была сбежать. Чтобы самой не стать жертвой, женщина уехала вместе с детьми в маленький городок. Несмотря на свой богатый врачебный опыт, она устраивается в местную больницу обычной медсестрой. На новом месте должна начаться спокойная и счастливая жизнь. .
Жизни Даши и Оли всегда тесно переплетались между собой. Они дружили с детства, мужья вели совместный бизнес, даже будущему появлению малышей подруги радовались вместе. Однако, жизнь Дарьи полетела кувырком: ребенок погиб при родах, а муж оказался в тюрьме. После того, как он вышел на свободу, пара так и не смогла оставаться вместе. Ольга берет ее к себе на работу, ведь пятилетней девочке очень нужна няня. . Кирилл и Нина росли в богатой семье и были совершенно разными детьми.
Парень всегда купался в женском внимании, лучше всех учился и знал себе цену. Сестра же была очень скромной и стеснялась показывать свои чувства. Судьба сильно изменила характер девушки. После некоторых событий она превратилась в сильную и властную женщину, но по-прежнему не оставляет в беде тех, кто в этом нуждается. . Женя была стюардессой, но лишилась работы, а следом за ней и возлюбленного. Чтобы решить проблемы с жильем и финансами, она устраивается няней в приличную семью.
Внезапно от хозяина поступило предложение: сыграть роль его невесты. Отказываться героиня не стала. Новая должность ей понравилась настолько, что Женя забыла о том, что совсем скоро в ее услугах перестанут нуждаться. . Роман Жанны и Игоря длился со школьной скамьи. Покорять Москву они тоже приехали вместе. Несмотря на престижную должность парня, молодые люди решили отложить свадьбу на некоторое время.
На рабочем месте герой знакомится с Машей. Отношения с дочерью директора помогли бы ему сделать блестящую карьеру. Остается сделать выбор между чувствами и профессиональным ростом.. Лилия случайно встретила Вику в магазине и пригласила на вечеринку в честь рождения ее дочери. Это событие стало началом грустной истории несчастной матери. Во время праздника комната девочки загорелась. Ребенок погиб.
Убитая горем женщина не желает признавать потерю и верит в то, что ее малышка по-прежнему жива. . После неприятного конфликта на работе Ольга Соколова уходит с престижной работы. Беда не приходит одна: оказывается, муж успешного хирурга давно ей изменяет. Героиня покупает билет и садится в автобус, чтобы забыться в родном городке. По дороге случается авария. Ольга сильно пострадала, но выжила.
Примечательно, что она перепутала места и заняла чужое кресло. Девушка, ехавшая вместо нее, погибла. . Рита и Юра любили друг друга, но их счастью завидовала Полина. Внезапная смерть отца заставила героиню забыть о борьбе за любовь, а очень скоро она и сама оказывается за решеткой. Возлюбленный предал, уйдя к подруге. Сообщать о скором появлении дочери обиженная женщина не стала.
Девочку забрали в детский дом. Долгие годы заключения героиня жила мыслью о том, как сможет забрать своего ребенка и быть счастливой. . Молодая бездетная пара принимает решение взять в семью девочку из детского дома. Им достался очень необычный ребенок: малышка наделена даром экстрасенса. Очень скоро за ребенком явилась мать, тоже необычная женщина. Ее попытка отобрать малышку оказалась неудачной.
Однако вскоре ей обещали помочь с восстановлением родительских прав, если экстрасенс поучаствует в рискованном мероприятии. . Аля любила Ивана и ждала от него ребенка. Мать девушки была против этих отношений и желала ей счастья с архитектором Толиком. Вскоре после свадьбы юноша погибает, а героиня теряет ребенка. Она возвращается в родной город и становится женой Кунцева. Прошло несколько лет, и страшные секреты начинают раскрываться один за другим..