Какой рост у Макара Касаткина? Кто новая девушка Макара (март 2019)?


Макар Касаткин не имеет отношения к киноиндустрии и шоу-бизнесу, однако успел прославиться за счет скандальной истории, связанной с беременностью девушки. Наверняка ее не обсуждали бы так бурно, если молодой человек не являлся бы сыном известной актрисы и телеведущей.. Биография Макара началась 20 ноября 1997 года в Москве, когда тот появился на свет в обеспеченной семье артистки Маши Шукшиной и успешного предпринимателя Алексея Касаткина. Он был вторым ребенком телеведущей, женщина также воспитывала дочь Анну от первого супруга, переводчика Артема Трегубенко.
Этот союз продлился недолго, но Мария не поставила на личной жизни крест, поэтому вскоре снова вышла замуж.. Когда мальчику исполнилось 2 года, его родители развелись, а вскоре в прессе появилась информация о похищении Макара отцом. Шукшина уехала по работе за границу, сына оставила на попечение няни в доме во Владимирской области. Когда об этом узнала бывшая свекровь актрисы, то предприняла попытку забрать внука, что ей и удалось. . Однако Мария не растерялась и сразу же подала заявление в правоохранительные органы, ребенка женщине быстро вернули. По некоторой информации, после развода с супругой Касаткин-старший стал выпивать, а спустя некоторое время и вовсе прекратил поддерживать общение с сыном..
После этого Мария уже не спешила выходить замуж, поэтому ее третий брак с юристом Борисом Вишняковым был гражданским. Вероятно, женщина болезненно пережила похищение сына, а потому решила обезопасить себя на будущее от повторения сложившейся ситуации и наотрез отказалась идти с ним в загс. . В 2005 году у пары родились близнецы – мальчики, а у Макара появились братья. Когда женщина с детьми ушла от мужа, Касаткину было 12 лет. Уже в детстве у Макара стали появляться проблемы с семьей, о чем нередко писали СМИ.. Сын Марии Шукшиной должен был учиться в кадетском училище, вероятно, мать надеялась привить сыну дисциплину и научить ответственности.
По некоторым данным, сделать этого так и не удалось: узнав о намерениях матери, мальчик сбежал из дома, и некоторое время его не могли найти. Кстати, это был не первый побег, Макар и раньше исчезал. Однажды мать нашла его в доме у бывшего мужа, но не у родного отца, а у третьего по счету бывшего супруга Вишнякова.. Уже повзрослев, Касаткин решил, что пора получать образование, и выбрал для поступления московский вуз, факультет юриспруденции. Почему парню не удалось окончить университет, в прессе не уточняется. Однако, по некоторым данным, Макар так и не получил диплом и продолжительное время был безработным, проживая в квартире, подаренной Марией Шукшиной. Вероятно, средства на существование ему тоже давали обеспеченные родственники..
В личной жизни скандально прославившегося молодого человека кипят бурные страсти. Если до 2017 года о сыне Шукшиной в прессе изредка появлялись небольшие колонки, то после выхода программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на Первом канале о Касаткине заговорили. Письмо телеведущему написала бывшая девушка Макара Фрейя Зильбер, которая просила о помощи.. Малахов пригласил девушку на программу, где та рассказала, что Касаткин выгнал ее из дома беременной. Также Фрейя поведала публике и об образе жизни сына известной артистки. По ее словам, Макар регулярно употребляет и торгует наркотиками, а также не раз избивал ее. Узнав о беременности Зильбер, парень в очередной раз поднял на нее руку и говорил, чтобы та делала аборт, поскольку ребенок ему не нужен.
. Этот скандал вызвал большой резонанс вокруг фамилии Шукшиных, кстати, ни один из ее представителей так и не появился в тот день в эфире. Однако от комментариев относительно сложившейся ситуации они все же не отказались.. После оглашения факта о хранении и продаже наркотических средств Касаткиным представители правоохранительных органов обыскали его квартиру. Но судя по тому, что против парня не возбудили уголовного дела, наркотиков в его жилище нашли. Тем временем Фрейя уже 2 месяца лежала в роддоме, поскольку врачи предупредили будущую маму о возможных осложнениях беременности и рекомендовали оставаться под наблюдением медиков. .
Одновременно с этим Макара разыскивали и представители прессы, чтобы из первых уст получить его версию происходящего. Однако позднее выяснилось, что молодой человек покинул страну и некоторое время пребывал за границей.. Пока Зильберг не родила сына, вопрос о признании внука Шукшиными оставался открытым, поскольку родственники парня высказывали сомнения относительно правдивости рассказа девушки. В апреле 2018 года Фрейя родила мальчика, из роддома ее никто не встретил. Чтобы снять с себя обвинения, молодая мама настояла на проведении ДНК. Помог с процедурой Андрей Малахов, точнее, его передача. Результаты огласили в эфире 3 июля, которые подтвердили отцовство Касаткина..