Какой текст и перевод песни Shallow Леди Гага и Бредли Купера?


Если вы смотрели художественный фильм «Звезда родилась» (A Star Is Born) с Леди Гага (Lady Gaga) и Брэдли Купером (Bradley Cooper), вы не могли пропустить мимо ушей песню Shallow («Мелководье»). Она трижды звучит в кинокартине, но особенно запоминается сцена, в которой главные герои импровизированно исполняют ее на концерте перед огромной аудиторией.. Впрочем, нет смысла пересказывать сюжет популярной мелодрамы. Лучше узнаем, как была написана композиция..
Балладу специально для фильма «Звезда родилась» сочинял коллектив авторов.. Рассказывая об истории создания трека, Леди Гага объяснила, о чем песня Shallow:. Я работала над Shallow с Марком Ронсоном (Mark Ronson), Эндрю Уайаттом (Andrew Wyatt) и Энтони Rossomando (Anthony Rossomando). Мы создали эту песню для Элли и Джека, и это особая песня. Два человека говорят друг с другом о необходимости и стимуле нырнуть глубоко и держаться подальше от мелководья.. Певица вспоминала, как шла работа над Shallow:. Я сидела за фортепьяно, а парни взяли по гитаре, и мы начали придумывать слова и говорить друг с другом.
На самом деле, об этом и песня. Это беседа между мужчиной и женщиной. Но когда мы начинали, мы этого не знали.. В изначальной версии сценария фильма герой Блэдли Купера тонул, что навело авторов на мысли о воде и глубине.. …мы думали, что это может быть песня для заключительных титров. Затем, когда сценарий изменили, мы превратили ее в песню о двух влюбленных.. Lady Gaga также разъясняла основную идею песни Shallow:.
https://www.youtube.com/watch?v=fhHmBMCWq18
[Она написана] с позиции Элли. Это одна из причин, почему они влюбились. Когда я писала музыку к фильму, я была вынуждена думать об Элли, словно она – это не я.. Это песня, которая, по сути, вдохновляет их обоих не бояться. В его случае, не бояться любви, а в ее – не бояться не только любви, но и способности раскрыть ту часть себя, которая пишет песни, которая стесняется исполнять свои песни.. Слушателями песню Shallow впервые представили в трейлере фильма «Звезда родилась», выпущенном в июне 2018 года.. В сентябре Shallow в исполнении Леди Гага и Брэдли Купера выпустили первым синглом из саундтрека A Star Is Born.
Композиция попала в чарты десятков стран, возглавив несколько популярных хит-парадов.. Далее можно посмотреть видеоклип Shallow ­­­Lady Gaga и Bradley Cooper, созданный из кадров фильма «Звезда родилась».. Послушаем, как спели Shallow участники семейного трио Vazquez Sounds.. Tell me somethin’, girl Are you happy in this modern world? Or do you need more? Is there somethin’ else you’re searchin’ for?. I’m falling In all the good times I find myself Longin’ for change And in the bad times I fear myself. Tell me something, boy Aren’t you tired tryin’ to fill that void? Or do you need more? Ain’t it hard keeping it so hardcore?. I’m falling In all the good times I find myself Longing for change And in the bad times I fear myself.
I’m off the deep end, watch as I dive in I’ll never meet the ground Crash through the surface, where they can’t hurt us We’re far from the shallow now. In the shallow, shallow In the shallow, shallow In the shallow, shallow We’re far from the shallow now. Andrew Wyatt / Anthony Rossomando / Mark Ronson / Stefani GermanottaТекст песни «Shallow», © Sony/ATV Music Publishing LLC, Universal Music Publishing Group. Скажи-ка мне, девчонка, Ты счастлива в этом современном мире? Или тебе нужно нечто большее? Ищешь ли ты еще что-нибудь?. Я падаю, В хорошие времена я понимаю, Что страстно желаю перемен, А в плохие время я боюсь себя.. Скажи-ка мне, парень, Ты не устал заполнять эту пустоту? Или тебе нужно нечто большее? Не тяжело ли тебе так выкладываться?. Я падаю, В хорошие времена я понимаю, Что страстно желаю перемен, А в плохие время я боюсь себя..
Я на краю бездны, смотри, как я ныряю. Я никогда не доберусь до дна. Пробивайся сквозь поверхность, здесь нам не причинят боли, Мы далеко от мелководья.. На мелководье, на мелководье, На мелководье, на мелководье, На мелководье, на мелководье, Теперь мы далеко от мелководья.. Она меланхоличная и грустная, но она также невероятно ободряющая благодаря исполнению в фильме.. Mark Ronson, Los Angeles Times. Это песня, которая дает вам крылья для полета..