Какой салат приготовить с сердцем?


. Начинающие кулинары даже не могут себе представить, как сильно говяжье сердце может разнообразить их обеденный стол. Продукт неимоверно полезный, сытный, а главное — легкодоступный и не очень дорогой, поэтому идеально подходит для блюд на каждый день.Салат из говяжьего сердца с маринованным лукомПовседневный рецепт, который неимоверно прост в приготовлении, а результат превосходит все ожидания. Подходит как для дружеских посиделок, так и для ужина в семейном кругу.Ингредиенты:сердце говяжье — 0,5 килограмма;репчатый лук средних размеров — 2 штуки;уксус девяти процентов — 5 столовых ложек;соль — по вкусу;перец — по вкусу;специи — по вкусу;майонез — 4 столовые ложек.ПриготовлениеМоем сердце и избавляем его от всех ненужных кусочков. Варим его приблизительно 2,5 часа.Начинаем процесс маринования лука. Шинкуем его полукольцами, заливаем горячей водой и ждём пару минут
Процеживаем лук и заливаем уксусом, оставляем в теплом месте на час.Когда сердце остынет, нарезаем его небольшими кусочками, добавляем лук, солим, перчим, по вкусу приправляем специями, заправляем майонезом, перемешиваем.Простой салат из говяжьего сердца с маринованным луком станет настоящим спасением для организации сытного и полезного ужина.Салат с говяжьего сердца с грецкими орехамиОрехам в этом незатейливом рецепте отведена немалая роль: они придают пряные нотки в салат, чем добавляют некую вуаль аристократичности и изыска. Сочное и нежное сердце также украсит собой любой салат.Ингредиенты:сердце говяжье — 1 кг;репчатый лук — 2 штуки;очищенные грецкие орехи;майонез — 500 грамм;сахар — 2 чайные ложки;уксус — 6 столовых ложек;соль — по вкусу.. Начинающие кулинары даже не могут себе представить, как сильно говяжье сердце может разнообразить их обеденный стол. Продукт неимоверно полезный, сытный, а главное — легкодоступный и не очень дорогой, поэтому идеально подходит для блюд на каждый день.. Повседневный рецепт, который неимоверно прост в приготовлении, а результат превосходит все ожидания. Подходит как для дружеских посиделок, так и для ужина в семейном кругу.. Простой салат из говяжьего сердца с маринованным луком станет настоящим спасением для организации сытного и полезного ужина.
Орехам в этом незатейливом рецепте отведена немалая роль: они придают пряные нотки в салат, чем добавляют некую вуаль аристократичности и изыска. Сочное и нежное сердце также украсит собой любой салат.. После таких нехитрых манипуляций салат с говяжьего сердца с грецкими орехами можно подавать на стол. Находчивая хозяйка найдёт массу вариантов сервировки, благодаря которым праздничный стол будет по-особенному украшен этим блюдом.. Еще одна вариация рецепта с таким интересным составляющим, как говяжье сердце. Такое блюдо оценит любой гурман, если готовить строго по рецептуре, но главное — с любовью.. После этого салат с говяжьего сердца и морковью готов радовать вас и ваших друзей своим непревзойдённым вкусом и запахом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *